莫貝爾-奧爾夫

莫貝爾-奧爾夫

Möbel-Olfe

位置圖示

賴興伯格大街 177 號, 柏林, 德國, 10999

曾經是一家家具店,Möbel-Olfe提供非常時髦的酒吧體驗,並由柏林著名藝術家設計有趣的裝飾。

這個地方吸引了各種各樣的人群,但周四非常快樂和時尚。 每週五,奧爾夫都會向跨性別者和非二元性別客人敞開大門。 飲料價格合理,音樂偏向獨立和另類。

古怪的氛圍和友好,舒適的氣氛。 週一不營業。

平日:週二至週五 18:00 - 03:00

週末:18:00 - 03:00

最近的車站: U:Kottbusser Tor-在DresdnerStraße上輸入

功能:
酒吧
音樂
莫貝爾-奧爾夫
2.9
收視率

基於 14

D
David

19-Sep-2016

很棒-除了吸煙者

我周四去了這裡,裡面擠滿了帥哥。 真正的民族和年齡組合。 飲料真的很便宜,DJ 很棒。 內飾真的很酷而且古怪。 唯一的缺點是它非常小(花了很長時間才訂購併找到一個可以站立的空間 - 忘記嘗試坐下)而且它真的很煙熏。 根本沒有空氣。 我只能堅持一個小時,然後就轉移到一個更舒適的地方。 遺憾的是,否則它是完美的。 擺脫吸煙者,這個地方會很棒!

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.