Sauna Olimpic
TravelGay 推薦桑拿Olimpic
桑拿奧林匹克
點擊投票
評分: 3.0/ 5。 來自69投票。
請稍候...

桑拿奧林匹克

Carrer Vivons 17, Valencia, Spain, 46004  地圖 

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

同性戀桑拿浴室設有2個級別的設施。 Olimpic設有一個非常大的按摩浴缸,幹桑拿,蒸氣浴,休閒吧,更衣室,私人小木屋和巡遊空間。

週末24小時營業。

最近的車站: 拜蒂瓦Xàtiva

特別服務

酒吧,蒸氣室,桑拿浴室,迷宮,按摩浴缸/熱水游泳池,休閒小屋

更新時間:27年2021月XNUMX日

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 社區評論和討論 留下評論

  1. L 路易斯
    丟人現眼

    “如果您正在尋找“桑拿奧林匹克瓦倫西亞”破產,那麼這座城市就沒有唯一的桑拿房了,那就太好了。 您沒有利用限制條件來改善任何設施; 當我什麼也沒說沒什麼的時候,桑拿每天都被越來越多地拋棄。 一些破裂的個人機艙墊子。

    按摩浴缸中有2個淋浴器,您已譴責其中的一個,同時也刪除了該區域中唯一的肥皂分配器。 在土耳其浴室的2個淋浴間中,只有一個正在運行,該區域的2個淡水源已關閉; 在更衣室區域的3個淋浴間中,只有2個正在工作並且冷水沒有洋薊,請注意,沒有水出來,它們必須用石灰覆蓋,它們沒有壓力,來,在該地區的任何體育館或旅館中,與桑拿浴室相比,您可以在更好的條件下淋浴。 在水槽區域中的2個乾手機,您已經刪除了一個,從來沒有一個吹風機。 以上所有提到的水管工大約需要1到2個小時即可解決。 您已經將桑拿奧林匹克巴倫西亞變成了一個骯髒而茂密的地方,真是太可惜了。”

    06-七月,2020的
  2. J 黃麻
    週日四月午休很好

    “我每年三月在瓦倫西亞參加會議,我始終確保我有周日下午的綠洲活動。 人群混雜,伙計們並不害羞。 這是一個大型桑拿浴室,設施不錯。 他們定期清潔,這很好。 大型水療池中的氯化物過多,並且吸煙過多。 今年比往年安靜了一些,但仍然很有趣。”

    03-3-2020
  3. C 作品
    一般般啦

    “兩層樓的大型桑拿浴室設有2個儲物櫃! 另外,當我星期五下午130點左右在那兒時,桑拿浴室似乎空了,只有4位顧客。 他們大多是40至70歲的熊。
    我在星期六下午回來。 更多的客戶,但具有相同的客戶資料。
    在大型蒸汽桑拿浴室和迷宮中的某些動作。
    缺少年輕人。”

    12-2-2020
  4. M 麥克風
    很棒的經歷

    “我在復活節週末去了,度過了愉快的時光。 不忙,但質量很好。 清潔並聞起來像洗滌劑。 有點暗,但這是同志桑拿房,不是普通的桑拿房。 比其他桑拿好,便宜。 與一些遊客一起度過了非常愉快的時光和非常熱情的瓦朗西人,我的水準很高。 我個人會回去推薦它……”

    20-4-2019
  5. A 亞歷克斯
    孢子蟲

    “非常骯髒的小環境。”

    20-七月,2018的
  6. R 拉爾夫
    一個非常黑暗的地方

    “很黑……不知道它是否乾淨。 缺乏照明可能非常危險。 工作人員還可以,但不是很熱情。 我被告知其他桑拿房都關門了。 沒有競爭“

    06-OCT-2017
  7. B 有舵雪橇
    不錯的冒險

    “ 16年2017月XNUMX日到那裡,發現它很乾淨。 可以多用一點光。 門傢伙很友善,並不忙。 那裡的人年齡參差不齊,週末可能更好。”

    17月2017
  8. C 眼鏡蛇
    不熱

    “到處都是漆黑的地獄,“按摩浴缸”是的,很大!但是一點也不熱。 處處都是態度,大地方,不好用! 我認為同性戀桑拿浴室不適合巴倫西亞。 安靜的糟糕經歷,但這只是在這個偉大城市中要做的三件事:“

    10月2017
  9. D 迪馬
    不是最好的桑拿

    “我去過幾次。 好吧,最令人失望的是,到處都是黑暗。 另一個缺點是有時在樓下有臭味。 我很喜歡樓上的蒸氣室。 僅在周末(主要是周日晚上)才有機會參觀。 所有者可以快速改善一切。 但也許他們不相信這項業務能順利進行。”

    17 11月,2016
  10. j 約翰
    視頻完全令人誤解

    “就像我在參觀這個地方後閱讀的其他評論一樣,這是我去過的最髒(而且不是很好)和太黑的桑拿浴室之一。 每個區域都光線不足且過熱。 最後,我最不想做的就是做愛。 唯一的安慰,前台的工作人員很友好和誠實!
    他將我帶到公司擁有的另一家桑拿浴室和SAMe的經驗。 炎熱,不舒服且浪費大量時間。”

    21 - 8 - 2016
  11. A 亞歷克斯
    太暗了!

    “我能理解,暗室應該是黑暗的。 但是其他設施,如淋浴和按摩浴缸應有良好的照明。 對於我來說,這次訪問非常令人失望:幾乎沒有人在裡面,酒保看不到酒吧,他更喜歡待在其他地方……”

    08月2015
  12. E 愛德華多
    黑暗而骯髒

    “視頻顯示了一個光線充足的大型按摩浴缸,到處都是好男人,而實際上,那是黑暗和昏暗的,還有一些從未見過體育館內部的老傢伙。 網上所有的影片剪輯都令人失望和虛假宣傳,所有模特都不是真正的男人。 唯一的帥哥是管理員-帥氣的牛肉和西班牙風味,但不是為了玩耍!”

    23 - 8 - 2015
  13. G 加里
    令人印象深刻的地方

    “這個地方本身很大,裝修現代,門口的工作人員非常有幫助。 人群雖然受到打擊,但還是有點想念。 我在工作日下午/晚上在那兒,那裡只有大約20個人。 有人告訴我,週五到週日比較擁擠。 離Codigo G俱樂部非常近,所以我認為周六和周日的早晨一定很忙於聚會後的人群。”

    05-2-2015
收視率:
點擊投票:
評分: 3.0/ 5。 來自69投票。
請稍候...

寫一篇關於 Sauna Olimpic 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色瓦倫西亞酒店