桑拿錫切斯

桑拿錫切斯

長期運行的同性戀桑拿浴室,配備現代化設施。

Sauna Sitges

位置圖示

Carrer d'Espalter 11, 錫切斯, 西班牙, 8870

營業時間已超過180年的相對較小的同性戀桑拿浴(18平方米)。 Sauna Sitges酒店的現代設施包括幹桑拿,蒸汽浴室,迷宮和小屋。

週末舉行流行的泡沫派對。 按摩服務和免費無線網絡。

功能:
酒吧
暗室
免費Wi-Fi
按摩浴池/熱水池
按摩
迷宮
休閒小屋
桑拿
蒸汽房
桑拿錫切斯
3.3
收視率

基於 87

2017年觀眾獎
2017年觀眾獎

4 明星得主

2018年觀眾獎
2018年觀眾獎

4 明星得主

M
Marcel

25君2022

值得一遊

中型桑拿浴室,最近經過翻新和擴建。 各個年齡段的顧客都相當熱情。 下午大概15-20個人。 最繁忙時段為下午 4.30 至晚上 7 點(下午 4 點開始營業)。 非常友好的接待人員。 在錫切斯逗留期間,一定要參觀這個桑拿浴室。 晚上也從00:00開始營業但是不知道這個時候還有沒有人。
L
Ludovic

1-Nov-2021

Trèssympa

某些評論的全部內容。 Ayant la opportunity de beaucoup voyager ce Sauna est certes pas très grand mais pas 微小非加號! 在今天的節日里,您可以享受各種裝備和道具,並享受美麗的女人的樂趣。 人員非常同情。 感謝您的光臨,祝您一切順利。
D
DJ

24 - 8 - 2021

它沒有讓我驚嘆!

當我第一次進入桑拿浴室時,我很震驚地發現對於錫切斯一個以同性戀人口眾多而聞名的主要場所來說,它的面積是如此之小。 桑拿浴室並不忙,但我在開放時間後不久就進入了。 我走了一圈來感受一下這個地方,沒有什麼讓我感到驚訝的。 我非常失望的是,私人小屋沒有可以關閉和鎖定的門,它們都非常開放供人們觀看,而我對此並不真正欣賞。 我太喜歡我的隱私了。 也許我會再次訪問。 我剛剛看到並參觀了許多令人驚嘆的桑拿房,在英國,它們要大得多!
M
Maze

22-OCT-2019

容易不忙

是的,即使在我在這裡的九月熊週期間,這裡並不總是很忙。 是的,與歐洲大城市的其他桑拿浴室相比,它很小,但工作人員非常熱情,荷蘭男孩大衛以折扣價給了我10 天的門票,因為我在訪問期間提前購買了一次全天的門票,兩天他們舉辦了泡沫派對有一天,這裡已經裝滿了行李,我不得不等待2 分鐘,直到儲物櫃空了,這是一個適合結識世界各地各種身材和類型的男士的好地方,而且它是鎮上唯一的桑拿浴室。 所以我喜歡並向任何人推薦如果您來錫切斯遊玩的話一定要參觀。
g
graham

3-5-2019

英國佬

令人愉快的桑拿房,非常乾淨,有很多人,但沒有太多活動,也許我在 17.00 點左右去的時間不對。
m
moscardini

3-5-2019

號......

前提:我們第一次也是唯一一次進入是在2年2019月8日星期四晚上7點左右。 這是熊的周末。 地點:錫切斯車站附近。 走出混亂的一條小街上。 顧客類型:雖然鎮上熊多,天氣又冷,但我們一共40個人(除了我們還有兩隻老熊,兩隻30多歲,一隻10多歲)。 我們很懷疑它是否會坐滿,但它太小了,即使是3個人也會緊張。 結構:太小。 座位很少(酒吧里有 4 張椅子,還有一個可坐 4 人的長椅)。 非常小的熱水浴缸。 小電視房。 微觀桑拿。 XNUMX間小屋,其中兩間沒有床墊。 清潔:還算乾淨,但幾乎是空的,很難臟。 價格:與它提供的價格相比,太高了。 門票包含拖鞋、沙灘巾和毛巾。 給顧客的建議:無需進入。 給經理的建議:你很友好,樂於助人。 沒什麼可推薦的。
M
Maze

2-Nov-2018

不擁擠但總是行動

在我的 5 天訪問期間,我去了這家桑拿浴室 3 次。 前台的人告訴我,凌晨 3 點之後,所有酒吧都關門了,醉漢進來後,這裡就變得擁擠了,但老實說,即使在 BearWeek 期間,我也沒有看到很多人。 但除此之外,我總是採取一些行動,有一次幸運地遇到了德克薩斯州的胖爸爸。 他是一顆真正的寶石。 喜歡撫摸他、親吻他。 不錯的地方——肯定會再次訪問。

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.