共和休息室
TravelGay 推薦共和國休息室
點擊投票
評分: 3.4/ 5。 來自66投票。
請稍候...

共和休息室

 地圖 

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

胡志明市最受歡迎的同性戀酒吧,休閒咖啡廳和夜總會。 現在移到新位置。

Republic Lounge在現代環境中提供各種飲品和食物,並設有現場DJ和現場表演。 這個地方吸引了許多年輕,漂亮的人群,並且週末變得非常忙碌。

特點

酒吧,音樂,舞蹈,歌舞表演

更新時間:07年2021月XNUMX日

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 社區評論和討論 留下評論

  1. P P
    棘手的價格。

    “照顧價格和歡樂時光,他們會增加服務費,而不是像看起來的一樣。”

    28-2-2019
  2. M 馬丁
    西貢最好的同性戀酒吧

    “友善的同志酒吧,良好的音樂和雞尾酒,這裡有很多帥哥。 等不及要再次訪問“

    30 - 8 - 2018
  3. N
    同性戀者的精彩夜總會

    “在這裡度過了愉快的時光。 良好的服務,音樂。 雞尾酒真好吃。”

    02 - 8 - 2018
  4. S 晴朗
    UnetrèsBonne地址

    西貢市中心的背包客區,氣氛非常好,尤其是非常漂亮的男孩。 唯一在深夜開放的同性戀場所。 我過得很愉快。 會再去的。”

    31-七月,2018的
  5. D 丹尼斯
    超級地方

    “這是一個很棒,很漂亮的外出地方,員工非常友善,優美的舞蹈音樂和非常可愛的傢伙。 該位置位於Pack Packers區(區1)的中心,非常方便。 我在這裡度過了一個超級夜晚,當我回到西貢時,一定會回來的。 對於當地的同性戀社區和(同性戀)遊客來說,共和國是一大優勢。”

    19-七月,2018的
  6. J 賈森
    很好的地方

    “新地址位於274 276 De Tham Dic 1,這是一個非常可愛的地方,有很多可愛的傢伙,雞尾酒非常好。 你應該去那裡嘗試

    19-七月,2018的
  7. B 布拉德
    真的很失望

    “這個地方在星期一或星期二晚上不開放,因為我們都嘗試過,所以關閉了。 今晚是開放的,但沒有客人,酒保的英語水平非常有限,只有一種非常昂貴的威士忌選擇,酒瓶的底部留有一個縫隙。 真的很難過,因為這個城市的地區非常需要一個好的同性戀酒吧。 裝飾非常好,但是知道自己在做什麼的人需要每晚管理酒吧,以吸引更多人。”

    28-3-2018
  8. A 安娜
    歡迎變裝者

    “他只是想知道這裡是否歡迎更衣室。”

    27日 - 12月2017
  9. B 布賴恩
    仍然很開心

    “我們昨晚去了。 很有趣,到處都是可愛的傢伙。 有點小,桌子集中,但是在表演之後跳舞。 (希望今晚的表演會有所不同!)……哦,還有昂貴的飲料!”

    09日 - 12月2017
  10. T 譚譚
    熱情的員工和好地方

    “開放時間為周一至週三的18:00至24:00,週末至1:00; 週四和周六與DJ,週五從23:30開始放映。”

    24-5-2017
  11. F 弗蘭
    它沒有關閉。

    “昨天我在那裡。 您必須在二樓上樓。 在周五和周六,非常忙碌,伴著美妙的音樂。”

    11-2-2017
  12. K 凱文
    該酒吧關閉了嗎?

    “我今天去那兒但找不到,當地人說這家酒吧關了。 有人可以澄清嗎?”

    10-2-2017
  13. D 丹尼
    昂貴而空

    “在工作日的晚上10點左右參觀。 這個地方裝飾得很好,但對越南來說相當昂貴,一罐3美元以上的百威啤酒。 工作人員不歡迎,也不不友好,只是完全不感興趣。 只有3個其他訪客。
    我不知道周末也許很棒。”

    06日 - 12月2016
  14. C 克里斯
    拖曳秀

    “從網上所有信息來看,這個地方提供了鎮上唯一的現場表演,六首歌持續了40分鐘。”

    21-OCT-2016
  15. C C
    值得一去

    “我今晚去了-它雖小,但絕對是看英俊男人和進行體面表演的好地方。 音樂很棒,恕我直言,非常好,但主要是EDM舞曲混音到前40位。 飲料很貴,但它是一間酒吧,那麼您期望什麼?”

    23月2016
  16. T
    跳了鯊魚...

    “我是星期五晚上11點左右到達那裡的,當時現場有3位客人。 他們向您收取165越南盾的杜松子酒補品...完成之後,我試圖與一位服務員進行眼神交流以訂購另一位(因為音樂太大聲,您無法與他們交談) 。
    不幸的是,他們的手機對他們來說似乎更為重要。

    我可以想像這曾經是個地方,但現在看來已經死了。”

    25君2016
  17. j 詹姆斯
    震耳欲聾的雞尾酒吧

    “一開始,您無法選擇自己坐下或站立的位置,它將在抵達時分配給您。 價格可與歐洲媲美。 甚至不要指望能夠與任何與您交談的人講話。 音樂響起,音量只會上升。”

    17君2016
  18. K 肯尼
    氣氛不錯

    “這是一個不錯的空間,酒吧有著很好的情調和受過良好教育的人群。 每當我回到這座城市時,我都會經常光顧。 但是,工作日安靜,從星期四開始。 每個星期五都有精彩的現場表演。”

    05-5-2016
收視率:
點擊投票:
評分: 3.4/ 5。 來自66投票。
請稍候...

寫評論或評論共和國休息室

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色酒店