綠洲桑拿

綠洲桑拿

Oasis Sauna

位置圖示

範奧爾利街 10 號, 布魯塞爾, 比利時, 1000

位於市中心東北10分鐘路程的小型同性戀桑拿浴室。 其功能包括幹桑拿,按摩浴缸,視頻室,私人小屋,休閒區,酒吧和餐廳。

每個月的第一個星期五為“Bearday”。 學生折扣。 每天上午 11:30 開始營業。

週一:11:30 - 22:00

週二:11:30 - 22:00

週三:11:30 - 22:00

週四:11:30 - 22:00

週五:11:30 - 22:00

週六:11:30 - 22:00

週日:11:30 - 22:00

最近的車站: 股票交易所

功能:
只有成年人
酒吧
遊輪/戀物癖
按摩浴池/熱水池
休閒小屋
餐廳
桑拿
蒸汽房
綠洲桑拿
3.3
收視率

基於 61

2017年觀眾獎
2017年觀眾獎

4 明星得主

P
Peter

21-5-2022

不完美,但一個不錯的選擇

價格上漲至 25 歐元,週三和 19.00 點之後為 20 歐元。 有點年長的顧客(包括我)但是友好且合理的組合。 真正年輕的很少。 當新主人接手時,一切都被漆成紅色,到處都是視頻屏幕。 它看起來像一個妓院。 現在氣氛已經緩和了一些,酒吧又恢復了原來的樣子。 與其他一些桑拿浴室不同,它感覺非常安全和謹慎。
M
Marcel

3-5-2022

LE MEILLEUR SAUNA DE 布魯塞爾

大型桑拿房共有 3 層樓,設有乾桑拿房、迷宮式蒸汽桑拿房、按摩浴缸、小型游泳池和多個視頻室。 酒吧擁有華麗的古老裝飾。 非常乾淨和完美的維護。 顧客群混合,年輕人、年長男性或體型較大的男性一樣多。 週末非常擁擠。 每個人都可以找到合作夥伴並享受樂趣。 非常友好和微笑的接待人員。 強烈推薦。 也許是歐洲最好的桑拿浴室之一。 最近的地鐵站:植物園。
G
Gilles

1-OCT-2019

週三很棒

週三有折扣價。 很多人到處閒逛。 我幾乎每週都會去那裡,和六七名男性一起玩耍。 熱的!
c
cedric

16-2-2019

2019 年新價格

16 年 02 月 2019 日,現價格為 20 歐元。 我總是在第一個星期五和第三個星期六去(那是熊聚會日)。 工作人員很友好,飲料價格太高(可樂 1 歐元 3 厘升),蒸汽房可以使用更多的消毒劑,小木屋漂亮又乾淨,冬天泳池的水經常太冷。 畢竟還是一個不錯的桑拿。
m
moscardini

8日 - 12月2018

老人

'-位置:不是真的在市中心,但你可以乘坐地鐵輕鬆到達那裡。 - 顧客類型:老年人。 甚至70多歲了。 -結構:在一棟老建築裡,有點復古和俗氣,但一旦它應該形成它的形狀。 迷宮般的房間和走廊,一開始讓人迷失方向。 - 清潔:乾淨且維護良好。 -價格:比競爭對手低幾歐元。 在入口處他們只給了一條毛巾。 一次性拖鞋很便宜。 -為顧客著想:除非你是60歲以上爺爺的粉絲,否則就算了。 我們週六下午去了,一個小時後就逃走了。 - 給經理的建議:最好給兩條毛巾。
k
kris

28-Nov-2015

新業主,價格更高

您的信息已過期,同時有一個新的法國所有者(巴黎)。 價格漲到了 18 歐元和 15 歐元(晚上 7 點之後)但是! - 桑拿浴室每天晚上 10 點關閉 - 熱水浴缸現在是冰冷的水! - 小游泳池的水很髒,不清澈,肯定需要一些氯來清潔 - 工作人員在晚上 9.40 大聲喊叫,15 分鐘後關閉,桑拿浴室和蒸汽浴室停止(門打開,長凳上的地墊沒有清潔)昨天27//11/2015同樣經歷了對你大喊大叫的經歷,那裡仍然有10個人,每個人都在晚上10點之前被趕了出去,我們都得出結論,最好不再尋找其他桑拿浴室。
j
jef

7-Nov-2015

超級桑拿

Prachtige 桑拿浴 vlakbij de Botanique,ik kom er al bijn a 30 jaar。 Het 是 de grootste en mooist gedecoreerde 桑拿房,位於 een oud herenhuis verpspreid 超過 7 verdiepingen。 是的。 Dinsdagavond en vrijdagvond 12 歐元。 公開。

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.