Paris Gym – CLOSED
巴黎體育館–停止營業
點擊投票
評分: 3.8/ 5。 來自62投票。
請稍候...

巴黎體育館–停止營業

73 Goding Street, London, United Kingdom, SE11 5AW

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

在忠實為同性戀社區服務20年之後,巴黎體育館已於2015年XNUMX月結束關門。其Vauxhall鐵路拱門住宅已被開發商接管。

巴黎體育館於1995年開業,最初是(僅倫敦)唯一的同性戀體育館。 近年來,倫敦同性戀者的處境已大大改善,因此巴黎放棄了“僅限同性戀”政策,現在是“僅限男性”健身房。 但是,它的絕大多數顧客都是同性戀者,他們非常認真地鍛煉身體。

巴黎體育館超過8,000平方英尺,配有空調,74台舉重訓練機,21塊有氧運動,巨大的舉重區,啞鈴重60公斤。 還設有一個小型桑拿浴室,日光浴床和按摩室。 咖啡廳酒吧出售蛋白質奶昔和飲料。

每日和每週的費率可供遊客使用。

特別服務

商店,互聯網接入,按摩,桑拿,健身房

更新時間:03年2015月XNUMX日
3.8
收視率

來自62票


報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 社區評論和討論 留下評論

  1. D 戴夫
    被友善吹走

    “到聖誕節去倫敦旅行,以為我會從商店,草地到健身房休息一下。 哇!!! 友好的員工和健身房裡的其他人也很熱情。 我對“同性戀”體育館有所保留。 但是你知道嗎.....這個健身房只是一個很棒的非常友好的健身房。 如果您明白我的意思,就不要公開的“同性戀”。 沒有巡航這是偉大的。 它具有我在洛杉磯以外見過的最佳設備選擇-在柔軟的環境中使用的硬核健美設備-相當獨特。 經營這個地方的人知道他們在做什麼。 他們允許成員攜帶狗,並在牆上有鍊子,為他們提供一個特殊的區域,真是太神奇了。

    27日 - 12月2014
收視率:
點擊投票:
評分: 3.8/ 5。 來自62投票。
請稍候...

發表評論或評論巴黎健身房 – 已關閉

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色倫敦酒店