查看房價和直接預訂

Mahesan by FooZoo

Mahasen by Foozoo 15 A, Mahasen Mawatha , Colombo 05, Sri Lanka  地圖 

為什麼選擇這家酒店?:同性戀友好住宿加早餐旅館經濟實惠的同性戀友好住宿加早餐旅館,一間客房還提供桑拿浴室。

FooZoo的Mahesan by Bed and Breakfast是LGBT友好的住宿加早餐旅館,靠近科倫坡的中心。 它在居家般的環境中提供價格合理,安全且寧靜的住宿,而無需任何判斷。

客房擁有傳統裝飾,並有多種形式,並可以使用共用或私人浴室。 酒店提供少量費用的斯里蘭卡早餐,免費茶水,咖啡和水,無線網絡,旅遊和票務建議和預訂以及美麗的屋頂露台和花園。 晚上甚至還會與酒店的常駐廚師一起定期上烹飪課!

該酒店還允許攜帶寵物和兒童入住。 查看他們的網站以進行直接預訂。

 

 

 

 

特別服務

早餐,屋頂露台,免費茶水和咖啡,無線網絡,旅遊諮詢,遊覽門票預訂

更新時間:14年2020月XNUMX日

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


對 FooZoo 的 Mahesan 發表評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.