Viriato 桑拿浴室 - 停止營業

Viriato 桑拿浴室 - 停止營業

Sauna Viriato - CLOSED

位置圖示

特爾哈爾街 4B, 里斯本, 葡萄牙

永久 關閉。

Avenida da Liberdade附近的當地同性戀桑拿浴室,設有乾桑拿浴室,蒸汽浴室,小木屋和巡遊區。 這個地方比較陳舊,但是在下午晚些時候有點忙,並且受到友好的成熟小伙子和熊的歡迎。

桑拿浴室很難找到。 幸運的是,一位非常樂於助人的用戶向我們提供了詳細的說明:

Rua Telhal,n°4B。 n°4 有四個門道 - A、B、C 和 D。它位於里斯本的老城區,這些街道上的東西並沒有清楚地標識出來。 四個門口中的三個看起來很相似(A、B 和 D),並且很難區分它們,因為它們沒有明確標記。 B 在 4 旁邊有一個小“B”,A 什麼都沒有,D 有公寓出售和出租,C 是一家舊音樂唱片店。

桑拿浴Virato的溫度為4ºB,在門的每一側都有2個盆栽灌木,在門的右側有一個門鈴,在門的內側有一張帶有桑拿名稱的小紙,但是玻璃不是很透明,因此很難讀書。 看到我們的畫廊的門的照片(兩側的兩個門都是假的)。

Rua Telhal穿過Rua das Pretas的方式通常會導致GPS應用程序根本不列出街道,而僅列出Rua das Pretas。 地鐵:Avenida
Viriato 桑拿浴室 - 停止營業
3.3
收視率

基於 15

C
Carlos

2-4-2017

我可以確認它已關閉,我昨天去過那裡。 整棟大樓正在改造成公寓出售。 里斯本現在只剩下一間桑拿房了,Trombeta,而且那間桑拿房裡的成熟男人很少,大多是30歲以下的。 如果你真的想要里斯本附近的葡萄牙成熟男人,現在唯一的選擇是克魯斯的巡航樹林、國家體育場停車場的下部或卡帕里卡的 19 號海灘(夏季)。
F
Fernando

1日 - 12月2016

桑拿房40

家庭遭遇阿里的主要部分。 我們對桑拿房進行了一系列改造,以打造“超級”桑拿房。 Como coloquei no titulo é para os 40 em diante....e que homens lá aparecem!
P
Paulo

19-OCT-2016

PAUL

博阿桑拿中心位於里斯本中心。 Mais movimento na parte de tarde, e ao domingo. 辛帕蒂科,博阿昂達。 Servico medio...a precisar de uma obras。
G
G

27 - 8 - 2016

喬治

搭出租車真是浪費啊!!!! 該地方已關閉並出售!
T
TGE

19-Sep-2016

絕對開放

我們已經多次確認這家桑拿浴室雖然很難找到,但非常開放。 特別感謝 Rodrigo 提供有關如何找到桑拿浴室並確認其開放的更多信息,以及 Wendell 和 Carlos 的評論。
W
WENDELL

11-Sep-2016

是綠洲嗎?

我知道位於 Rua do Salitre 85 的 De Libertade 大道另一邊的 Oasis 已關閉,當我訪問時,該建築的門上掛著“待售”牌子。 下午維里亞托很有趣。
C
Carlos

6-Sep-2016

未關閉!

我昨天去過那裡,一切正常(與我去年的評論相比,既沒有更好也沒有更差)。 我每個月都去那裡! 沒有一個工人提到任何關於它關閉的事情,而且到處都沒有“出售”的標誌。
C
Carlos

31-Jul-2015

成熟情侶的好桑拿

這間桑拿房進行了一次小改造,現在好多了。 空間更大一點,乾淨一點。 觀眾仍然是成熟的男人,很多都擁有可愛的毛茸茸的身體。 工作日下午 5 點到晚上 8 點比較繁忙,週末下午 5 點之後比較繁忙。 游泳池還是浪費空間,沒人敢進去。 水看起來還不錯(裡面大約有5粒氯片),但游泳池的“牆壁”看起來很髒(弱光也無濟於事)。 小屋內的一些床墊的布料上有很大的撕裂,但仍然可以使用。 門票 12 歐元,您可以得到一對臥舖和 2 條毛巾。 每個儲物櫃內有2個避孕套,但沒有潤滑劑。 毛巾可以再大一點。
S
Stefan

4-2-2015

沒那麼糟!

好的。 這個地方已經過時而且不時髦。 但我很享受這次訪問,因為真正的葡萄牙男人來到這裡。 如果您喜歡剃掉體毛、噴著香水的健身男士,可以去巴里奧阿爾托 (Barrio Alto) 的小型 Trombeta 桑拿浴室。 如果你喜歡男人就是男人,就來這裡吧。 還有更多的空間可以放鬆身心,可以在沙發上一邊喝啤酒一邊看電視。 有時你必須有點耐心。 但在下午晚些時候,人們就會變得很疲憊。

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.

特色酒店