米蘭梅特羅俱樂部

米蘭梅特羅俱樂部

米蘭最受歡迎的同性戀桑拿浴室。

Metrò Club Milano

位置圖示

通過喬瓦尼·夏帕雷利 1, 米蘭, 意大利, 20125

米蘭頗受歡迎的同性戀桑拿房,位於 3 層樓。 Metrò 俱樂部設有大型按摩浴缸、桑拿浴室、小型健身房、按摩、立式日光浴亭以及供應飲料和小吃的酒廊酒吧。

每月第一和第三個星期日免費自助餐。 需要 ANDDOS 俱樂部卡。

工作日:12:00 - 01:30

週末:12:00 - 01:30

最近的車站: Sondrio Centrale FS

功能:
酒吧
咖啡店
健身房
按摩浴池/熱水池
按摩
桑拿
蒸汽房
米蘭梅特羅俱樂部
3.2
收視率

基於 73

2017年觀眾獎
2017年觀眾獎

4 明星得主

m
moscardini

14-4-2019

爺爺們

位置: 非常好。 距中央車站僅一箭之遙。 顧客類型:十年前這裡經常有很多帥哥光顧,可以玩得很開心。 近年來,老年人口的數量莫名其妙地增加。 多年來,我們很少進去看看情況是否好轉,但每次都感到失望。 每逢週六和周日,這裡也擠滿了走路一瘸一拐的老人。 結構:智能化。 足夠寬敞的儲物櫃(如果您需要放很多東西,請要求更大的儲物櫃)。 土耳其浴室還不錯,有隱藏區域。 閣樓暗室的想法也不錯,但應該重新裝修一下,因為它過濾了很多光線。 熱水浴缸很小,但是對於市中心的桑拿來說,已經足夠了。 清潔度:優秀。 價格:適用於米蘭市中心的桑拿浴室。 給顧客的建議:如果您想在乾淨的環境中放鬆幾個小時,請去那裡。 你可能要等幾個小時才會有一個可愛的男人進來。
V
Visitor

13-4-2019

問題

以前沒去過國外桑拿,著裝要求是只圍著毛巾,裸身桑拿,漩渦浴嗎? 還是毛巾下面穿短褲? 謝謝
F
Fabio

25日 - 12月2018

桑拿

非常舒適和美麗的桑拿浴室。
A
Anni

14-2-2018

梅迪托

我來找出租男孩,但我沒有看到任何人。 前台小伙子非常英俊,酒保非常樂​​於助人,英語說得很好。 但我不會再回來了。
m
mm

25-OCT-2017

不是很特別但也不錯

這個桑拿房不是那麼大:有 3 個小樓層,但只有較深的一層才有真正的活動。 顧客都是老顧客(45-60歲左右),但你為什麼不讓自己年輕起來呢? 世界上所有的桑拿房都這樣做,年輕人很高興認識其他年輕人! 黑暗的房間很小,很難走過去。 泳池是新的,還可以。 整個結構需要重新設計。 桑拿還可以,但需要改變!
D
David

26-2-2017

不適合遊客!

這個地方太瘋狂了! 如果您想進入,您需要持有會員卡 - 您可以在那裡購買,價格為 10 歐元。 我問接待處的那個人,我只是一個訪客,不需要會員資格,但如果他想要我的護照,那也可以,但他說這是不可能的。 我需要支付 18 歐元入場費 + 10 歐元會員費! 28歐元太多了! 我不明白這種愚蠢的會員政策! 我曾經在新加坡的同性戀桑拿裡見過這樣的事情,但如果你是遊客,你就不必付錢! 只需要出示您的外國護照並支付入場費即可! 我不推薦這個地方,只要他們不改變愚蠢的會員政策!
C
Chris

12-Nov-2018

正常

遍布意大利......您可以在任何地方使用同一張卡。 詩。 在新加坡,作為遊客,我也必須支付會員費......也許不是最好的例子......加上比較蘋果和橙子並不能幫助這裡的任何人。
M
Misha

10-3-2017

這是正常的

這在意大利是一條相當嚴格的規定,因為這種地方有權被法律承認為“文化協會”。 與一般公司不同的是,“文化協會”繳納的稅金幾乎為零。 但要獲得法律認可,他們必須依法只接納合夥人。 如果他們讓沒有會員資格的人進來,而警察來訪,他們就會關閉這個地方……所以他們顯然不在乎你是否是一次性顧客。
J
James

10君2016

桑拿吧

我星期五下午去過那裡。 地方乾淨,還有護送人員,收費 50 歐元。 那裡空蕩蕩的,沒有人,只有妓女,那些儲物櫃看起來不安全,也沒有攝像頭監控。 感覺真的很糟糕。 我永遠不會回來。
M
Muh

30-5-2016

東西很棒而且友好

星期一在米蘭不是有趣的一天,因為大多數人都在工作,但是東西真的很好,前台的人也很棒。 他非常友好,而且英語說得很好。 不建議週一來,但周末或其他工作日試試運氣。 東西真的很好你肯定會喜歡這個 olace
H
Horny

6-2-2016

好的經歷

我們,51 歲和 42 歲,在周五下午晚些時候去了,發現了大約 40 人的混合人群。 XNUMX個人。 各種年齡、種族等。這個地方很乾淨,氣味清新。 工作人員並沒有努力讓你感到受歡迎,但他們只是為了錢而工作,而不是業主。 我們推薦下午晚些時候去這個地方。
J
Jimmy

23 - 8 - 2015

不錯的地方和服務,老客戶

是在一個星期六的下午。 如果您喜歡身材走樣的老年男性,這個地方適合您。 10分鐘後我離開了。
A
Anthony

2 - 8 - 2015

夢幻

一個我最喜歡的地方,享受桑拿和普利塔
e
enrico

16-Jul-2015

按摩信息

Sono stato alcune volte nella vostra 桑拿房和非 avevo mai capito ci fosse la possibilità di avere masaggi。 Vorrei avere maggiori informazioni al riguardo (costi, Massaggiatori e possibilità di prenotazione) Grazie enrico
M
Mario

30-4-2015

很好,但還可以更好

我第一次來這個桑拿。 這裡很乾淨,交通也很方便,離中央車站很近。 雖大,但有點分散。 我是周一下午去的,對出席人數感到驚訝(再次強調,靠近車站一定是獲得業務的決定性因素)。 年輕人和成熟男人的混合人群。 熱水浴缸絕對寬敞,但所有三個桑拿浴室都位於舒適的一側。 我不喜歡的事情:最好的淋浴在一樓,而熱水浴缸和桑拿浴室都在底層,這意味著我必須不斷地來回。 而且,對於他們所提供的東西來說,入場費太高了:我已經有了這張卡,並且不得不花 18 歐元(!)幾個小時。
J
Jose

29-3-2014

需要 ArciGay 俱樂部卡

我是巴西人,將於 10 月 15 日至 XNUMX 日住在米蘭。 我沒有您需要的 ArciGay 俱樂部卡。 我怎樣才能擁有這樣的卡? 價格是多少?
T
TGE

29-3-2014

米蘭梅特羅俱樂部

您可以在門上買一張卡 - 只要確保隨身攜帶帶照片的身份證件即可顯示您的年齡。

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.