查看房價和直接預訂

Northern Light Inn

1 Northern Lights Road, Grindavik, Iceland, 241  地圖 

為什麼選擇這家酒店?:距離藍礁湖幾分鐘路程! 距機場僅20公里。 令人驚嘆的冰島鄉村位置,在晴朗的夜晚可以看到極光季節的北極光。 免費WiFi。

Northern Light Inn是一家美麗的同性戀友好精品酒店,位於格林達維克風景如畫的聯合國教科文組織全球地質公園內,距離著名的藍礁湖僅數分鐘路程。 從XNUMX月中旬到XNUMX月中旬,可以在晴朗的夜晚看到北極光,因此是酒店的名字。

酒店設有一間餐廳,健康水療中心,Aurora觀景台和酒吧。

客房包括床和早餐,可免費使用健身室,茶和咖啡,巧克力,電視,Wifi,吹風機以及地熱淋浴和浴室設施。 豪華房還包括迷你吧,浴袍,拖鞋,濃縮咖啡機和水療設施。

酒店的Spa水療中心設有乾濕兩用的桑拿浴室,極光漂浮池和多種按摩選擇。 北極光旅館還可以安排前往藍礁湖的班車服務。

Northern Light Inn酒店可輕鬆抵達國際KEF機場,距雷克雅未克市45公里,驅車片刻即可到達冰島的主要自然景點。 酒店提供免費停車場,並提供機場接送服務。

請訪問官方網站獲取預訂信息和更多詳細信息。

 

 

 

特別服務

住宿加早餐,健身室,水療中心,茶和咖啡,巧克力,電視,wifi,吹風機,地熱浴室,酒吧,餐廳,觀景台。

更新日期:12年2021月XNUMX日

報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


寫下關於 北極光客棧 的評論或點評

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.