總理溫泉
TravelGay 推薦Prime Spa
總理溫泉
點擊投票
評分: 2.9/ 5。 來自95投票。
請稍候...

總理溫泉

3F, 233-4 Zhongxiao E Rd, Sec 3, Da'an District, Taipei, Taiwan, 106  地圖 

Exclusive: 5% Discount on Spa Treatments

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

男性專用Prime水療中心在帶淋浴設施的現代私人客房內提供按摩,芳香療法,身體裹敷和水療護理。

一些男按摩師正在值班,其詳細信息可以在網站上找到。 該水療中心位於忠孝東路,在樓梯旁有一個小標誌,很容易找到。

特點

按摩

更新日期:30年2020月XNUMX日

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 社區評論和討論 留下評論

  1. A 安德魯
    每次都有很棒的經驗

    “我去過台北的一些按摩水療中心,但prime仍然是我的最愛。 按摩師非常專業,並註重離散服務,確保客戶彼此之間不會看到對方。請提前預訂以免失望。 我也推薦吉諾。 非常熟練和專業的按摩師,在整個按摩過程中都會密切注意您的需求。”

    30日 - 12月2019
  2. K 基思
    布拉沃-吉諾

    “年輕的帥哥有著堅強的雙手,非常專業,有愛心,非常愛和熱情。 吉諾會想念他的。 “愉快的夜晚#”。

    29月2019
  3. C
    優良的服務

    “得到了B3套餐,並被推薦的Ben給予了出色的按摩和服務。 他能夠放鬆運動帶來的結和我僵硬的肌肉。 儘管如此,他長得帥,身體很好。

    簡而言之,我將再次造訪,並真的建議大家在您訪問時選擇Ben! “

    09 - 8 - 2019
  4. A Al
    同性戀天堂

    “一開始就是友善的員工。 及時反應,熱情的微笑,簡單的指示。

    德里克是一顆寶石。 真正的好技能和出色的個性。 從他們的名冊上看,其他員工也是一大堆。

    我一定會回來的!”

    29-七月,2019的
  5. S S
    最愉快的按摩

    “我在最後一刻預定了按摩,他們為我分配了吉諾,他長得很好,身體很好。 信息傳來後,他的技能絕對出色且專業,我感到非常放鬆”

    27-七月,2019的
  6. W
    白天是按摩樹汁的好地方

    “每次我來到Prime Spa時,主人都非常英俊。 每次我訂購C3課程時,我都會很高興得到按摩回家。”

    20-七月,2019的
  7. L 盧卡斯
    很好的經驗

    “我選擇了90分鐘的B2按摩。 經過專業按摩,輕鬆愉快。 我的按摩師是維克,一個可愛迷人的傢伙。”

    09-七月,2019的
  8. J 吉姆
    很棒的服務!!!

    “我進行了一次叫門服務,按摩師到了我的旅館。 我的按摩師是德里克(Derek),帥氣的傢伙,肌肉發達,身體瘦弱……他能用英語與我很好地溝通,並且擅長按摩。 我有與工作有關的下背痛非常糟糕,他集中精力在那些有問題的部位上……之後,我的背部鬆了一口氣。 下次我再次在台北時,一定會和他約會。”

    21君2019
  9. J 傑西
    最好的

    “按摩師真是太好了。 希望我能在台北停留更長的時間。”

    26-2-2019
  10. C 查爾斯
    好的經歷

    “在台北市中心。 良好的服務和非常帥哥。 我相信我很快就會到那裡!”

    26-2-2019
  11. P 藍*棉花糖
    表現不佳

    “這個地方曾經很好,我經常來。 但是大多數女按摩師似乎已經改變。 我仍然想嘗試,但預訂的傢伙真是無禮和不專業。 首先,日程安排得不好(您必須單擊每個女按摩師以查看他當月有空的日期),而且大多是錯誤的。 當我指出這一點時,電話中的那個傢伙說“也許您應該仔細檢查一下”,然後他說那天應該得到的所有按摩師實際上都是N / A……令人難以置信。”

    22-2-2018
  12. O Oh
    電話

    “我打電話要求預約,但是接電話的那個人太無禮了。”

    04月2017
  13. A 阿爾文
    很棒的經驗!!!

    “在您出發之前先約個約會是首選...選擇電源。 確實非常有力的按摩。...立即感到放鬆和放鬆...房間內有私人淋浴間,氛圍非常好。 肯定會再回來的,並且給了POWER一個大提示。那真是讓我感到滿足...”

    14-4-2016
  14. N N
    高價低價服務

    “他們將價格從新台幣1800元提高到2800元,按摩師為我服務的照片看起來並不像我,使我感到非常不舒服。”

    11 1月2016
  15. T 特拉德南

    “決定嘗試一晚。 要求提前與大衛約會。 他的英語很好,在實際按摩過程中保持沉默。 油一出來,情況就會好起來。 他也喜歡按摩。”

    29日 - 12月2015
  16. K K
    上帝賜予小小的天堂

    “在台北市中心,交通便捷,擁有希臘風格的服裝工作人員。
    我的約會原本是和X職員在一起的,但是當我親自見到David的時候; 我意識到他是我的合適人選。 儘管如此,技能水平肯定是最高的。
    下次還會再來的,你們也一樣。”

    18-OCT-2015
  17. M 麥克風

    “從繁忙的忠孝復興站步行片刻即可到達繁忙/好地區,這個地方很容易找到。 水療中心本身非常現代和時尚。 我有2種治療方法:第一次就診4手治療(2名按摩師,TWD3500),第二次就診b2b按摩(TWD2800)。 按摩師是戴維(David)和肯吉(Kenji),都是非常友善,友善和帥氣的傢伙。 從網站上的照片看,他們看起來很棒,但親自體驗甚至更好! 大衛的身材非常好,很熱情,而且英語說得很好。 我建議使用B2B療法,因為按摩師更放鬆,更能獨自容納。”

    08君2015
收視率:
點擊投票:
評分: 2.9/ 5。 來自95投票。
請稍候...

寫一篇關於 Prime Spa 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色台北酒店