Namaste按摩中心

Namaste按摩中心

Namaste Massage Center

位置圖示

Av Alféreces Provisionales 22, Apt Teror, Local 105, 大加那利, 西班牙, 35100

Namaste Massage提供全面的專業服務,包括印度草藥療法,替代療法,泰式按摩等。

水療中心擁有獨特的東方裝飾。 設施包括帶專業按摩床和兩台曬黑機的私人理療室。

工作日:10:00 - 21:30

週末:10:00 - 21:30

功能:
美容療法
按摩
密宗
Namaste按摩中心
0.1
收視率

基於 54

J
Jörg

23-Sep-2016

平均按摩

我的按摩很好,但總體來說很一般。 不知怎的,就像例行公事一樣。 不管怎樣,這裡很好,空間很好,東西也很友善。
C
Catu

19-5-2016

托尼出色的按摩

與托尼一起進行的 2 小時按摩非常好而且非常性感。 我享受每一秒。
A
Andrew

7-4-2015

優秀的按摩

我和托尼一起做過很多次按摩,總是發現他非常棒,是我做過的最好的按摩。 我會強烈推薦他。
A
Art

6-Nov-2014

令人失望

我接受了托尼的按摩,按摩很令人失望,很酷,很匆忙,而且不放鬆。

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.