查看房價並立即預訂

Moonrise Hotel

的4星級酒店 6177 Delmar Blvd, St. Louis, USA, 63112  地圖 

為什麼選擇這家酒店?:獨特的設計。 優越的地理位置。

Moonrise Hotel是聖路易斯的精品酒店,可為您帶來超乎尋常的體驗,並提供超乎尋常的住宿體驗。

這家精品酒店融合了涼爽的現代感與古怪的美學,創造了獨特的酒店環境。 虹彩的大堂牆,空間紀念品和令人回味的藝術品為酒店帶來難忘的外觀。 這種外觀與經典的中西部款待搭配。 優質的服務將您帶回現實。

它坐落在一個好地方。 Moonrise Hotel酒店位於聖路易斯最受歡迎的餐飲區之一的盧普區(The Loop),提供各種休閒活動。 德爾瑪音樂廳和藍莓山餐廳和音樂俱樂部是附近的兩個景點

Moonrise Hotel酒店是屢獲殊榮的Eclipse餐廳的所在地。 經常提供的當代美式菜餚令客人震驚。 本地採購的時令和有機食材是其美味菜單的秘密。

更新日期:20年2019月XNUMX日
9.3
優秀

基於4174票


報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


寫關於 月升酒店 的評論或點評

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色聖路易斯酒店