Playa de las Balmins - 混合裸體海灘

Playa de las Balmins - 混合裸體海灘

Playa de las Balmins - mixed nudist beach

位置圖示

巴爾明斯海灘, 錫切斯, 西班牙

如果您想享受裸體日光浴的樂趣,而又不想在純粹的同性戀者Playa del Muerto上走來走去的麻煩,那麼Playa de las Balmins就是您的理想之選。

這個混雜的海灘距離市中心約有15分鐘的步行路程。 從錫切斯(Sitges)海濱左轉,然後沿著沿海小路繼續前進,經過教堂和墓地。

前兩個海灣在同性戀人群中最受歡迎。 如果您想要一個,請帶上自己的雨傘。
功能:
海灘
Playa de las Balmins - 混合裸體海灘
4.5
收視率

基於 2

S
Stuart

1君2019

不是很裸體的海灘

海灘不錯,也很方便。 海灘上有裸體,我也去裸泳,但我想說,超過60%的人都穿著衣服,這相當破壞了那些重視裸體的氛圍。
D
David

10-Sep-2017

海灘放鬆的氣氛

我從熊週回來了。 巴爾明斯是一個很棒的海灘。 熊之間的氣氛很輕鬆,有各種體型、大小和年齡的裸體主義者和非裸體主義者。 東側是非同性戀區,西側則擠滿了同性戀熊等。入海的傾斜度非常緩和,非常適合在水中玩耍或游泳的聚會。 腳下的沙子讓他感到非常舒服。 如果你想要一個以同性戀為主的輕鬆海灘,熊週的巴爾明斯 (Balmins) 是最佳選擇。 我不是熊或追逐者,但我和我的伴侶喜歡這個海灘。 我其他時間沒有去過錫切斯或其他海灘,因為巴爾明斯非常好。
M
Maurits

10君2014

海灘 4 熊

這個海灘是熊、幼崽和追逐者聚集在一起裸泳的地方。 海灘上有一個chiringhito,你可以在那裡購買食物和飲料。 該海灘提供淋浴。

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.