查看房價並立即預訂

Royal Palms Hotel

的3星級酒店 24 Rosemont Avenue, Pembroke, Bermuda, HM 06  地圖 

為什麼選擇這家酒店?:很棒的服務。 好食物。

Royal Palms塗有標誌性的粉紅色油漆,是漢密爾頓郊外一家很棒的精品酒店。

家族擁有的19世紀莊園房屋裝飾有島嶼風情。 在室內,舒適的休息室和當地藝術品賦予裝飾以舒適感和位置感。 在外面,花園裡到處都是水果。 例如,鱷梨,香蕉和番石榴成熟,可以親自挑選。

在皇家棕櫚莊園中,共有32間獨特的客房,為您提供舒適和個性化的體驗。 所有客房均以百慕大風格裝飾,在豪華與必需品之間取得平衡。 您可以在抵達時得到一瓶鮮花,以及所有必需品,例如咖啡機和小廚房。

若要用餐,酒店內設有受歡迎的百慕大餐廳Ascots。 他們的菜單包括地中海風味的美食,深受酒店住客和當地人的歡迎。 如需更多非正式的菜餚,請到Just24。您可以期望全天燒烤,還有其他美食。

更新時間:04年2019月XNUMX日
8.2

基於88票


報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


寫一篇關於 皇家棕櫚酒店 的評論或點評

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色彭布羅克酒店