Raco del Conill – nudist beach
TravelGay 推薦Raco del Conill –裸體主義者海灘
拉科·德爾·科尼爾–裸體主義者海灘
點擊投票
評分: 3.9/ 5。 來自62投票。
請稍候...

拉科·德爾·科尼爾–裸體主義者海灘

Raco Conil, Benidorm, Spain  地圖 

位於貝尼多爾·拉科·科尼爾(Benidor Raco Conill)西南約6公里處的僻靜的小型隱蔽海灘被正式指定為裸體主義者海灘,並在夏季受到同性戀遊客的歡迎。

到達海灘最簡單的方法是開車。 從貝尼多姆(Benidorm)出發,向南行駛N332,在CV 767出口駛向La Vila Joiosa Nord /Villajoyosa Norte。 繼續沿著這條路行駛,在賭場前向左轉到一條單車道。 繼續下到海灘。

有一個小型停車場。 夏季,這裡還有一個小“ chiringuito”,出售飲料和小吃。

特別服務

海灘

更新日期:14年2021月XNUMX日
3.9
收視率

來自62票


報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay Reviews of Raco del Conill – nudist beach留下評論

  1. K 卡爾
    不再是裸體海灘

    “在2021年夏季,雖然幾乎每天都可以找到一些裸體主義者,但大部分還是(大部分)非裸體主義者海灘。

    在那裡促進裸體主義的協會在2021年夏天自行解散,因為他們意識到,鑑於穿著衣服的海灘潮水氾濫,不可能將其貼上裸體海灘的標籤。 實際上,許多家庭整天都帶著孩子,雨傘,食物,……一群年輕人……

    是的,您可能在那裡找到一些同性戀者,但是...


    如果您要尋找“同性戀裸體海灘”,不要指望在這裡找到它……”

    25 - 8 - 2020
  2. a 藝術
    直轉

    “現在直管家已經接管了,這很典型:同性戀者開始做自己的事情,然後直管家接管。”

    26-OCT-2018
  3. D
    不是同性戀

    “變得比同性戀更為直率,有很多異性戀夫婦,家庭和孩子。”

    31 - 8 - 2018
  4. S 西蒙
    蓋伊海灘

    “一個可愛的小海灣,兩個小海灘。
    客戶中約有50%是同性戀,而海灘則是99%裸體。
    如果您還早,則可以在海灘上找到一個景點,否則可以在岩石上找到毛巾。
    令人驚訝的舒適。
    清澈的海水非常適合浮潛和游泳。 海灘的頂部是一個帶陰涼座椅的小酒吧。
    對於那些想要多一點的人來說,在海灘的左邊有一個巡航區。”

    04-七月,2017的
  5. T 托馬斯
    小而漂亮的海灘

    “很小但是很漂亮的海灘-這裡有些同性戀者,但人數不多。 貝尼多姆沒有其他同性戀海灘。 這裡列出的所有其他海灘-XNUMX月那裡沒有同性戀者。 巡遊的地點不是在海灘,而是在大街上,然後開車去酒吧–有一些停車位,並且(後來)下午有一些帥哥在找樂子。 也許也在晚上巡遊。”

    20 - 8 - 2016
  6. P 帕特里克
    好嗎

    “這可能很棒。”

    17-4-2015
  7. B 巴托斯
    寧靜而友好

    寧靜的地理位置,友好的遊客,通常是當地人。 年齡平均40歲以上。 下午,由於海潮,海灘變小了。 相當石質。 可能步行-大約需要30分鐘。 沿著與舊塔山的路線徒步旅行。 乘坐出租車要好得多(從La Cala Fenistrat出發,大約需要10歐元)。”

    20月2014
收視率:
點擊投票:
評分: 3.9/ 5。 來自62投票。
請稍候...

寫一篇關於 Raco del Conill – 裸體海灘的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色貝尼多姆酒店