查看房價並立即預訂

Rainbow Golf Bungalows – Gay Men Only Resort

的3星級酒店 Touroperador Finnmatkat 6, Gran Canaria, Spain  地圖 

為什麼選擇這家酒店? 設備齊全的簡易別墅。 5分鐘。 去Yumbo中心。

屢獲殊榮的同性戀度假勝地,位於馬斯帕​​洛馬斯(Maspalomas)較安靜的地區,距離沙丘和Yumbo Center同性戀區僅5分鐘車程(或步行約15分鐘)。

每間現代化的簡易別墅均設有帶沙發床的客廳,平面衛星電視,免費WiFi,帶冰箱的小廚房,微波爐,爐灶和咖啡機。 空調和筆記本電腦大小的保險箱需要額外收費。

Rainbow Golf酒店設有一個戶外運動區,溫水游泳池,按摩浴缸和陽光露台。 現場迷你市場出售日常必需品。 洗衣服務,按摩,汽車/自行車出租,免費停車。

特別服務

酒吧,游泳池,陽光露台,免費無線網絡

更新時間:13年2022月XNUMX日

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


寫下關於 Rainbow Golf Bungalows – Gay Men Only Resort 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色大加納利酒店