真正的極致觸感
TravelGay 推薦Real Extreme Touch
點擊投票
評分: 3.8/ 5。 來自68投票。
請稍候...

真正的極致觸感

3 North Domingo Street, Brgy. Progreso, San Juan City, Manila, Philippines  地圖 

Exclusive: 10% Discount on First Visit

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

Real Extreme Touch(RET)是San Juan的男性對男性按摩服務,自1997年開始運營。在馬尼拉和附近省份提供高質量的按摩服務。

每週24天,每天7小時開放,以提供通話和通話服務。 RET以為男性治療師提供多種治療而聞名,例如特色按摩,水洗按摩,全身按摩和Quadratouch按摩(雙胞胎按摩),其中兩名治療師同時提供服務。

RET坐落在3層建築中,分為XNUMX種房型,包括標準房,貴賓房和行政房。

特點

按摩,水療

更新時間:16年2020月XNUMX日
3.8
收視率

來自68票


工作日:24小時
週末:24小時

報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 社區評論和討論 留下評論

  1. B
    SPA的搜索在這裡結束了,太好了!

    “我已經對該SPA進行了第三次訪問。 每次搜索新的SPA時,如果無法訪問Real Extreme,我都會感到不滿意。

    我不知道我不能忘記此SPA中的內容。 但是我想你知道:)

    好吧,我正在嘗試一切。 月亮下的一切! 當我去這個SPA時,我帶著Marky,在他們的行政房裡讓他接受Hydrowash按摩。 在這個房間裡,我們一起畫了世界,直到我們到達宇宙。

    我建議Marky,他的表現各方面都非常出色。 在其網站上查看Marky的照片。

    實際上,當我下樓時,我的眼睛吸引了一個人,經理告訴我他的名字叫蘭斯。 所以,等我蘭斯。”

    11 1月2020
  2. R 雷伊
    一流的服務!

    “幾天前,我擔任了Marky的服務。 他絕對有能力滿足和招待客戶。 您必須對他開放,您會得到想要的東西。”

    29日 - 12月2019
  3. F 費邊
    激動的快感,實現了!

    “上週我去了這個溫泉浴場,然後回到阿根廷。

    我可以將這個水療中心作為我旅行期間去過的所有水療中心中最好的水療中心之一。 我通過他們的網站選擇了一個按摩師,然後參觀了水療中心並親自見到了他。 我可以說,按摩師比在其網站上發布的圖片更具吸引力。

    男按摩師將我帶到我選擇的行政房。 我得到了Signature Massage套餐,作為見證的標題,保證的滿意度和其餘的就是歷史。

    從網站上選擇您的按摩師是不錯的選擇,但是他們的面容更好-因此,當您面對面時,您可能需要做出選擇。

    明年我將再次在菲律賓,而且一定會一次又一次地訪問這個溫泉。”

    21日 - 12月2019
  4. J 雅各書
    愛他們所有人

    “由Real Extreme Men / Masseurs服務很酷,很有趣。

    在菲律賓呆了2個月,獲得了大約5倍的服務。 我還能要求什麼。 在我訪問過的SPA中,可以說這個SPA引起了我的注意。 SPA中的人都很酷,很謙虛,負擔得起。

    我喜歡他們的特色按摩和水洗按摩。 我嘗試了他們的貴賓室和行政室。 行政房讓我更舒適,因為更私密,而且我是個大人物。 他們的按摩超過了我的標準,其他要求超出了我的期望。

    我會再次去馬尼拉,所以等我真正的極限!”

    18 11月,2019
  5. S 桑權
    我現在因為真正的極端想念菲律賓

    “但是,這是我第二次在菲律賓,直到我發現Real Extreme。 如果我在第一次拜訪時就知道了這個水療中心,那也許我也會更快樂。

    因為我讀到Real Extreme最好是雙胞胎按摩及其標誌性按摩,所以我嘗試了一下。 我忘了按摩師的名字,但他們都是20多歲,我記得他們告訴我他們來自同一個城鎮。

    正如我已經預料到的那樣,除了他們在按摩方面的精湛技巧之外,這兩個傢伙的全部樂趣和喜悅也深深吸引了我。

    實際上,起初我在VIP隔間裡,然後突然進入浴室時,我注意到一個大房間,我問我的按摩師是否可以在那個房間裡轉車,我被告知那是他們的行政房。 好吧,簡而言之,一切都發生在這個森林主題的房間裡。

    如果下個月我將再次訪問菲律賓,那麼我一定會帶這兩個傢伙,或者也許還會再嘗試兩個!”

    21-OCT-2019
  6. R 拉米爾
    TGA,真正的亞洲美女!!!

    “實際上, TravelGay我在亞洲(TGA)找到了Real Extreme Touch網站,在這裡我終於找到了真正的亞洲華麗(TGA)。 謝謝 TravelGay亞洲及更多力量。

    在這裡閱讀了大量評論,幫助我實現了對此SPA的好奇心。

    因此,在我去那里之前,我已經在腦海中列出了我從他們的網站中選擇的3位按摩師,以防萬一其他按摩師無法使用。

    到達SPA後,我請經理向我顯示清單上的3位按摩師。 不幸的是,另一個關閉了,所以我看了我的兩個選擇。 因此,我選擇了2,但是當我因為他們的按摩師拿了乳液和毛巾而在他們的行政房裡等我時,我記得他們有兩次按摩,所以我告訴我的按摩師告訴經理,我將再增加一名按摩師。我較早選擇的一位。

    因此,當另一位按摩師上來時,我的水洗套餐開始了2個小時。 他們帶我去洗手間給我洗澡,剩下的就是歷史了。

    我不會忘記那天晚上。 一切都好似我在導演電影。 我想,下一次,我將再次與這2位按摩師一起去嘗試另一場比賽,我希望我回來時可以選到我的另一位預選賽手。

    我要感謝TGA的發現。”

    09-OCT-2019
  7. R 羅伯特·
    我參觀了一個天堂,找到了我的阿丹斯

    “事實! 好多按摩師。 幾十個。 很難通過他們的網站來選擇。

    一開始,我對通過Grab到達那裡感到困惑,因為我前往了他們的舊位置。 我應該在Google / Grab地圖上單擊“菲律賓馬尼拉大都會聖胡安北多明各街的Real Extreme Touch”

    無論如何,值得付出努力,因為我挑選的Peter&Edwin使我滿意,超出了我的期望。

    我在他們的行政房裡做了2小時的特色按摩。 我喜歡這個包裝的水洗部分,其中的按摩師會為您淋浴(一起洗澡)。

    下次,我將嘗試其他按摩師改變口味(觸感)。”

    03-OCT-2019
  8. R 蘭道夫
    Xtreme服務,Xtreme Happines

    “我還能要求什麼!

    我需要的只是Real Extreme。 一切都那麼簡單!!! 我沒有和按摩師談判。 我只是在網上付款和繁榮!

    只是小費! 進入他們的網站後,尋找“ ePay”,然後選擇帶有“基於時間的服務”標籤的服務。 我告訴你,這就是您想要的一切!

    我來過這裡兩次,首先是在他們的行政房裡,其次是在酒店服務處。

    當然,在休假時,我會再次去這裡。”

    17月2019
  9. R 蘭迪
    愉快!

    “剛到菲律賓的時候,就通過步入式水療中心獲得了該服務。

    我在他們的行政房裡做了特色按摩。 我選擇的按摩師非常放鬆,友善,熟練且樂於助人。 我很喜歡我在這個水療中心的每一刻。

    我推薦這個地方-直接親自挑選您的按摩師,或從經理/接待員那裡獲得建議。”

    25 - 8 - 2019
  10. K 凱文
    星期二晚上10時到達

    優點:每個工作日還有10個人。 技能還可以,不是太好,不是太差,應該訓練。 伙計們很好。

    缺點:骯髒的馬桶洗澡和簡單的立方體按摩。 離市區有點遠,但是GRAB可以帶您去那裡。 為JO支付了500,一直在談判價格,有點煩人。”

    03-七月,2019的
  11. E 歐文
    成功了! :)

    “我在他們的行政房裡做了兩次特色按摩。 如果我接受的按摩師在我的指揮下,誰可能會不高興。 :)
    堅持下去,再見,特洛伊和埃德溫。”

    25-3-2019
  12. D 德克斯特
    絕對是男性按摩的好地方

    “我不太會用英語來表達我對這個水療中心的看法,但是我敢肯定,這確實是最好的水療中心之一。 不要浪費您的錢在酒店,只需走上行政房,然後從數十名按摩師中選您喜歡的任何人。

    很簡單..只需清除您對經理或接待員的後顧之憂。 如果您想要更多東西並且不想與按摩師討價還價,請在開始會議之前直接與經理/接待員討論要打包的東西。

    如果我再次僱用,我想嘗試他們的雙人按摩,然後再在行政房裡嘗試。”

    16-2-2019
  13. N 尼里奧
    它是馬尼拉最好的按摩水療之一

    “我去過菲律賓的許多溫泉浴場,Real Extreme滿足您的一切需求。 從費率到設施,一切都是透明的。 檢查他們的網站,您會看到我在說什麼。 前往此水療中心也很容易,因為在其網站上有明確說明。

    我已經來過5次了,嘗試了不同類型的服務,並且最多接受了8位按摩師(兩次按摩兩次,而一位按摩師三次)。

    至於按摩,我比簽名按摩更喜歡水洗按摩。 如果您有很多時間,特色按摩真的很好。

    對於費率,我總是諮詢經理或接待員是否可以採用這種全包費率,這樣,如果我需要更多的東西,就不會跟按摩師討價還價。 好吧,無論是在貴賓室還是行政房,我總是能以非常實惠的價格獲得所需的東西。

    我打算在本月16日再次訪問這個溫泉浴場。 RET,再見!”

    10-2-2019
  14. G 基因
    完全肯定!

    “每次我在馬尼拉時(一年一次或兩次),我都會來到RET。 這些男孩對我太好了,以至於我通常不止一次聘請同一個按摩師。 他們友好,專業,謙虛,渴望取悅。 頭幾次,我是約翰·保羅,然後是曼努埃爾,這次是在新地點沃倫。 每次離開我時,我都會滿懷欣喜,渴望返回。 負面評論使我感到驚訝。 在我的6或7次訪問中,我從未經歷過負面經歷。 美國吉恩。”

    26-七月,2018的
  15. W 沃納
    我問經理很好

    “當我在這裡閱讀反饋時, Travel Gay 亞洲,我試圖平衡所有評論。 所以我最終選擇了Real Extreme Touch。

    因為我想避免出現麻煩,包括與按摩師討價還價,所以我直接要求經理簡單地給我ALL-IN比率,這是非常合理的。 我希望多付些錢,但他們提供的少一些。 如此實惠。

    我與選定的按摩師一起享受了2個小時的水洗按摩。 我忘了他的名字。 好吧,我選擇面對面,所以我不會後悔。

    謝謝,還有Xtreme的強大功能!”

    06-七月,2018的
  16. J 碧玉
    真正的極端,真正的人-在這裡找到了真正的朋友

    “當我進入Real Extreme Touch時,它看起來簡單而優雅。 我遇到了簡單友好的工作人員,後面是更多的好看的男人(按摩師)。

    我和2位按摩師一起使用了特色按摩,因為那是我在菲律賓的最後一天。 我特別享受了整個Twin Signature Massage的整個體驗。

    我將在本月中旬再次到達菲律賓,並且一定會再次訪問這個SPA。”

    03-七月,2018的
  17. R 拉斐爾
    讓我們相信你〜!!!

    “先生,

    請為我提供詳細信息,例如您訪問我們的SPA的日期和時間。

    如果您的主張是正確的,我們將確保您不會容忍過度收費且不知道如何按摩的按摩師。 我們將暫停那些表現不佳的按摩師。

    請通過提供您的預訂詳細信息來幫助我們找到這些按摩師。

    謝謝,
    RET管理”

    21-5-2018
  18. R 拉斐爾
    索取訪問信息

    “你好,先生,

    我們是否可以要求您何時(日期和時間)在我們的SPA中做按摩,以便我們對相關的按摩師進行進一步的教育或培訓,或根據需要採取紀律行動。

    我們非常感謝您的信息,以改善我們的按摩師的表現。

    問候,
    RET管理”

    20-5-2018
  19. R 拉斐爾
    永不消極

    “我們現在處於一個新位置,並佔據了整個4層高的建築物,並設有停車場...

    我們已經比以前的建築有了很大的進步。

    至於按摩本身,我們所有的按摩師都接受過培訓,我們將跟踪他們的每項表演,以確保他們的技能提供優質的服務。

    謝謝,
    RET管理”

    10-5-2018
  20. R 拉斐爾
    我們竭誠為您服務

    “先生,

    放下自己的故事也許會更好。 如果我們身邊出現失誤,我們願意改善。

    請放心,我們正在盡最大努力改善我們的設施和服務。

    謝謝,
    RET管理”

    10-5-2018
  21. R 拉斐爾
    那之前...

    “請注意,我們現在已經搬到了新地點,並且我們現在正在佔用一棟四層樓的整棟帶有停車場的建築物。 此外,我們擁有精心設計的內飾和更好的設施。

    感謝您之前的訪問。

    有一個偉大的日子!
    RET管理”

    09-5-2018
  22. R 拉斐爾
    請支持你的指責

    “你好,先生,

    請向我們提供您訪問我們的詳細信息,包括為您服務的按摩師的日期,時間和姓名,以支持您的指控。

    謝謝,
    RET管理”

    09-5-2018
  23. R 拉斐爾
    要求詳細證明

    “你好,先生,
    我們可以要求您提供有關您的索賠的詳細信息。
    當您進入我們的SPA時,請提供確切的日期和時間。
    謝謝,
    RET管理”

    09-5-2018
  24. R 拉斐爾
    看來您現在在錯誤的樹上吠叫

    “我們現在搬到了新的地點和更好的建築物,佔據了整個4層高的建築物,並設有停車場。 因此,也許這個故事可能不再適用。

    所有內飾均經過精心設計,並為從韓國購買的貴賓室提供寢具。

    關於Hydrowash按摩,我們剛剛於7年2018月XNUMX日提供並開放。

    無論如何,謝謝您的光臨。
    請放心,我們的服務和設施得到了改善。”

    09-5-2018
  25. R 拉斐爾
    作證Danny&Daryll出演同一個人

    “首先,在我閱讀Danny和Daryll的評論時,我的語氣似乎是相同的。 然後,我相信Danny&Daryll是同一個人。 我們是否可以要求您提供您輸入我們SPA的確切日期和時間。 在那裡,我們根據記錄進行核對並進行調查。

    其次,在我看來,您正在證明,如果是真實的話,您是從我們的舊樓訪問的。 我們已經搬到了新的4層建築,現在建築的外部和內部都發生了變化。

    同樣,當我們搬到新地點時,僅在7年2018月XNUMX日提供或提供Hydrowash按摩。

    順便說一句,謝謝您的光臨。 請放心,自從我們搬到更好的位置和建築物後,我們的設施和服務現在會更好。”

    09-5-2018
  26. A 阿諾德
    是的,這是雙重天堂

    “昨晚,我在Xtreme獲得了按摩經驗。 這是我的第一次,天卻落在我身上。 很明顯,他們現在正在移動,因為我看到樓梯上似乎準備移動/轉移的物品數量。 對我來說,散落在地板上的無序物品沒有問題,因為它們可以轉移是可以理解的。

    無論如何,Xtreme下次我會再在您的新位置看到。 我很喜歡您的雙胞胎按摩服務。 雙重天堂!!!”

    03-5-2018
  27. B 伯納德
    他們很快就想到了他們的想法-看起來更好的地方

    “哇! 看到RET的不斷改進和進步,我感到非常高興。 顯然,根據我所讀的內容,RET搬到了帶停車場的4層建築中。 毫無疑問,我是該SPA的忠實客戶。

    我嘗試並體驗了所有類型或種類的RET服務。 我喜歡RET的Twin Massage,兩名按摩師提供了令人滿意的服務。

    好吧,我在FRC論壇上得到了這張照片。 我很高興能盡快享受到更寬敞的空間和更高的建築。 做得好,RET。

    再次見面,RET。”

    23-4-2018
  28. J 賈斯汀
    值得! 無價的幸福

    “我的整體經驗是9/10。

    我得到了按摩師和SPA的期望。 當SPA的服務和設施與它的價格,簡單但可以接受的氛圍相匹配時,我得到的按摩師將獲得有史以來最難忘的按摩體驗。

    哦,是的,我聽說他們將在下個月轉移到4層建築物中。 伙計們,請向我們更新確切的位置,以便我們盡快再次去那裡。”

    21-4-2018
  29. M 張建東
    只有RET給我終極的滿意服務

    “如果我僅依靠這裡的評論,我可能會相信一種或另一種方式。 實際上,起初,由於我最近讀過的評論,我很猶豫。 但是因為我迷戀他們的一名按摩師,所以我去了RET。

    因此,我嘗試並進行了簽名按摩,該按摩已經包括RET按摩師Choi的Hydrowash。 Hydrowash很好,完全沒問題,因為評論中提到的其中有冷熱水淋浴,裡面沒有洗衣機。 Choi認為,不應該使用帶洗衣機的CR進行水洗按摩。

    好吧,我能說的是,我的整體經驗是如此出色。 我對服務感到滿意。 至於建築物本身,我還可以,但是據崔說,他們將在下個月轉移到四層樓的建築物中。

    伙計們,我在這個SPA中的經驗非常好。 愛又回來了。”

    18-4-2018
  30. D 丹佛
    經濟實惠的天堂

    “用兩個字來形容我在Real Extreme Touch中的體驗,那就是便宜的旅程。

    就像昨天在SPA上重新粉刷過的牆壁一樣,RET Masseurs昨日剛剛來訪,描繪了我的生活,如今變得如此豐富多彩。

    Twin Hydrowash按摩非常適合我。 我很高興再次成為嬰兒。

    真正的至尊,我會讓你永遠畫我。 再見。”

    18-3-2018
  31. R 雷恩
    值得回報! 愉快的經歷

    “我第一次參加這個SPA是大約4年前。 這個SPA並沒有使我最瘋狂的想像力失敗。

    一旦我在菲律賓過得很好,我很快就會最常訪問這個SPA。

    我推薦Mark II和Axel為您在這個水療中心提供最瘋狂的雙胞胎按摩體驗。”

    10-3-2018
  32. J 約翰·戴維
    期待意外,相信不可思議

    “如果您只相信自己在這裡可以讀到什麼,那麼它就不會給您完整的視角。 不過,如果我嘗試權衡一下,那麼正面的反饋就會比負面的反饋更多。 我的直覺使我相信這些積極的方面。 因此,為擺脫疑慮,我參觀了Real Extreme Touch。

    現在,我可以說〜Real Extreme Touch回答了我所有的奇蹟。

    首先,整個氣氛和清潔度令人滿意。 對我來說,與我之前去過的其他SPA相比,超級可以接受。

    其次,有超級眾多的按摩師可供選擇。 我設法讓他們的兩個按摩師進行了一次雙胞胎按摩。 當談到這些按摩師的表現時,請愛他們,我會很滿足。

    09-3-2018
  33. M 馬龍
    美好的經歷

    “即使我現在遠離馬尼拉,我在Real Extreme方面的經歷也令人難忘。 與我的按摩師一起從此水療中心進行水洗按摩的情人是意外的。 超出了我最大的想像力。 愛它。 昨晚是我的完美情人。”

    15-2-2018
  34. R 羅伯特·
    我不只是幸運,我發現了寶藏

    “我超級謹慎,與應該被“融入”的世界相距遙遠。 我的生活取決於發現,有時我會感到滿足,我的空虛被填補。


    獨自一人尋找適合現實生活的生活方式,昨天我找到了這款Real Extreme Touch。 我覺得即使是短暫的感覺也很完美,超越了陪伴。 經過2個小時的特色按摩,我選擇了男按摩師,再次體驗了像小孩子一樣的沐浴,然後進行了HEAVENLY全身按摩。 包裹的身體磨砂膏對我來說並不那麼令人興奮。 當按摩師洗澡/按摩我時,我所有的感覺都醒了。

    下次,我想我會嘗試他們提供的雙胞胎按摩。 現在,這個水療館是我隱藏世界的新寶藏。”

    12-2-2018
  35. R 理查德
    愛關懷與關懷

    “在夜班經理的直接指導下,我走進了SPA,他協助挑選了按摩師,並帶我去了貴賓室。 這位經理親自修理床單等。實際上,我問經理,並確認我選擇的按摩師在按摩及其他方面確實非常擅長。 這給了我舒適和安全。 最後,經理是對的。 我與按摩師保持著緊密的聯繫,並且由於SPA費率極低,因此我設法將全包費率談判到我們所謂的標準市場費率。 我相信按摩師的個人費率全取決於我們向按摩師的要求。

    由於我喜歡水療中心的全部善意,所以希望我一次又一次地回來。”

    11-2-2018
  36. S 桑宇
    馬尼拉最佳男性按摩

    “遍及全球的所有城市,現在我在加拿大。 但是,我在這個SPA中的快樂記憶仍然如此新鮮。 很難忘記。 想再次回到菲律賓。

    如果我要去馬尼拉,我肯定會再次接受這個SPA的特色按摩,不僅感覺很棒,而且令人難忘。”

    05-2-2018
  37. S 桑德羅
    偉大的En

    “我只看過Real Extreme Touch TravelGay在Google上搜索時顯示亞洲。 我一開始想知道並嘗試在這里平衡所有評論或評論。 因此,最後,我決定像往常一樣預訂2小時的Hydrowash按摩服務,這是我在這裡閱讀的預定服務。

    親身經歷可以揭示真相。 實際上,我最喜歡的是,我得到的男按摩師感到很高興。 一項非常令人滿意的服務,再加上與按摩師的友誼。 我相信為我服務的按摩師反映了Real Extreme Touch的整個氛圍。

    更多力量 TravelGay亞洲和RealExtremeTouch!”

    22 1月2018
  38. X 澤維爾
    Supercalifragilisticexpialidocious

    “我討厭超級開心。 但是,如果這個SPA給我這種感覺,那我就是誰。

    他們稱之四方觸摸雙胞胎按摩給了我這種完美的幸福。 我直接去了這個SPA並親自選擇了按摩師。 我相信,在經理的一點提示下,我設法選擇了一個出色的按摩師,給了我非凡的快樂。

    我要指出的是,如果我再次訪問馬尼拉,Real Extreme會時刻準備著,因為我會再次出現在那兒。”

    18 1月2018
  39. C 澄清
    嘗試過後,您會立即想念

    “我的世界正在環遊世界,並在任何地方襲擊。 現在,我有了另一個世界,那就是這個SPA,我的唯一現實世界。

    我去了他們的SPA,接待經理/服務員協助了我。 這是我的第一次,但是由於他們的網站如此清晰,並且在使用SPA時使用了不同的方法/運輸方式的詳細草圖,因此我很容易就能達到Real Extreme。

    我利用了特色按摩。 不舒適,但服務周到。 男按摩師將進行身體磨砂,然後水洗,然後進行全身按摩。 然後,令人興奮的是簽名按摩的水洗部分,在那兒,男按摩師給我洗澡並和我一起洗澡。 當然,在那之後,我享受了全身按摩,剩下的就是與我們在一起的有趣時刻。

    我很想念那些在SPA中看到和交談過的人,而且肯定&肯定我會一次又一次地見到你。”

    13 1月2018
  40. A 阿瑟
    可以成為最好的之一!

    “我去過馬尼拉大都會的各種SPA,甚至去過碧瑤的SPA,我都可以說Real Extreme Touch是最好的之一,即使不是最好的。

    該SPA的標準房/普通房和貴賓房有單獨的CR,與其他人沒有一個甚至沒有的CR不同。 一些SPA是每個人(員工或客戶)使用的通用CR。 我真的想要乾淨的洗手間/ CR,所以這個SPA滿足了我對CR的渴望。

    我通常帶貴賓室,因為它的房間更大,有電視和更寬的床。 儘管一間貴賓室的床鋪尺寸與典型房間相同。 我交替使用了兩種類型的套餐,即特色按摩和水洗按摩。 我喜歡按摩師給我洗澡的想法。

    為此,我只想說-看到就是相信!”

    04 1月2018
  41. M 馬丁
    參觀馬尼拉的這個男性SPA可以完成我在菲律賓的逗留

    “剛與他們的一位按摩師結束了我的按摩,那位按摩師在我的酒店為我服務。

    叫鮑比的​​經理通過電話招待了我,並幫助我選擇了我喜歡的按摩師。 我決定接受他推薦的按摩師,我的整體經歷是天堂!!!

    儘管按摩師從事這項工作很長,但他耐心地為我按摩了整整90分鐘。 我最喜歡的是不同按摩類型和技術的平穩過渡。

    如果有機會再次去菲律賓旅行,我將確保也嘗試其他的按摩師。”

    28日 - 12月2017
  42. M 馬爾科
    最難忘的經歷

    “最後,我有機會在這個SPA中體驗自己。 我最喜歡的是他們的眾多按摩師選擇,我直接選擇了提供按摩的人。 幸運的是,我的感覺將我引向一個完美男人的手,這使我獲得了最難忘的經歷。

    好吧,關於這個地方,我可以說它很酷,簡單而且乾淨。

    我希望盡快回來。”

    26日 - 12月2017
  43. I 伊万
    負擔得起的按摩的理想場所

    “ 14月3日,我到達菲律賓,目前待在這裡直到1月。 我在奎松市1個,馬尼拉2個,蘋果酸XNUMX個和聖胡安XNUMX個中探索了很多SPA。 我相信這個Real Extreme是最好的之一。 似乎是孤立的,但要感謝Uber&Grab,因為它使我可以更輕鬆地到達該位置。

    使我欣賞此SPA的原因是: 小隔間既簡單又乾淨-甚至包括他們的常規房間,因為我曾經在他們的VIP室裡嘗試過一次。 我喜歡貴賓室,因為空間寬敞,帶有電視和冷/熱水淋浴。

    但最重要的是,他們有多種按摩師供您選擇,您可以親自選擇臉部表情。 我選擇了Jer ***和Ed ***。 他們提供了真正的按摩。 他們知道如何取悅客戶。

    好消息是,與按摩師進行談判和交談是如此容易。 按摩費和貴賓室不貴。 我喜歡水洗按摩。 男按摩師將帶您去洗手間並為您的整個身體淋浴,然後您將享受按摩等服務(?)。

    好吧,其餘的歷史。 值得回報!!!”

    24日 - 12月2017
  44. B 布魯斯
    不要相信任何積極的東西

    “這是我們在任何國家去過的最糟糕的地方。 我們決定嘗試一下,因為它在這裡得到4星級的評分。 但是不要相信! 零星太慷慨了。 這完全是浪費時間和金錢,但除此之外,還真令人恐懼。 這個地方是一個可怕的地方的垃圾場。 他們的工作人員為零同性戀。 按摩是個玩笑。 可怕。 額外的服務是“不。我不這樣做。” 但是他們仍然希望獲得小費。 多麼可怕的經歷! 幫自己一個忙,乘飛機上飛機去曼谷,白天去健康之地,晚上去夢想男孩。 我給經理人做了“很強”的演講,因為我事先已經多次告訴他,甚至在電話中,正是我們想要的。”

    06 - 8 - 2015
  45. D 丹尼斯
    最終滿足感的實現

    “ Real Extreme Touch將是我最早訪問菲律賓馬尼拉的原因之一。

    上週,我從RET的一些專家那裡接受了酒店服務,這很令人滿意。 我曾經有過如此豐富的經驗。 :)“

    14-OCT-2014
  46. R 雷恩
    非常好,喜歡它。

    “謝謝 TravelGay亞洲以Real Extreme Touch為特色。

    今晚,我去過這個溫泉浴場,真是太好了。
    極好的!!! 我絕對會一次又一次地訪問這個RET。”

    10-OCT-2014
收視率:
點擊投票:
評分: 3.8/ 5。 來自68投票。
請稍候...

寫下關於 Real Extreme Touch 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色馬尼拉酒店