桑拿天堂

桑拿天堂

大型桑拿浴室,帶有地下游泳池,按摩浴缸,蒸汽浴室等等!

Sauna Paraiso

位置圖示

北街 15 號, 馬德里, 西班牙, 28015

馬德里最古老的同性戀桑拿之一,但仍然很受歡迎。 Paraiso 與 Octopus 和 Principe 處於同一管理之下。

這個佔地1,400平方米的寬敞場所設有一個地下游泳池,芬蘭桑拿浴室,土耳其浴室,蒸汽浴室,30個私人小木屋,三個黑暗區域,電影院和帶有牢房酒吧,機架和鞦韆的區域。

工作日:上午 10 點至凌晨 12 點

週末:週五至週日:24 小時

最近的車站: Noviciado(L2)或PlazaEspaña(L3,L10); 3,147,M2巴士

功能:
酒吧
暗室
互聯網
按摩浴池/熱水池
按摩
音樂
休閒小屋
桑拿
溫泉
游泳池
桑拿天堂
3.1
收視率

基於 128

2017年觀眾獎
2017年觀眾獎

4 明星得主

2019年觀眾獎
2019年觀眾獎

4 明星得主

2020年觀眾獎
2020年觀眾獎

4 明星得主

I
Ian Mowat

4-Nov-2023

漂亮、乾淨、有趣

非常乾淨而且維護得很好。 與骯髒破敗的桑拿海灘相比。 週六早上去的,顧客很有吸引力。 在馬德里時肯定會回來。
L
Leo Lake

20 - 8 - 2023

馬德里最好的桑拿浴室

馬德里最好的桑拿浴室,也是世界上最好的桑拿浴室之一。 我是在周日早上。 那裡充滿了性感、飢渴、非常好的男人。 很多年輕人。 年長的人都是穿著整齊、英俊的男人。 這個地方不適合害羞的人。 如果您願意,您有很多機會觀看、加入或被看到。
V
VIKTOR

25-Jul-2023

馬德里最好的桑拿浴室

每次我訪問馬德里時,毫無疑問我都會去帕拉伊索,因為在那裡你總能找到很多樂趣。 更重要的是,我周一去了帕拉伊索,買了三件性感上衣。 我應該說我的年齡是54歲,比較低,但身體狀況良好。 因此,如果您想要熱辣的冒險,並且您是男性或運動型人士,那麼帕拉伊索就是您的最佳選擇。
J
Justin

30日 - 12月2021

超級傳播者的天堂

裡面唯一戴口罩的人是工作人員,因為保護自己是首要任務,所以其他人都可以自由傳播新冠病毒。 許多接吻陌生人都在盡最大努力阻止病毒傳播。 此外,如果您已經有一段時間沒有患性病了,那麼這裡就是您該去的地方。 到處都不受保護。 最後,如果你和我一樣,已經中年,喜歡被 20 多歲的可愛冷笑者侮辱,那就別再猶豫了。
W
Willy

1-3-2021

乾淨安全的天堂

我平時的伴侶住在馬德里首都,而我住在山區。 為了方便我們,我們經常在“桑拿天堂”見面,進行精彩的熱身課程,而我很懷念封鎖期間的這些美好時光。 一旦限制結束,我們一定會在這個乾淨友好的地方再次開始我們的“愛情時光”。
K
Kris

30-Nov-2021

酒品拍賣會

每次我來馬德里,我都會在帕拉伊索待上一段時間,希望它能變得更好。 事實上,它很髒,人們在裡面抽煙,絕大多數顧客都一團糟。 太糟糕了,因為有漂亮的男孩。
S
Santiago

2-Jul-2020

歐洲最佳桑拿

我在整個歐洲踩過的最好的桑拿浴室之一。 身材高大、帥氣的傢伙和乾淨的設施。
R
Rafael

12-Nov-2019

週六晚上真的很有趣!

週六晚上幾乎不可能進入,但一旦進去,幻想就會令人難以置信。
D
D

10-Nov-2019

真的好

我們星期五晚上去了那裡,那裡非常好。 乾淨且多樣化的 20-40 歲男士。 很乾淨。
M
Mauricio

8-Nov-2019

角人

馬德里最好的地方。 好色的男人!!!
S
Santiago

8-Nov-2019

位置優越

位置很好,儘管他們應該提供更好的到達指示並提供更多儲物櫃,但有時無法進入。
M
Martin

8-Nov-2019

桑拿瘋狂的夜晚

週末有多少帥哥真是太瘋狂了。 設施齊全,位於馬德里市中心。
h
hugo

16-OCT-2019

員工不好

工作人員不尊重人,我和一個人一起使用小屋,工作人員用力敲門,我們很害怕,然後我們打開了門,他們要求離開去打掃! 如果你想要乾淨,你就等著人們完成,因為我們付費使用我們想要的任何東西。
J
John

27-Sep-2019

好桑拿

我周四晚上去了,非常完美。 年輕的同性戀者,良好的設施,乾淨且友好的人們。 我建議。 我想週末的話會更好。
h
hugo

22-Sep-2019

粗魯的員工

我和我的男朋友在那裡經歷了非常糟糕的經歷。 我們使用的是一間小屋,工作人員敲門並尖叫。 我們以為發生了什麼事,因為燈亮了。 原來他們是想打掃這裡,打斷了我們的行動。 所以我不得不離開,因為沒有心情呆在那個糟糕、粗魯的地方。
N
Nicholas

7-Sep-2019

可以,但是遠不是我見過的最好的

從一開始就很奇怪。 你必須在機器上付款。 進入、按摩、可樂,什麼都可以。 我猜樓主是有盜竊偏執狂。 這個地方相當乾淨。 但佈局很奇怪。 一間浴室設有小便池和水槽,實際上位於走廊上。 有沖洗設施,但有 2 個瓷器坐浴盆,但只有冷水通過管道輸送到它們。 有一個吸盤,這又是糟糕的設計。 服務提供商必須站在走廊上。 不是主走廊,而是走廊。 3個攤位,每個攤位有3個孔,一上一下。 老兄! 切一個槽! 這個地方有磨損,但保持得很乾淨。 工作人員很樂於助人。
m
moscardini

5-Jul-2019

馬德里最好的

位置:位於市中心,方便前往 Noviciado 站。 顧客類型:20歲到50歲,但大多是三十多歲的年輕人,身體健康,有的甚至肌肉發達。 許多人都很女性化,但在西班牙這很正常。 結構:不算新,但還可以。 漂亮的室內游泳池和不錯的巡航區。 清潔度:良好。 價格:不高。 給顧客的建議:如果在馬德里,你正在尋找肌肉發達的好男人,你別無選擇,他們只能來這家桑拿浴室。 意大利人非常讚賞。 土耳其浴室是您享受更多樂趣的地方。 桑拿浴室總是很忙,但從邏輯上講,週日下午它是最繁忙的。 給經理的建議:你應該擴大土耳其浴室,因為它有最好的狂歡,但它很小。
G
Globetrotter

11-Nov-2018

對於年輕漂亮

這個地方成功地吸引了目標受眾:年輕漂亮的男士,大多數看起來是20多歲。 不幸的是,這並沒有讓我作為一個年長的人(50 多歲,但仍然健康漂亮)感到受歡迎。 當我周五晚上參觀時,年輕的人群只是互相喜歡。 Bel Ami 本來可以拍攝一段我在泳池裡觀看的非常熱門的六人賽的視頻; 不幸的是,“觀看”是關鍵詞——不可能加入。大約三個小時後,我離開了,沒有碰過那裡的另一個人,也沒有被那裡的另一個人碰過,這並不是因為我缺乏調情和友善的努力。 我不確定20多歲的時候我的心胸是否更加開闊,但現在,至少在我住的地方,一些年輕人似乎不再那麼年齡歧視了。 帕拉伊索的設施非常豐富,古老的裸露磚塊和地窖的氛圍真的很酷。 游泳池和熱水浴缸(不幸的是,不熱)都需要注意清潔,並且可以對樓梯進行認真的更新 - 基礎上有點危險。 幹桑拿是最有趣的閒逛場所,但太熱了。 不幸的是,由於目標受眾的態度,我不會回到這個地方。 帕拉伊索不適合普通的中年男同性戀者——而且我們中越來越多的人是這樣的,不是嗎?
C
Chicago

23-OCT-2018

體面的設施和客戶

非常有趣的桑拿空間:看起來像一個巨大的儲藏室,到處都是磚砌的拱形天花板。 我在十月假期的兩個工作日下午去了。 週一比較忙,週二沒那麼忙,但仍然有不少人。 這是我在西班牙的第一次經歷,只是“還好”。 這兩天我都受到了很多關注:第一天有 3 個傢伙,第二天有 5 個傢伙。 但這些遭遇大多來得很快,而且不是很令人滿意。 我習慣了很多前戲,這些前戲可能會讓我達到頂峰,如果沒有,也會有很多令人滿意的動作和接吻。 我得到的大部分都是快速行動。 也許這就是這個地方的常態。 我認為這不是西班牙人普遍喜歡的。 我在西班牙以外的地方與西班牙人進行了精彩的比賽!
T
Traveller

6-Nov-2017

歐洲最好的!!!

抱歉,我無法理解該桑拿房的評級。 我今年 25 歲,在歐洲 100 個國家的 22 個城市去過桑拿超過 10 次。 這絕對是距離上最好的。 我是周日早上 4:00 去的,那裡擠滿了最性感、思想開放的傢伙,沒有一個老/胖子(好吧,我也會老,不是不受尊重,只是不是我喜歡的類型)。 我不知道他們是怎麼做到的,和其他桑拿房的年齡完全不同。 我一直待到下午 2 點,總是有不錯的選擇。 我有一些奇妙的經歷。
R
Rob

4-OCT-2017

可怕的地方

我在周日午餐時間參觀了這家桑拿浴室。 我想說,那裡 95% 的人從周六晚上就沒有睡覺。 他們都像風箏一樣高高的,而且非常吵鬧。 泳池區很噁心。 用過的避孕套隨處可見,泳池邊到處都是啤酒瓶和玻璃杯。 那裡的人大多都很健康——但他們都知道這一點,到處蹦蹦跳跳,就像上帝賜予地球的禮物一樣,全都瘋狂——所以即使你真的設法拉動其中一個,他們也不會有太大的幫助。無論如何使用。 我呆了30分鐘就離開了。 完全浪費時間和金錢。
a
alberto

3-Jul-2017

mr

las instalaciones super bien ...lo malo ..solo trabajan alli chicos hetos y esomolesta mucho。 沒有同性桑拿同性戀 es atendido por chicos que no son gay
L
Latino4xxxl

13-2-2017

在馬德里脫穎而出

我很高興在一月底凌晨3 點到上午9 點左右來參觀,那裡擠滿了各種年齡和體型的男人。非常非常飢渴。我希望我能待得更久一些...一定會回來的。 。
T
Tuomas

2 1月2017

小屋太熱和潮濕

這個桑拿浴室很不錯,週日里面擠滿了不同年齡段的人。 唯一的“問題”是機艙內非常炎熱和潮濕。 因此,這不太好,因為你很快就會感到疲倦和潮濕。
I
Ian

2 1月2017

進行一些改進可能會很好

警告。 元旦參加,場地已滿。 好的。 裸露的磚砌地下墓穴、安靜的音樂和長排的躺椅喚起了一種輕鬆的態度。 不太好。 設施不足以容納人數,例如淋浴時需要排隊。 在某一階段,只有一個皂液器是滿的,而且沒有衛生紙。 這是後來才注意到的。 兩名清潔工出現只是為了擦玻璃和撿垃圾。 廁所很糟糕。 到處都是用過的毛巾,即使在遊輪區域地板也是濕的。 儘管有標誌建議人們不要吸煙,但吸煙的人還是很多。 再加上缺乏通風和過熱,空氣中瀰漫著有毒的煙霧。 為每位顧客提供了一個避孕套,但不提供潤滑劑。 嚴重地? 期望每個客艙都配備安全套、潤滑油分配器和紙巾並不是沒有道理的。 儘管如此,這個地方還是擠滿了帥哥,大家都玩得很開心。 當地人告訴我,這是馬德里最好的桑拿浴室,因為其他桑拿浴室裡到處都是出租男孩和扒手。 如果這就是馬德里所能提供的最好的,那麼他們就需要全力以赴。 經過一些小的改進,這個地方可能會很好。
D
David

4-Nov-2016

16月XNUMX日訪問

很棒的去處 - 尤其是在 WE 等大型派對活動之後。 派對結束後,我們週日早上大約 9:30 去了那裡,裡面擠滿了馬德里最熱門的一些人,我們甚至週日晚上又回去了,一切都一樣好! 良好的設施 - 唯一的問題是人們公開吸煙,但這更是我作為一個不吸煙者的問題
p
pete

24-OCT-2016

很好但是可以安靜

這週去了兩次。 第一個星期六早上 5 點,很忙,很容易找到你喜歡的人。 性感的設施和大量的免費房間。 很多人在桑拿房裡公開下車,這太棒了。 週一晚上 9 點死了,沒有任何行動! 很棒的設施,乾淨和友好的工作人員......下次在城市一定會回去。
L
Luca

1 1月2016

馬德里最受歡迎的桑拿

嗯,我來過這個桑拿很多很多次了。 我可以講很多事情。 去年變得更大了……有很多傢伙/男人/爸爸。 每個人都可以找到他想要的! 所有的人去那裡只是為了行動。 唯一不好的就是不太乾淨。 但是,請在機艙內使用毛巾作為遮蓋物。 你可以隨心所欲地採取行動! 我真的建議你去。
E
Ekachai chieochalakom

1-2-2015

大性感空間

一個相對較大的桑拿浴室,有不同的遊樂區。 我在假期期間去那裡,下午 3 點到 4 點之後這個地方總是擠滿了人。 人群魚龍混雜,大部分動作發生在蒸汽房和桑拿房裡。 從蒸汽浴室看到桑拿房的單向鏡子很性感。 西班牙小伙子一點也不害羞! 淋浴有時會很冷,請謹慎選擇。
F
FRANK

9-4-2017

FRANK

Me la paso bien en sauna paraiso siempre encuentro lo quebusco

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.