查看房價並立即預訂

Marriott St. Louis Grand

的4星級酒店 800 Washington Ave, St. Louis, USA, 63101  地圖 

為什麼選擇這家酒店? 優越的地理位置。

新近重新設計的萬豪酒店是實現負擔得起的豪華服務的理想酒店。自1900年代以來,萬豪酒店就一直是聖路易斯天際線的一部分,多年來一直為聖路易斯遊客帶來出色的酒店體驗。

樸實的設計蘊含著舒適的綠洲。 萬豪酒店提供現代化的設施,例如豪華床上用品和智能電視,是讓您賓至如歸的便捷酒店。

酒店位於聖路易斯市中心地區,距聖路易斯會議中心和費拉爾劇院等景點僅幾步之遙。 這裡也有一些很棒的當地餐廳。 但是,酒店餐廳Zenia Bar and Grille可能會提供您需要的所有精緻美食! Zenia Bar and Grille餐廳供應當代美式美食和精美的雞尾酒,是一種感官享受。 萬豪酒店還擁有星巴克。

特別服務

優越的地理位置,現場星巴克,美味的食物

更新日期:20年2019月XNUMX日
8.3

基於1578票


報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


寫下關於 Marriott St. Louis Grand 的評論或點評

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色聖路易斯酒店