查看房價並立即預訂

Sansuk Guesthouse- TEMPORARILY CLOSED

的2-5-星級酒店 391/66 Moo 10, Thappraya Road Soi 11, Jomtien, Pattaya, Thailand  地圖 

為什麼選擇這家酒店? 免費使用桑拿。 步行到海灘和酒吧。

位置便利,位於 中天同性戀海灘 和同性戀酒吧 博伊茲鎮,Sansuk Guesthouse是芭堤雅同性戀桑拿房的所在地– 山淑桑拿.

Sansuk提供負擔得起的客房和套房。 所有客房都陳設簡單,裝有空調,並配有電視,迷你吧,沏茶/咖啡設備,免費無線網絡和保險箱。

特別服務

酒吧,咖啡廳,餐廳,上網,游泳池,蒸汽浴室,按摩,桑拿,陽光露台,健身房

更新時間:07年2022月XNUMX日
7.7
良好

基於81票


報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay Sansuk Guesthouse-暫時關閉的點評留下評論

  1. S Siggy
    精彩的隱藏寶石!

    “多年來在Sansuk住了很多次。 每天打掃房間。 早餐總是一樣的幾個,但實質性的。 游泳池,健身房和桑拿區的衣物可選。 大巡航面積。 永遠不要滿意地上床睡覺。 使整個酒店的衣服都是可選的! 回到五月中旬。”

    03-5-2019
  2. A 安德烈
    住宿的好地方

    “我很高興在這家酒店住了幾個晚上。 價格包括桑拿入口(如果單獨付費,則為230泰銖)和菜單中的早餐(大約100泰銖)。 總價格很合理,兩個人可以住。
    乘坐10泰銖的巴士很容易到達鎮中心(從酒店/桑拿房步行2分鐘)。 強烈建議留在這裡。 早晨,您可以使用健身房和游泳池,並坐在游泳池旁的躺椅上。”

    09-3-2015

寫評論或評論 Sansuk Guesthouse- 暫時關閉

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色芭堤雅酒店