查看房價並立即預訂

SALA Phuket Resort & Spa

的5星級酒店 333 Moo 3, Thalang District, Mai Khao, Phuket, Thailand, 83110  地圖 

為什麼選擇這家酒店?:遠離一切,安靜的位置很棒的游泳池和餐廳。 在同志客人中很受歡迎。

這家令人驚嘆的“康泰納仕熱門名單”五星級酒店位於麥拷海灘未受污染的一片地帶。 普吉島SALA酒店提供設計現代的客房,套房和別墅,其中大部分都設有私人游泳池。

酒店擁有3個大型海濱游泳池,健身房,水療中心,免費WiFi,高級餐廳和酒吧。 受歡迎的選擇 Travel Gay 亞洲–對於正在尋找一個安靜,輕鬆的海灘度假,遠離人群的同性戀夫婦或單身人士的絕佳選擇。

特別服務

酒吧,餐廳,游泳池,蒸汽浴室,按摩,健身房,水療中心,免費無線網絡

更新日期:31年2021月XNUMX日
8.7

基於2262票


報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay SALA普吉島度假村的點評留下評論

寫下關於 SALA Phuket Resort & Spa 的評論或點評

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色普吉島酒店