Sauna ‘t Herenhuis
TravelGay 推薦Sauna't Herenhuis
桑拿浴
點擊投票
評分: 3.0/ 5。 來自59投票。
請稍候...

桑拿浴

De Lescluzestraat 63, Antwerp, Belgium, 2600  地圖 

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

Gay Sauna't Herenhuis(自1999年起)位於一棟經過改建的聯排別墅中,設有15人按摩浴缸,幹桑拿房,蒸汽浴室,休閒區,視頻室,吊索室。

酒店內的酒吧供應飲料和小吃。 提供按摩和美容護理。 人群年齡和類型參差不齊。 位於安特衛普南部。

特別服務

酒吧,蒸氣室,按摩,桑拿,按摩浴缸/熱水浴池,休閒小屋

更新日期:02年2021月XNUMX日
3.0
收視率

來自59票


平日:12:00-00:00 / 02:00
週末:12:00-02:00 / 00:00

報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 社區評論和討論 留下評論

  1. j 枷鎖
    工作人員非常不友好,很少有人為所有人服務

    “我曾經是一個定期的客戶,會在這裡遇到朋友並放鬆身心,但是在受到工作人員的如此惡劣的對待之後,在沒有任何解釋的情況下最終被要求離開,我每天打電話給我,所以過去有十多個其他人也來了這裡。 我發送了一封電子郵件,要求作出解釋,但沒有得到回复,超級無禮的人是一個舉足輕重的跳躍女王,我永遠也不會回到這個地方被這樣對待。 有趣的是,對於一個完全不了解客戶服務的女士擁有的同志桑拿房,當這個地方關門時,這將是一件好事。 我們希望有更多常識的人在安特衛普開一家新的桑拿浴室。 可悲的是,安特衛普正迅速成為粉紅色英鎊或歐元的無聊目的地。”

    25-2-2020
    • J J
      傲慢的

      “去過那裡一次,再也不想回來了。”

      18-2-2021
  2. J JOP
    Dirty d Dirty Dirty,實物工人。

    人們到處玩,在游泳池,按摩浴池和蒸氣浴中到處都有大便。 這讓我感到噁心。
    我希望不久後將成為安特衛普的另一家桑拿浴室,忘掉這間桑拿浴室。”

    31 - 8 - 2019
  3. P 藍*棉花糖
    waar heeft men het over?

    “我偶爾會偶爾去那裡,那是我最喜歡去的桑拿之一。 我從未見過任何員工愚蠢或無禮。 他們反應靈敏,經驗豐富,還點了酒。 負面人士在談論安特衛普的Herenhuis嗎? 我參觀了比利時和荷蘭的各種同志桑拿房,然後那裡的桑拿房真的很糟糕。 強烈建議使用Herenhuis Antwerpen。”

    16-4-2019
  4. F F
    桑拿這裡

    “昨晚,我們是普通的桑拿遊客,但在那裡您會發現……桑拿房所在的小,臟,有尿味的地下室。 大的泡泡浴,鬆散的瓷磚,邊緣非常油膩和骯髒,“白色”溢流墊很髒且充滿真菌。 在不同的地方,您會看到生鏽。 如果走樓梯,腳上會弄髒,更不用說樓梯到更衣室和遊戲室。 唯一積極的一點是,桑拿浴室運轉良好。 現在是必須重新裝修的時候了,我認為必須檢查衛生狀況,以立即關閉這個地方。”

    22日 - 12月2018
  5. D 迪米特里
    天哪,你怎麼會很無聊?

    “我的意思是,大多數桑拿浴室和遊輪俱樂部都有工作人員,他們認為自己是國王,但這是我見過的最野蠻,最不友善的人。 (紋身,骨感和穿孔)。 我再也不會回來了。”

    02日 - 12月2018
  6. G Gerrie
    Onvriendelijk deel van het personeel

    某些員工甚至對自己的訂戶也非常不友好。 當然不建議這樣做,因為質量顯然正在上升,年齡組處於較高的水平。”

    25 11月,2018
  7. P 彼得
    粗魯的員工

    “員工真的很無禮,可以回答我們可能遇到的任何問題,出售飲料,應有盡有。 客艙非常炎熱,很小。 大床被弄髒了。 真的很貴,但不值得。”

    27 - 8 - 2018
  8. T 鐵托
    不干淨和不友好的員工

    “位於遠離市中心的路。 工作人員是高傲和不友好的。 沒有拖鞋和地毯! 當心真菌。”

    13-2-2018
  9. A 阿列克謝
    太好了!!!

    “我於 14 年 2017 月 XNUMX 日參觀了這家桑拿浴室。一切都非常好。 到處都是乾淨舒適的。 工作人員非常友好。 我強烈推薦它。”

    15日 - 12月2017
  10. J
    歐亞大陸

    “在一幢大房子裡,位置很方便,房子的名字很容易找到。 決定去安特衛普住一晚,因為我離我住的酒店很近,所以歡迎態度很平淡,這與我點飲料(收費,不是免費的)的時間一樣。 因此決定忘掉它,因為去桑拿房的主要目的不是為了員工的友善,而是人群,這很重要,週末是人群,年齡適中,也許是因為有許多台階可以爬,所以周圍沒有那麼多老人,該建築物很大,有1層或3層,在樓梯上配有地毯,使其有點像城堡或宮殿! 至少根據我的經驗,比布魯塞爾的Macho桑拿房還要好。 如果工作人員對所有訪客均等地對待,則此評論中的所有4 *都將完成!”

    26-OCT-2016
  11. D 達倫
    達倫

    “經過廣泛的裝修,安特衛普最乾淨,最繁忙的桑拿浴室。 活潑的蒸氣浴,寬敞的游泳池和淋浴設施。 不知道什麼時候謝爾蓋在這裡,但是我什麼地方都沒看過地毯,而且我已經來安特衛普五年了!

    一些工作人員很友善,但XNUMX歲的兩個大個子卻很粗魯。 最好呆在有趣的地下室。 哦,我討厭按摩浴缸,因為它每天都要用臭味的產品清洗。 蒸汽浴,游泳池和淋浴迷宮就是這裡的所在。”

    25 - 8 - 2016
  12. S 謝爾蓋·
    這個桑拿

    “沒有拖鞋可以買。 您必須穿不穿鞋子的骯髒地板。 所有地毯都舊又髒。 小木屋又舊又髒。 太震驚了!

    03 1月2016
收視率:
點擊投票:
評分: 3.0/ 5。 來自59投票。
請稍候...

寫下關於 Sauna 't Herenhuis 的評論或點評

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色安特衛普酒店