Magic Touch by The Tree
點擊投票
評分: 4.5/ 5。 來自252投票。
請稍候...

Magic Touch by The Tree

Soi Na Wat Hualamphong, Surawong Rd, Bangkok, Thailand, 10500  地圖 

由Tree Tree先生管理的新按摩水療中心。 Magic Touch由專業的泰國男按摩師提供按摩療法,使用專門設計用來放鬆/激發身心的優質產品。

該酒店位於Soi BoyTown和MRT Samyan車站附近,步行5分鐘即可到達車站。

特別服務

按摩,私人淋浴設施,水療中心,免費無線網絡

更新時間:12年2023月XNUMX日

Travel Gay 社區照片 15

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay The Tree的Magic Touch的評論留下評論

  1. W W
    很棒的經歷

    “今天,我接受了Pae的熱油按摩。 一個詞..真棒!!! 你必須預定才能得到他。”

    03-3-2020
  2. S Ss
    良好

    “我在那裡兩次沒有問過按摩師的名字,但是第二次與K或King(也許忘記了)他向我推薦了很多東西,而且他的技巧很完美。 我會再次按摩。”

    24-2-2020
  3. D 代爾
    非常愉快的經歷

    “我去了這個按摩場所進行評論,我非常謹慎地要求Pae提供服務。 我沒有恢復! Pae細心周到,具有很好的按摩技巧,極富幽默感,每次觸摸都會帶給您很多樂趣。 我也喜歡工作人員非常友好,而且價格比其他地方合理。 我喜歡這個地方和Pae的服務! 我肯定會回來的!”

    14-2-2020
  4. M 邁克爾·
    很棒的按摩

    “主要街道上的寶石非常好,適合我。 耿先生非常好。 他用冷毛巾和水在大廳開始。 然後去按摩室。他給我洗澡。 他很有禮貌,似乎真的很高興我在那裡。 我覺得自己像個國王。 我得到了一個小時的泰式按摩和一個小時的油。 他的壓力很大,對我喜歡和不喜歡的內容做出了回應。
    我會再回去嘗試其他一名或兩名按摩師。 真正的好地方,超級乾淨。
    一個非常滿意的客戶。”

    18 1月2020
  5. B BEN
    平均!

    “閱讀完評論後,我希望能得到很好的按摩和愉快的體驗。 我和我的伴侶一起去,他說他的想法很合理,但是我的經歷並不好。 我們倆都花了90分鐘的精油按摩費,但是我的按摩只花了60分鐘,而我的伴侶卻不得不等30分鐘! 我被油sm住了,但沒有按摩。 非常令人失望的經驗。 我確定是否取決於您看到的人,但總體而言我不推薦。”

    11 1月2020
  6. J 傑里克
    Pae是完整的包裝

    “我對Pae的服務感到非常滿意。 與他保持直接關係,他就會實現。 我希望我在曼谷的逗留時間更長,所以我可以回去多付Pae。”

    09 1月2020
  7. W
    曼谷最好的!

    “這是我一年來第二次去曼谷。 上次我也撰寫了有關Magic Touch的評論,再次訪問後,我必須寫另一篇評論。 顯然,這是我去過曼谷最好的按摩場所(緊隨其後的是我認為是第二好的senso),而且自從我上次去那里以來就沒有失去它的質量。 我總共去了三趟。 按摩師是Max先生,Poom先生和Golf先生。 高爾夫先生做得最好,但另外兩個也都很好。 工作人員可愛,友善且訓練有素。 我推薦熱油按摩。 已設置時鐘以確保您收到付款的時間。 場地很乾淨,房間裝飾得很好,還有我特別喜歡的東西:您可以輕鬆地通過電話預約,並檢查有沒有按摩師。 祝賀樹先生和他的員工!”

    07 1月2020
  8. J 松鴉
    一定要去!

    “這是我在泰國最好的按摩之一。 克里特先生確實有魔力。 每個人都很友好,設施很乾淨。 在曼谷時,這是必須去的。”

    31日 - 12月2019
  9. T 泰倫斯
    驚人

    “克里特在按摩方面做得很好。 減輕我所有的壓力。 他也很熱(他的手掌和他自己)。 這個地方很乾淨漂亮的裝飾品。 肯定會再次訪問。 這裡的工作人員英語溝通很好,非常友好。”

    11日 - 12月2019
  10. T TJ
    良好的按摩,令人放鬆的音樂,乾淨的氛圍

    “今天我和我的男友一起去,通過網站發短信給他們預約,但沒有回應。 按摩很好,音樂放鬆。 但是,我們不能選擇任何按摩師,因為他們是輪崗制。 如果我們可以選擇我們自己的按摩師,那將是一個加分-因此,如果服務不好,我們不能抱怨,因為我們做出了選擇。 無論如何,我必須承認,我的按摩師做得很好,我今天會再回來。 希望我可以從廣告中使用網站上的10%的折扣。.是的,按摩後的熱毛巾和薑茶是一種獎勵。 謝謝。”

    07日 - 12月2019
    • M 魔術觸摸
      感謝您的寶貴意見。

      “親愛的TJ,

      非常感謝您的評論並給我們反饋。

      對於給您帶來的不便,我深表歉意。 下次我想建議您通過Line,微信或Whatapp直接與我聯繫,以便您更快地做出反應,從而可以為特定工作人員進行提前預訂。

      非常感謝您的反饋,並歡迎您盡快回來。

      問候,
      樹/魔術之觸”

      10日 - 12月2019
  11. J 喬伊
    超級乾淨,超級友好,超級服務

    “我在曼谷和普吉島度假近1個月後才回到家。 我發現這個地方 Travelgay 網站,許多積極的評論確保我不會失望。 我只有一次收到新員工提供的優質服務,但總的來說,我對這個地方感到滿意。 他們把我當成國王,非常有禮貌。 我最好的理由是,每當我和老闆樹先生聊天時,我都會感到很舒服。樹老闆在我多次更改預訂後從未感到沮喪或煩惱。 哈哈。

    因此,如果您正在尋找真正的按摩技巧和友好的按摩師感性的接觸,我想推薦這個地方。 它們看起來都不像模型,但我保證它們會很好地對待您,並使您感覺良好。 不要浪費任何時間來檢查它。 PS。 我喜歡這間乾淨商店的私人區域。 當然,我會100%回來。”

    02日 - 12月2019
  12. A Wenwen*姐
    這是一個很好的地方。

    “儘管我剛剛來過這裡一次,但我仍然非常喜歡這個地方。 Tae先生在按摩方面具有很好的技能,而且脾氣也很好。 我會回來找他在曼谷做放鬆按摩。”

    29 11月,2019
  13. S 布*布咕
    推薦的

    可以推薦這個地方。 非常友好的按摩師泰,對我的要求很開放。 設施很乾淨,物有所值。”

    18 11月,2019
    • M 魔術觸摸
      感謝您的寶貴意見。

      “親愛的斯蒂芬,

      非常感謝您的評論,也感謝您的寶貴意見。

      我們期待再次歡迎您。
      在那裡度過愉快的時光和問候,

      樹/魔術之觸”

      23 11月,2019
  14. D 院長
    很棒的按摩

    “我去了Magic Touch,得到了很棒的按摩。 這非常簡單。 女按摩師很好,做得很好。 他叫泰。 他很包容,按照我的要求做。 這個地方很乾淨。 我一定會回來的。”

    11 11月,2019
    • M 魔術觸摸
      感謝您的支持。

      “親愛的院長,

      非常感謝您一直以來的良好支持。 當我聽到客戶從我們的服務中得到滿意的答复時,我也很高興。 我要讚揚泰惠先生的出色工作。

      我們期待著您的光臨。
      在那裡度過愉快的時光和問候,

      樹/魔術之觸”

      23 11月,2019
  15. J
    總是很棒

    “再一次,熱情好客和照料您將像以前一樣溫暖而有規律。 為我服務的男按摩師,雖然他是我從未認識的新手,但他具有出色的按摩技能。 欣賞乾淨的地方。 令人印象深刻的香氣每次使用服務時,我都會感到舒適。 每次訪問泰國,我一定會回來的。”

    08 11月,2019
    • M 魔術觸摸
      謝謝您,對於您的評論。

      “親愛的吉,

      非常感謝您的審查。
      感謝您一直以來的支持。

      我們期待您的光臨。

      在那裡度過愉快的時光和問候,
      樹/魔術之觸”

      10 11月,2019
  16. D 大衛
    有問題

    “我來過這裡兩次,兩次都感到非常失望。 第一次,工作人員讓我在前台等了15分鐘,而他卻消失了,尋找按摩師。 我別無選擇,只能離開那里而不做按摩。 第二次,一個不太友好的接待員以為我是另外一個訂過房間的人。 顯然我不是,他感到尷尬,好像我的到來很麻煩。 然後,我繼續問今天有哪些按摩師,他嚴厲地對他說:“我們按排隊制度去。你不能選擇你的按摩師”。 但是顯然,預訂的客人確實事先選擇了按摩師! 我的按摩師很好,很愉快,但是他不能做按摩。 他只是輕輕地撫摸著我的皮膚,在我的皮膚上滑動,無論我要求他施加多少力量和壓力,他都做不到。 非常失望。 無需再來這裡了。”

    01 11月,2019
    • M 魔術觸摸
      謝謝您的反饋意見。

      “親愛的大衛,

      首先,如果您對我們的服務感到失望,請接受我的道歉。

      我專心研究了所有所說的遺漏點,並發現在忙碌的一天發生的事情是,我的工作人員試圖為您的方便管理一個私人房間,這可能會花費一些時間等待,我確實了解情況以及與之進行的錯誤通信。不清楚理解。

      同樣,對於我的商店概念,只有在商店的員工才能按隨機隊列工作,但客戶可以通過Line,Whatsapp,WeChat或FB提供的聯繫渠道提前選擇員工。

      最後一點是按摩的技巧,做您按摩的人是我們優秀而又受歡迎的人之一,無論如何,我確實理解您的第一印象和投訴的原因。

      對於您的所有失望,我深表歉意,如果有機會,我想歡迎您成為我的個人護理客戶,以確保您將獲得我們滿意的服務。

      我們確實打算再次歡迎您。
      在那裡玩得開心。
      樹/ Magic Touch的擁有者”

      05 11月,2019
  17. L 倫納德
    上帝按摩。

    “多麼美妙的經歷。 清潔專業和友好。 創業板。 找不到值得的。 神是一個很棒的Hot mesusee。 我們進行了很多交談,非常友好。 直到我們開始做生意。 無法等待再次拜訪他。 曼谷必須的。”

    25-OCT-2019
    • M 魔術觸摸
      感謝您的支持。

      “親愛的倫納德,

      非常感謝您的評論,我們很高興聽到您從我們的服務中獲得回饋。

      我們確實歡迎您很快回來。
      在那裡度過美好的時光。

      問候,
      樹/魔術之觸”

      05 11月,2019
  18. K K
    T先生

    “今天第一次嘗試,設施很乾淨而且很漂亮。 TAE先生是一位出色的按摩師。 他有點害羞
    友好,耐心和好人。 他的技能也很好。 我強烈推薦他。 我非常喜歡磨砂膏和芳香療法! 謝謝!”

    11-OCT-2019
    • M 魔術觸摸
      謝謝您,對於您的評論。

      “親愛的K先生,

      非常感謝您的評論,我們很高興您從我們的服務中得到幸福,我們確保您所有的員工都打算始終為我們的客戶提供最好的服務。

      我們期待著您不久後再次訪問曼谷再次歡迎您。

      在那裡玩得開心。
      樹/魔術之觸”

      26-OCT-2019
  19. S 山姆
    優秀的經驗將強烈推薦

    “我和男友經過一番搜尋後找到了這個地方。 一開始不確定會發生什麼,但是工作人員是如此友好和專業。 按摩非常放鬆,是我經歷過的最好的經歷之一。 等不及要回去了。”

    06-OCT-2019
    • M 魔術觸摸
      感謝您的寶貴意見。

      “親愛的山姆,

      非常感謝您的支持。 我們也很高興聽到您重新獲得幸福。

      在這裡度過愉快的時光,期待您的光臨。

      問候,
      樹/魔術之觸”

      26-OCT-2019
  20. B 布賴恩
    性感按摩師的幾次精彩按摩

    “在泰國和緬甸旅行了數週的過程中,進行了三次精彩的按摩。 最值得注意的是Pae和Tae的泰式和芳香療法療程共半小時。 兩者都給我的身體各個部位提供了很好的按摩,是很棒的對話主義者和認真性感的傢伙。 私人房間一塵不染,共享淋浴更添樂趣。 晚上喝了些茶結束了。 很棒的經驗。”

    15月2019
    • M 魔術觸摸
      感謝您一直以來的支持。

      “親愛的布萊恩,

      非常感謝您的好意,讓我們很高興聽到您從我們的服務中獲得了幸福。

      我還要感謝您,而不是我的員工們,他們做得很好。

      我們期待著您的光臨。

      有一個偉大的日子。
      樹/魔術之觸”

      16月2019
  21. K 凱文
    好的按摩和乾淨的地方

    “我選擇了泰式按摩組合加精油按摩,價格為1200泰銖。 客廳很大,很乾淨。 價格頗具吸引力。 好按摩師。 我會回來。”

    14月2019
    • M 魔術觸摸
      謝謝您,對於您的評論。

      “親愛的凱文,

      再次感謝您的寶貴意見。
      我們很高興期待您的光臨。

      在那裡玩得開心。
      問候,
      樹/魔術之觸”

      16月2019
  22. B BJ
    奇妙的經歷

    “氛圍不錯,適合放鬆按摩。 由友善的Krit問候,他總是微笑著並願意為您服務。 一次難忘的真正令人驚奇的經歷。”

    14月2019
    • M 魔術觸摸
      感謝您的寶貴意見。

      “親愛的BJ,

      非常感謝您的評論,也感謝您對我們的支持。

      我將把好工作轉給我們團隊中傑出的員工之一克里特先生。

      當您再次訪問曼谷時,我們確實歡迎您的光臨。

      問候,
      樹/魔術之觸”

      16月2019
  23. C 克里斯
    用Pae按摩-真的是最好的人

    “我去那裡與Pae按摩(與Line約好-他們非常友善,反應迅速)。 這是一家非常專業的商店,非常乾淨舒適,配有空調,非常舒適。 但是真正讓我感到難忘的是Pae。 他不僅非常英俊,而且是一個偉大的按摩師,他非常好,而且真的很想給我一個很棒的按摩。 我不能高度推薦他。 如果我負擔得起,我會要求每天見他。”

    06月2019
    • M 魔術觸摸
      感謝您的支持。

      “親愛的克里斯,

      非常感謝您的好評,並感謝您的良好支持。

      每當我們聽到客戶從服務中回饋幸福時,我們總是很高興,這是獎勵他們出色工作和乾得好的方法。

      我們很高興期待您的光臨。
      在那裡玩得開心。
      樹/魔術觸摸“

      11月2019
  24. K Kj
    出色的按摩-評論不會說謊!

    “今天早上,我由邁克先生做按摩。 他說他只去過2個星期,但因為他的技能很棒,所以沒辦法。 去看看他!”

    24 - 8 - 2019
    • M 魔術觸摸
      謝謝您,對於您的評論。

      “親愛的KJ,

      非常感謝您的評論,我也非常感謝您的支持,因為我們始終保持卓越的標準,以確保我們照顧所有可愛的客戶,並且不停地改進和發展每一個細節,以確保所有人都能收到從我們的服務中回饋幸福。

      我們很高興期待您的光臨。

      祝您旅途愉快,
      樹/ Magic Touch的擁有者”

      28 - 8 - 2019
  25. N 那希
    不錯

    “接待員真是好人。 而且按摩還不錯。 但是那個傢伙不道德。”

    19 - 8 - 2019
    • M 魔術觸摸
      謝謝您,對於您的評論。

      “親愛的納西,

      抱歉,我不太了解最後一個詞的含義,無論如何,感謝您的友好評論。

      如果您需要我們來解釋一些事情,請保持聯繫並給我個人聊天。

      期待您的光臨。
      問候,
      樹/魔術之觸”

      20 - 8 - 2019
  26. J
    從到達到離開的優質服務

    “我去過這家商店一到兩次,客戶服務,整潔度和整體體驗一直很棒。 Tree先生提供的信息非常豐富,並通過Line幫助安排了我的預訂。 今天我有Krit先生當按摩師,他很棒。 他很有禮貌又包容,經常問按摩是否還可以。 良好的按摩技能和一個好人。 他對我受傷的背部很專心,謹慎而周到。”

    18 - 8 - 2019
    • M 魔術觸摸
      感謝您的支持。

      “親愛的喬,

      非常感謝您的好評,並一如既往地支持我們。

      當我和我的員工聽到客戶會從我們的服務中獲得快樂時,我和我總是很高興,因為這是我們要做的快樂的工作。

      我將把乾得好的工作轉交給克里特先生,他始終保持我們的服務水準。

      我們很高興期待您的光臨。

      問候,並有一個愉快的一天。
      樹/魔術之觸”

      21 - 8 - 2019
  27. D 狄龍
    優質的服務和價格

    “嗨,
    這是狄龍。 我今天參加了您的公司並看過Tae,選擇了90分鐘的磨砂膏和乳霜。
    這是非常好的,價格合理。 我會推薦給我的朋友,然後會回來。 非常感謝您今天的美好時光。 我會全力推薦Tae提供優質的貼心服務,但是當我在城裡時,他是我的! “

    31-七月,2019的
    • M 魔術觸摸
      感謝您的支持。

      “親愛的迪琳,

      非常感謝您的審核-很高興得知您對我們的服務感到滿意。 我也將出色的工作轉給泰先生。

      我們期待著您再次來曼谷時再次歡迎您。

      在那裡玩得開心。
      曼谷樹/魔術之觸”

      02 - 8 - 2019
  28. P 菲利普
    很高興推薦

    “這是我第二次訪問Magic Touch。 我是Khun Chatree機構的忠實粉絲。 他們總是以服務為導向,無論是按摩質量還是按摩師的友善態度,我從未讓我失望過。

    我知道,我將永遠接待下一個輪換職位的按摩師。 這對我來說很好,因為a)我很欣賞這是業務模型的一部分,並且b)分配給任何按摩師,按摩的質量始終很好。

    這次,我被分配了Khun Mike。 他告訴我說他只是最近才到達曼谷,他不會說很多英語。 很好:他給了我一個可愛的按摩。 另外,他可以和我一起練習說英語,而我可以和他一起練習說泰語!

    我期待著下次訪問曼谷時回到Magic Touch。”

    30-七月,2019的
    • M 魔術觸摸
      謝謝您,對於您的評論。

      “親愛的菲利普,

      首先,感謝您一直以來對我們的大力支持。

      我和我的員工總是很高興聽到客戶對我們的服務感到滿意,因為我們樂於為此而努力,並努力為我所有可愛的客戶改善和發展美好事物。

      我們確實希望盡快歡迎您。

      在那裡玩得開心。
      樹/ Magic Touch Bangkok的所有者”

      02 - 8 - 2019
  29. V 沃爾沃
    一如既往的優質服務!

    “這是我第二次接觸魔術。 我專門從馬來西亞出發,從坤樹那裡得到按摩,我並不失望! 物有所值! 按摩師總是渴望取樂,儘管其中一些人的英語說得有限。 P'Boy照顧我,他渴望取悅!”

    20-七月,2019的
    • M 魔術之觸
      非常感謝您的支持。

      “親愛的沃爾沃,

      非常感謝您的審查,也感謝您的良好支持。 我們很高興得知您或其他客戶從我們的服務中獲得了幸福,因此,我將傳達我的員工Boy的出色工作,Boy先生也做了出色的工作。

      每當您再次訪問曼谷時,我們都歡迎您回來。

      在那裡玩得開心。
      “ Magic Touch”的樹/店老闆“

      22-七月,2019的
  30. l
    應該再去

    “先生。 Krit非常舒適,具有良好的按摩技巧,健身機構和特大號床。 我想再次訪問。 老闆也很自然。 謝謝,魔術之手。”

    18-七月,2019的
    • M 魔術之觸
      非常感謝您一直以來的良好支持。

      “親愛的雷,

      非常感謝您的審核,並始終感謝您的支持。

      我們期待再次歡迎您。
      在那裡玩得開心。
      樹/店主”

      19-七月,2019的
  31. S 虛假
    不如預期

    “我第一次使用該網站搜索按摩店。 價格不錯,但是當我到達時,我有點失望。 首先,你不能選擇你的按摩師,老闆說他們輪流做。 其次,浴室太小,按摩也不是很好。”

    14-七月,2019的
    • M 魔術觸摸
      謝謝您,對於您的評論。

      “親愛的Shamous,

      非常感謝您的光臨和反饋。 我想解釋一下,我總是建議客戶提前預訂,以防他們想通過微信,LINE,WhatsApp或FB與我聯繫來選擇自己的按摩師。 因此,在商店裡,由於他們都是受過訓練的專業按摩師,所以我不能要求工作人員站出來提出自己的選擇。 我也很關心他們的感覺,即他們不應被視為產品。 無論如何,我希望您能理解我的觀點。

      淋浴間的大小適合建築物的大小,不能與酒店大小相比。但是,如果您知道我們對清潔和便利設施的嚴格要求,我們將盡力提供。

      我知道為您提供按摩服務的工作人員在這裡很受歡迎。 但是,如果您不喜歡他,那意味著除非您保持開放的態度,否則您不會為所有人滿意。

      最後,我仍然非常感謝您在這裡提供的反饋,希望您理解其中的原因。

      如果您偏好選擇我們,我們正在等待您再次聯繫以進行提前預訂。

      祝您玩得愉快,非常感謝。
      樹/ Magic Touch的擁有者”

      16-七月,2019的
  32. I I
    優質的服務和友善的員工

    “儘管場地有點難以接近,但值得一遊。 通過微信與樹(所有者)進行預訂很容易。 樹通過微信提供了良好的服務,為我安排了一個按摩師的選擇。 克里特(Krit)是我的按摩師,他長相好,非常友善,並確保我的經歷從頭到尾都是舒適而令人愉快的。 下次我再次去曼谷時,Magic Touch肯定會在我的待辦事項上。 謝謝Tree和Krit。”

    01-七月,2019的
  33. S 靈魂力量
    靈魂力量

    “我上周訪問了BKK,為期4天,由於我以前的豐富經驗,Magic Touch列在我的待去清單上。 在這一回合中,經驗繼續是積極,愉快和快樂的。 我在那裡兩次,根據我的選擇,有兩名不同的按摩師陪同我。 儘管他們的按摩技巧水平明顯不同,但是他們都很友好,熱情,熱情並且充滿嬉戲。 我也非常感謝面向服務的所有者Chatree記住我並為我安排了貴賓室,這讓我很欣賞。 您給哪個房間都沒關係,因為整個地方都裝飾得很有品位。 我對2月的BKK下次訪問感到很興奮,我期待著再次支持Chatree和他的團隊!
    ขอบคุณมาก“

    25君2019
  34. A A
    強烈推薦!

    “在我的bkk旅行中,我決定第一次做同性戀按摩,並且由於在這裡獲得了好評,因此在此之前做了很多研究。 在21月XNUMX日與Tree先生預約了whatsapp上的兩小時泰式按摩和精油按摩。 位置很容易找到,並且位置維護得很好而且乾淨。 由熱情友好的工作人員打招呼,這是一個好的開始。

    刁先生是我的女按摩師,絕對可愛! 首先,他所有的按摩技能都很棒,是一位真正的專業人士,知道他在做什麼。 也非常有禮貌,例如檢查交流溫度是否正常。 更不用說了,非常性感! 我非常享受和他在一起的時光,像這樣飛了兩個小時。

    會議期間沒有人提起小費/壓力,這讓我感到很舒服。 謝謝您使我的初體驗如此愉快,將來我回到BKK時會回來的!”

    23君2019
  35. J 松鴉
    很棒的經歷

    “我去過商店幾次,我很喜歡。 坤泰是我外出的人。 他的按摩技巧非常出色。 他確保照顧好我身體的每個部分。 從我參加的每一節課的開始到結束,這始終都是很棒的經驗。”

    22君2019
  36. S 蘇拉猜
    超級乾淨,友好的員工

    “本月我去了這個地方3次,始終受到可愛而有禮貌的員工的熱烈歡迎。 我會隨機排隊,因為我信任Tree先生,他總是能給我最熱情的聯繫,並使我感到舒適。.工作人員在意外的經歷下做得很好。 哈哈。 這個地方好可愛又乾淨。 這就是為什麼我總是來這裡並將其固定為我最喜歡的按摩場所的原因。 同時,還要感謝玩具先生,他以可愛的觸角和漂亮的笑容為我提供了豐富的經驗。 在接下來的幾個月中再見。”

    20君2019
  37. J J
    優秀的按摩

    “我和Khun Tae進行了兩個小時的交流,真是太棒了! 他真的很會按摩,會議結束後我徹底放鬆了。 我感到身體的每一寸都得到了很好的照顧。 在那花時間和金錢是值得的。 出色的!”

    19君2019
  38. M M
    優質的服務

    “如果您想要優質的按摩,那就別無所求!
    我和Krit先生訂了一個2小時的泰式/香熏套餐。 優秀的按摩。 克里特山很友好,很帥,並且確切地知道該怎麼做! 我去過曼谷的一對夫婦,到目前為止,排名第一。
    強烈推薦。”

    18君2019
  39. K
    混合評論

    “上週我去了兩次。
    吉奧(Gio)參加了第一輪比賽,這是一次很棒的經歷,吉奧(Gio)身體健康,健美,有男子氣概,而且個性很好。 他也很善於取笑。
    第二輪給了我庫特。 鑑於Gio早先的基準測試,這實在令人失望。 原來是指一次油按摩,後來變成了一次“上油會議”。 我整整一個小時都感覺不到按摩,只需要最小的壓力/努力,我只記得從胸部到腳趾,向後,向後持續擦油。 在約40分鐘後,他給了幸福的結局之後,這就是結局。 而且他仍然要求小費,並堅持也要在私人房間內,因為他不想看到我給小費。 而且他在整個時間裡都完全穿著。 糟糕的按摩質量和經驗,卻期望得到完美的組合,非常糟糕。”

    10君2019
  40. L 勞倫斯
    我第二次

    “位置很容易找到。 乾淨舒適的氛圍。 乘飛機回家之前,他與Diaw先生進行了非常愉快的2個小時的會議。 回到壓力很大的世界之前,我感到非常放鬆,這是我真正需要的。謝謝迪奧先生,我做了一次非常棒的按摩。”

    10君2019
  41. B 布賴恩
    優質的服務,還會再來

    “閱讀評論後,我參觀了Magic Touch。 肯定會再次訪問。 我和博伊一起去,博伊做得很棒。 很熟練,也很​​可愛。

    使用Google地圖很難找到該位置。 房間很乾淨。 確保詢問選項,否則他們將只分配一個人。 我將分配的人更改為男孩,絕對不後悔這個選擇。”

    06君2019
  42. B
    神奇的確

    “我聯繫了特雷特先生預約第二天晚上,他非常包容。 由於良好的評價,我約了上帝先生。 我喜歡的是上帝先生,他很會說話,很迷人,所以我感到輕鬆。 壓力恰到好處。 設施也很值得稱讚,因為它很乾淨。 謝謝! 一定會回來的。”

    30-5-2019
  43. M 馬可福音
    不辜負它的名字!

    “我來魔幻之手的依據是總體上都高於平均水平的評論。 Serback是The Rose Hotel背後的智能手機所在的位置。
    我有蘇拉先生和男人……魔術之觸! 他做了我從未經歷過的技術! 我的快樂結局在我的2小時課程中進行了一半。但是蘇拉先生繼續他的工作,並嘗試了第二次快樂結局。 簡直令人感動!
    該機構非常乾淨,每個人都非常專業...檢查一下!”

    11-5-2019
  44. K 劍道
    曼谷最佳按摩體驗

    “唐·桑(Don San)最友善,而且具有很好的按摩技能,因此我得到了他最好的服務。 他是我在曼谷的英俊按摩師之一。 這個地方很乾淨,有一個帶獨立淋浴間的私人房間。”

    11-4-2019
  45. A 阿方索

    “感謝Pot Pot先生提供放鬆身心的按摩服務。 非常好,並確認貴賓室的使用憑證。 做得好!”

    07-4-2019
  46. A 一個遊客
    好地方,好人,美好的時光!

    “這個地方靠近Boystreet和Patpong市場。 我受到治療師上帝的歡迎(是的,這確實是他的名字!),他的英語說得非常好,以至於溝通變得輕鬆愉快。 上帝是一個友好的人,這個地方看起來乾淨整潔,所以我決定進行90分鐘的牛奶奶油按摩,費用為1.200泰銖。 上帝的按摩技能不是神靈,但他的對話技能是神! 一個好地方,一個好人,我度過了愉快的時光!”

    14-3-2019
    • T
      感謝您的好評。

      “親愛的A先生,
      非常感謝您對我們的支持,很高興聽到您從我們的服務中得到回報。

      我也將把好工作反饋給上帝先生,上帝是我們這裡受歡迎的優秀員工之一。

      期待您的再次光臨。
      在那裡度過愉快的時光和問候,
      樹/魔術之觸”

      30-3-2019
  47. T 塔德
    1天完美; 另一天很糟糕:-(

    “我去過Magic Touch Massage Studio兩次。 我的初次經歷非常好。 色情按摩同時非常專業。 這個傢伙很帥,很友善。 我很高興離開那裡。 100%快樂。 :-)由於服務周到,我決定於14月6日下午XNUMX點返回。 按摩師一直穿得整整齊齊,不知道如何激發他的顧客。 這是一次可怕的經歷。 一個小時後,我想停止一切,但忍受了兩個小時的酷刑。 他只是為了按摩,反正不是很好。 店主應該只讓他做短時間的按摩,因為按摩師一點也不性感。 我不知道我是否會推薦這個地方,因為有一天它是完美的,而第二天則很糟糕。”

    14-3-2019
    • C 茶樹
      非常感謝您的支持。

      “親愛的塔德,

      非常感謝您的好意並給予我們反饋。 得知您對第一次訪問感到非常滿意,我感到很高興,但是對於您的第二次訪問感到抱歉。 客戶的滿意度是當務之急,如果不是這種情況,那麼我會做簡要介紹,並對所有員工進行再培訓以了解我店的概念。

      請與我聯繫,我將確保您在第一天就獲得最好的服務。

      期待再次歡迎您。
      祝您有個愉快的一天,
      樹/魔術之觸”

      04-4-2019
  48. A 阿德里安
    有過一段愉快的時光

    “今天在Magic Touch上,得到了上帝先生的非常棒的按摩-他確切地知道該怎麼做-簡單完美,沒有什麼比這更好-一位很好的按摩師,你甚至可以和他聊天。 Magic Touch非常乾淨,您會立即感到舒適。 不要錯過這個地方-我肯定會回到這裡...”

    13-3-2019
    • C 茶樹
      非常感謝您一直以來的良好支持。

      “親愛的阿德里安,

      非常感謝您的評論,並總是很高興聽到您從我們這裡得到的最愉快的服務。 我也要向上帝先生傳達出色的工作,因為他是這裡最完美的員工之一。

      期待您的光臨。
      親切的問候,
      樹/魔術之觸”

      04-4-2019
  49. M 馬蒂亞斯
    完美!

    “這是我在這裡的第一篇評論。 當我閱讀所有的好評(真的是真的嗎?)時,我也有些懷疑,但我不得不說這是我在曼谷經歷過的最好的按摩經歷。 這個地方有點隱蔽。 它位於“玫瑰酒店”的後面,那裡的街道向右拐彎,也離開了另一個按摩場所。 因此,請仔細閱讀標誌。 我首先撞到錯誤的地方,引起了一些混亂。
    這個地方本身很舒適而且很乾淨。 接待處的那個傢伙給我看了價目表(合理的價格),並給了我足夠的時間研究它。 我是最後一位顧客(晚上10:30),所以我不能選擇按摩師。 會場只有一個人-克里特先生。 他非常有愛心,他的英語足以進行適當的交流。 您可能會覺得對他來說很重要,我真的感覺很好,一切都令我滿意。 我選擇了90分鐘的套餐(泰式和香薰油)。 設置了一個時鐘以確保您獲得90分鐘的按摩和娛樂部分就足夠了。 我一定會回來的!”

    10-3-2019
  50. M 邁克爾·
    驚人

    “我來曼谷已有很多年了,我必須將Magic Touch評為我去過的最好的按摩水療中心之一。 我在2019年XNUMX月去了兩次,遇到了兩個不同的按摩師,可惜我不記得他們的名字了,但是兩個人都很出色,我非常高興。 我沒有選擇我的按摩師,但是我對兩者都滿意。 我強烈推薦這個地方。 而且,每個房間都有一個時鐘,以確保您得到分配的時間。 去那裡。 你不會後悔的而且我兩次都沒有打電話或保留任何電話。”

    09-3-2019
  51. A 一個遊客
    好地方,好人,美好的時光!

    “這個地方靠近Boystreet和Patpong市場。 我受到治療師上帝的歡迎(是的,這確實是他的名字!),他的英語說得非常好,以至於溝通變得輕鬆愉快。 上帝是一個友好的人,這個地方看起來乾淨整潔,所以我決定進行90分鐘的牛奶奶油按摩,費用為1.200泰銖。 上帝的按摩技能不是神靈,但他的對話技能是神! 一個好地方,一個好人,我度過了愉快的時光!”

    07-3-2019
  52. M
    我喜歡這個商店

    “有2次是由熱情的接待人員服務的。 我一直愛他們的關注,以確保我對他們的服務感到滿意。
    該屬性是非常乾淨,設置良好。 我肯定會回來的。”

    07-3-2019
  53. J J
    最好的按摩!

    “我從坤泰那裡得到了最好的按摩。 在整個120分鐘內,這是非常愉快的。 他具有出色的按摩技巧,並付出了很多努力來確保按摩令人放鬆。 他經常問他做得如何,我是否想要更硬/更柔軟的接觸。

    從開始到結束,這是一個非常值得的時間。 我一定會回去的!”

    02-3-2019
  54. L Lo
    美好而美好的地方

    “我去過那裡兩次。 我的按摩師是上帝,漂亮的臉蛋,強壯的身體和按摩技術很棒。 他會說英語,而且是一個有禮貌的年輕人。 我相信我會再次去那裡。”

    01-3-2019
  55. M 邁克爾·
    坤神是最好的!

    “英俊的面孔-亨利·戈爾丁(Henry Golding)共鳴,害羞的年輕版本。 性感的身體-瘦肌肉。 個性-禮貌,專業,會寵愛您,並且英語說得很好。 他不僅僅是一個按摩師。 坤神是天賜的!”

    25-2-2019
  56. N 尼爾
    具有高度技能的Magic Touch

    “我從Tae獲得了曼谷有史以來最好的按摩。 我選擇了90分鐘。 使用TGA折扣享受芳香和​​精油按摩。 Tae用他的專業技能和專心的力量來打結我的肌肉-他非常努力地為我提供最好的按摩。 我喜歡他如何問我每隔適當的時間做得如何。 經過長時間的乘飛機旅行和在曼谷漫步,我的腿部肌肉和背部肌肉酸痛無比。 跆拳道具有出色的技巧,可增強按摩強度,並具有輕巧的反彈力,可增添魔力。 我還沒有在曼谷的按摩師那裡看到過這種技能。 工作室稍微回到狹窄的巷道中,靠近地鐵站,並且有很大的路標指引您進入正門。 我提前在Line上發短信,他們以泰式微笑和熱情好客等著我。 我被要求坐下,用熱毛巾和冷水打招呼。 工作室位於多個樓層,混合了裝飾,使這個地方感覺溫暖而又充滿魅力。 很乾淨按摩室很大,光線充足。 與我在曼谷參觀過的其他工作室相比,按摩的價值非常高。 我將回到《樹的魔力》,並希望再次與坤泰一起預訂!”

    21-2-2019
    • T
      謝謝您的好評。

      “親愛的尼爾先生,

      非常感謝您的支持。 我很高興聽到您對我們的服務感到滿意,尤其是Tae先生表現出色。 我們期待著您的光臨。 在那裡玩得開心。
      問候,
      樹/店主”

      10-3-2019
  57. T 湯姆
    很棒的經驗

    蒂沃先生做了按摩。 他非常友好和堅強。 問我壓力如何,而且非常好玩和有趣。 我強烈建議。”

    03-2-2019
    • T 特雷爾
      謝謝您,對於您的評論。

      “親愛的湯姆,
      非常感謝您的審核,我們很高興得知您對我們的服務感到滿意。
      期待您的光臨。 在那裡玩得開心。 -樹/魔術觸摸“

      23-2-2019
  58. Y 優素福
    在Suriwongse Rd隱蔽的小而乾淨的商店裡,像在家一樣安全。

    “進行了3小時的組合套餐以及足部按摩,並使用了 Travelgay亞洲在我最喜歡的城市美麗的曼谷的最後一個下午。 超級熱情友好的歡迎。 我的治療師福爾格非常謙虛,非常友好。 現在我肯定會在我的 12 小時飛行中倖存下來! 我會再來的!!”

    29 1月2019
  59. T 黃褐色
    俏皮按摩

    “ X是我的按摩師。 帥看。 按摩技巧一般,但戲弄技巧是專家。 畢竟按摩不錯。”

    24 1月2019
  60. R R
    好地方

    “我對這麼多積極的評論表示懷疑(它們是假的嗎?),但是這個地方並不令人失望。 非常乾淨,氣氛明亮的燈光,環境音樂和裝飾都很好,還有私人房間,您可以輕鬆地在您選擇的消息傳遞應用程序上進行約會。 該位置是經過改建的聯排別墅,位於一條小巷上-遠離通常的旅遊區,但我感到非常安全。

    發送消息後,我收到了可用的按摩師列表。 我選擇了Tiw先生,他非常可愛,他柔軟的手消除了我的所有緊張感。 他的英語不太好,但是他確保我感到舒服,問壓力是否還可以,調節A / C以便我不太冷,等等。這裡沒有問小費(只提小費)在價目表上),他確保我花了所有的時間。 我有兩個小時的套餐,時間很快過去了。 我一定會再次進行下次訪問!”

    21 1月2019
  61. D DJ

    “這是我們2月與我的朋友第二次造訪商店。 當然,每個按摩師都有自己獨特的技巧和個性。 然而,大多數人從心底都有類似水平的優質服務-友善,平易近人,熱情好客,他們會專心細緻地玩耍。 按摩總體上熟練,專業且放鬆。 從來沒有令人失望。 特別提到Pae先生,Bas先生和Krit先生。 我要特別感謝老闆查特里先生。 他知道如何在不影響按摩師服務和質量的前提下開展業務。 他包容,樂於助人和有風度! 。 房間舒適,光線柔和,在背景中輕柔地播放音樂以放鬆心情。 我建議您親自去體驗一下。 你可能同意我的觀點。 探索,體驗和享受”

    08 1月2019
  62. T 湯姆
    關於低音,關於低音!

    “經過微信上所有的好評和友好的服務後,參觀了這個地方。 禮貌,非常有幫助。 抵達後,巴斯先生向我打招呼,非常熱情。 他帶我去房間,向我展示瞭如何使用淋浴。 他的按摩技巧很棒,他問是否有什麼事情可以做得更好。 當我需要翻身的時候,他讓我非常放鬆,顯然讓我很高興。 他專業,可愛,性感有趣且有禮貌,使我覺得自己是一個重要的客戶。 謝謝巴斯,繼續努力!”

    08 1月2019
  63. D D
    最好的

    “我選巴斯先生是因為這裡的大多數人都推薦他。 您肯定不會對他感到失望。 熱情好客,按摩柔和,英語良好,漂亮的臉蛋,柔軟的手。 多麼有價值的組合! 魔術真的在這裡發生!”

    08 1月2019
  64. T 托馬斯
    巴斯巴斯先生

    “巴斯先生是我經歷過的最好的按摩。 他溫和但熟練的按摩技巧以及良好的英語水平使他在所有員工中脫穎而出。

    更重要的是? 他表現出很高的客戶服務質量,個性鮮明,紳士風度。 價格還算可以接受。 通常,強烈建議使用Bas。”

    25日 - 12月2018
    • C 茶樹
      謝謝您,對於您的評論。

      “親愛的托馬斯,

      非常感謝您的大力支持,我們很高興聽到您對我們的服務感到非常滿意,尤其是我們最好的團隊成員之一巴斯先生。

      再次感謝您為我們提供的良好反饋。

      我們期待您再次來曼谷時的光臨。

      樹/ Magic Touch的擁有者”

      28日 - 12月2018
  65. V 勝利者
    屏住呼吸

    “我和Tree先生訂了書,他反應很快。 我選的按摩師是巴斯。 他有耐心,友好和真誠。 在會議結束時,我所有的壓力肌肉都消失了。 第二天,我再次預訂了Bas參加另一場會議。 我所經歷過的最美妙的經歷。 他的手很溫柔,消除了我身上所有的煩惱。 如果我再次訪問曼谷,我會選擇他。 毫無疑問。 這個地方很乾淨整潔。 而且按摩套餐也很合理。

    -勝利者”

    22日 - 12月2018
    • C 茶樹
      謝謝您的支持。

      “尊敬的Vitor,

      非常感謝您對我們的支持,很高興聽到您對我們在這裡的服務感到滿意。

      我還將把出色的工作傳達給我們的團隊,以獎勵他的出色表現。

      我們打算期待您的光臨。

      聖誕快樂和新年快樂2019
      問候
      樹/ Magic Touch的擁有者”

      25日 - 12月2018
  66. W
    按摩器先生巴斯

    “我在曼谷最好的經歷之一。 巴斯先生的按摩非常熟練。
    他為我提供放鬆和感官按摩。
    不後悔,值得我花時間和金錢一路去那裡做他的按摩。

    巴斯先生說一口流利的英語,明白我的需求。 他讓我感到舒適,像天堂一樣。”

    19日 - 12月2018
    • C 茶樹
      謝謝您,對於您的評論。

      “親愛的威爾先生,

      非常感謝您的支持。 得知您對我們的服務感到滿意,我感到非常高興。

      我還要向巴斯夫先生表示讚賞,巴斯夫先生是我們團隊的傑出成員之一。

      我們期待著您的光臨。

      問候,並在那裡度過了愉快的時光。
      樹/魔術之觸”

      22日 - 12月2018
  67. T 塔納
    在Magic Touch按摩放鬆身心

    “通過WhatsApp預訂按摩服務,然後晚上去了那裡。 男按摩師Khun Bas在大廳裡等著一杯茶和濕毛巾。 Khun Tree下來解釋菜單並推薦您的選擇。 Khun Bas很有禮貌,擅長英語交流,也擅長按摩。 謝謝你。 將會回來!”

    17日 - 12月2018
  68. A AI
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    “這裡的設施一流,裝飾很好,很舒適。 工作人員的服務很好,很友善。下次一定會再來的。”

    16日 - 12月2018
  69. E 埃里克
    絕對精彩!

    “在公平,舒適的氛圍中,按摩師提供了非常輕鬆的服務。 我絕對推薦這家沙龍,它值得5 *。 期待再次光臨!

    價值5 *
    設施5 *
    服務5 *
    清潔度5 *“

    06日 - 12月2018
  70. J 約旦
    我想要的一切

    “我在WhatsApp上與Tree先生聯繫,並能夠在演播室與一個擁有完美身材和美麗臉龐的按摩師約會。 但是令我驚訝的是,按摩師的驚人友善和款待。 克里特先生向我展示瞭如此多的尊敬,甚至以客戶的尊敬而感到像是皇室成員。 他有點害羞,但是當我要求他脫下衣服時我毫不猶豫(我不喜歡油和織物的混合物),但是他那令人驚嘆的身體絲毫沒有害羞。 我開始洗熱水澡,然後進行了120分鐘的泰式按摩和精油按摩。 我不想結束兩個小時的非凡幸福。 克里特先生的觸覺既柔和又柔和,既揉捏又揉捏,他用身體的每一英寸來按摩我的每一英寸:這是我所希望的,而且按摩給我帶來的放鬆比我過去數週的放鬆。 儘管我們已經過去了,但克里特先生還是願意幫我洗掉剩下的油,這又使我感到自己像個王子。 這是一次完全專業但私密的經歷,隨後是幫助乾燥並重新梳理衣服,然後帶領下樓在一個安靜的等候區放鬆身心,裡面充滿了茉莉花香氣和熱茶。 克里特先生給了我一生的經歷,當我回到曼谷時,我期待著回到魔術之觸。 樹先生很好地選擇了他的員工。”

    05日 - 12月2018
  71. M 麥基
    魔術觸摸奇妙的觸摸

    “我是泰國人,他從 travelgay亞洲起初,從未聽說過商店名稱的驚喜。 但是評論是相當不錯的。 我決定嘗試該服務。 我了解這家商店為什麼在許多外國團體中都享有盛名。 由於他的優質服務,尤其是M先生,他非常擅長按摩。 他很了解我的需求。 而且是一家非常乾淨的商店,擁有最好的裝飾設計,這是其他商店從未見過的。

    我個人強烈推薦這家優質的按摩店,而且一定會以普通客人的身份回來的。 謝謝M先生

    04日 - 12月2018
  72. M 馬爾維亞
    很棒的按摩但是按摩師不是我的類型

    “我的按摩師有些老,不是我的類型。 他很好,按摩技巧也很好。 但是我並不喜歡整個按摩,因為他不是我的那種。 他是和我說話的人,我教我將有機會找到一個適合我年齡的按摩師。

    我的建議,請您讓顧客選擇他們喜歡的按摩師做他們的按摩師。 那會更好。 順便說一句,我會再來的是因為這個按摩中心很棒,我想選擇一個我在按摩中心發現的可愛傢伙”

    03日 - 12月2018
    • C 茶樹
      謝謝您的反饋意見。

      “親愛的馬爾維亞,

      首先,我要感謝您的支持並給予我們退款,但我仍然很高興您對他的按摩技能感到滿意。

      其次,為您提供按摩服務的工作人員是在這裡預訂的最受歡迎和最高的要求之一,無論如何,我確實了解到您在商店見到他時,您對按摩師的期望很高。 因此,我想澄清一下,我的店面理念與提供給展示店員工的選擇不一樣,因為我尊重員工的感覺,這就是為什麼我會集中精力自己招募和培訓員工以確保他們具有禮貌上乘的按摩技巧,並具有為客戶服務的神奇技術。

      這就是為什麼我在商店執行排隊政策的原因,而不是選擇atbthe商店以公平對待所有員工並避免繁重的工作。

      但是,我確實建議您作為我的新客戶,進行“預定”,您可以通過微信,Line FB或Whatapps等給定的聯繫渠道與我聯繫,我總是可以向工作人員發送照片供您考慮,並可以通過您喜歡的員工。

      最後,我向您保證,我的每一個員工都很受歡迎,他們有很多自己的客戶,他們擁有自己的技術和技能,使您時刻感到驚訝。

      我個人感謝您的支持,並給我們提供反饋,對於給您帶來的不便,我們深表歉意。

      我們期待著您的光臨。

      問候,
      樹/店主”

      04日 - 12月2018
      • M 馬爾維亞
        專業級

        “這是一個很好的解釋。 我會回來預訂。 感謝您出色的按摩技巧。 您的按摩中心是我去過的曼谷最好的

        05日 - 12月2018
      • M 馬爾維亞
        專業級

        感謝您的良好回應。 由於我的態度,向那個按摩師致歉。 但是可以肯定,我會再次來到曼谷,並訪問您的按摩中心。 我去過曼谷很多次,您的按摩中心是全市最好的。 當然,我會在來之前進行一些預訂。 謝謝您的回复,再次向他道歉。 我會再來“

        05日 - 12月2018
  73. O
    與Ikkyu先生共度美好時光

    “我去泰國按摩的地方很多
    但是第一次讓我感覺很完美,非常乾淨和私人房間,所有員工都很友好,但是與其他員工不同。Ikkyu先生非常特別,他是如此年輕,帶著天堂般的微笑
    他用他神奇的手照顧我,他讓我必須三回去陪他按摩,他總是以新的步伐給我驚喜,這一次我不能忘記
    有時間的話我會再來的”

    29 11月,2018
    • C 茶樹
      謝謝您的支持。

      “親愛的奧利弗,

      非常感謝您的支持,我很高興通過我們的服務獲得幸福,我也將把這份出色的工作轉達給為您提供出色服務的員工。

      我們很高興期待您的光臨。

      祝您旅途愉快,
      樹/魔術觸摸“

      04日 - 12月2018
  74. E 埃里克
    很好的經驗

    “昨天昨天下午,一位相當新奇但又非常可愛且熱情的年輕按摩師為我服務。 他非常擅長消除我的緊張情緒,尤其是我的小腿和大腿部位。 並不是說結局是空前而令人興奮的。 這個地方的整體氛圍很棒,除了由於隔壁的裝修而偶爾打錘或打孔。 下次我到達曼谷時,一定會再來這裡!”

    23 11月,2018
    • C 茶樹
      感謝您的好評。

      “親愛的Khun Eric,

      非常感謝您的好評,並希望您能愉快地返回。

      為了確保必須使所有客戶滿意的技能和服務質量是第一位,我們還將為所有人開發更多的好東西和更好的服務。

      我們期待著您的光臨。
      問候,
      樹/魔術觸摸“

      26 11月,2018
  75. S So
    優秀的按摩!

    “我假期裡去了這家商店三遍。 上帝先生是個好按摩師。 他在按摩方面有很好的技巧,並以彬彬有禮和友善的態度打動了我。

    當我再次來到BKK時,我肯定會再次光顧這家商店。 我希望上帝保佑上帝先生。”

    22 11月,2018
    • C 茶樹
      謝謝您的反饋意見。

      “親愛的蘇先生,

      非常感謝您對我們的評價,我很高興聽到您對我們最好的員工之一上帝先生感到滿意。

      每當您在曼谷時,我們都歡迎您的光臨。

      問候,
      樹/魔術之觸”

      26 11月,2018
  76. S 史蒂芬
    偉大的經驗!

    “雖然出租車司機很難找到住所,但到達後,我享受了90分鐘的按摩時光。

    非常熟練的按摩,感覺好像他並不著急或類似的事情。 非常值得離開博伊斯敦地區,以獲得更高質量的體驗!”

    20 11月,2018
    • C 茶樹
      感謝您一直以來對我的支持。

      “親愛的史蒂文,

      非常感謝您的好評,以確保您的員工總是能提供出色的按摩技能,使您的幸福得到滿足,每當聽到客戶對我們的滿意時,我們都會感到非常高興。

      期待與您再次成為我們的常規客戶。

      在那裡度過愉快的時光和問候,
      樹/魔術之觸”

      26 11月,2018
  77. R 羅伯特
    優質的服務先生。 公共汽車

    “我有一位工作人員先生為您提供了一個輕鬆愉快的宣誓儀式。 公共汽車。

    非常細心和禮貌。 好看又好技巧。”

    16 11月,2018
    • C 茶樹
      謝謝您的支持。

      “親愛的羅伯特先生,

      非常感謝您的審核,我們很高興您與我們特別是Bas先生度過了愉快的時光。

      我們正在等待您再次返回我們。
      問候,
      樹/魔術之觸”

      26 11月,2018
  78. J Jeff
    像天堂

    “由熟練的治療師享受120分鍾天堂般的感官按摩。 設施很乾淨,維護得很好。 這是一個放鬆和享受的地方。 我會再次回來的。”

    14 11月,2018
    • C 茶樹
      謝謝您的反饋意見。

      “親愛的傑夫,

      希望您旅途愉快,並感謝您一直以來對我的大力支持。

      期待著您的光臨。
      在那裡玩得開心。
      樹/魔術之觸”

      26 11月,2018
  79. I 伊奇迪
    最好的之一

    “我必須說,他們遠離繁忙的靜om區,但提供了更好的服務。

    布斯先生在按摩我方面非常好。 很喜歡它。”

    13 11月,2018
    • C 茶樹
      感謝您的好評。

      “親愛的伊奇迪先生,

      非常感謝您對我的大力支持,聽到您從我們這裡得到幸福,我感到非常高興。 並且感謝巴斯先生的出色工作,因此他是我們這裡最好的員工之一。

      期待您的光臨。
      問候,
      Chatree / Magic Touch的所有者“

      26 11月,2018
  80. K
    滿意的

    “我對我的按摩師Khun Bass非常滿意。
    他非常專業,致力於按摩。

    物有所值。 非常放鬆。”

    13 11月,2018
    • C 茶樹
      謝謝您,對於您的評論。

      “親愛的金先生,

      非常感謝您的光臨和支持。 我將把他的好工作轉給巴斯先生。

      歡迎前來歡迎您的光臨。
      問候,
      樹/店主”

      26 11月,2018
  81. P 皮諾伊
    好工作,強烈推薦

    這是第三次在這裡按摩。 我喜歡乾淨,私密且裝飾精美的地方。 GOD先生是我見過的最好的按摩治療師。 雙手的色情按摩技巧讓我時刻著迷和興奮。 我會記住這種良好的經歷,使我的旅行變得完全完美。 謝謝,並做得很好。”

    12 11月,2018
    • C 茶樹
      感謝您一直以來對我的支持。

      “親愛的Pinoy朋友,

      非常感謝您的好評,總是告訴您我們確實專注於客戶的幸福感,期待再次歡迎您與我們聯繫。

      在那裡度過愉快的一天。
      樹/魔術觸摸“

      12 11月,2018
  82. C 克里斯
    與巴斯先生共度美好時光

    “在4/11那裡。 地方很乾淨很漂亮。 特里先生非常友好。 和巴斯先生度過愉快的時光。 他的技術非常出色。 謝謝你。 我會再來..”

    11 11月,2018
    • C 茶樹
      謝謝您的支持。

      “親愛的克里斯,

      非常感謝您的評論,我們很高興得知您的服務愉快。 我要讚揚巴斯先生的出色表現。

      期待盡快歡迎您。
      問候,
      樹/ Magic Touch的所有者”

      12 11月,2018
    • Y 楊榮文
      同意

      “是的,我也使用Bus先生。 他是我在曼谷遇到的最好的人之一”

      16 11月,2018
  83. B B
    天上的經驗

    “新的和乾淨的機構。 與“上帝”度過了愉快的時光。 英俊,調子和友好。 優秀的按摩技巧。 享受每一刻,尤其是結尾;)。”

    10 11月,2018
    • C 茶樹
      感謝您的好評。

      “親愛的B,

      非常感謝您的評論,我們很高興聽到您在我們的服務中確實收到了開心果,因此我們確保我們永遠不會停止尋找最好的東西,為所有可愛的顧客提供越來越多的開心果。

      在這裡度過愉快的時光,期待著您的光臨。

      問候,
      樹/魔術之觸者”

      12 11月,2018
  84. M 馬丁
    完善

    “昨天我決定臨時參加魔術接觸,對此我並不後悔。 並不是那麼容易找到,而且在街上走時還需要一點信心。 但是一旦到達,您會立即感到放心。 友好的歡迎,良好的報價介紹,周到的服務。 該處所裝飾宜人,乾淨整潔。 在我的房間裡,只有某種技術困擾著我。 聽起來像熱水器,當屋子裡有人需要熱水時就開始了。 但是按摩很棒。 男按摩師了解他的手藝,並把我帶到了淫蕩之地。 下次訪問曼谷時,Magic Touch絕對是我的清單。”

    07 11月,2018
    • C 茶樹
      感謝您的寶貴評價。

      “親愛的馬丁,

      非常感謝您的寶貴評價。 自從我開了這家新店以來,您很支持我,我很高興。 在道路和入口處,有一個建築工地,預計將在幾個月內完成。 但是店內完全是我自己選擇的每一個細節的100%,以確保您得到幸福。

      另外,確保您在我們訓練有素的個性化按摩師中獲得最輕鬆的時間也是我們的首要任務。

      希望很快歡迎您的到來,並感謝您的支持。

      問候,
      Chatree / Magic Touch的擁有者“

      09 11月,2018
  85. R 拉茲曼
    巴斯先生做得好

    “謝謝您,巴斯先生,他是我在曼谷待了幾週後最好的按摩治療師。 該車間超級乾淨,並設定了出色的服務標準。 我喜歡它的私人位置。 總的來說,我很滿意。 做得好。”

    01 11月,2018
    • C 茶樹
      感謝您的反饋意見

      “親愛的拉茲曼,
      非常感謝您的支持。 我將向巴斯先生出色的工作表示好話。 玩得開心。 -樹,Magic Touch的所有者”

      03 11月,2018
  86. L
    可愛的員工愉快的服務

    “起初,建築物的外部看起來很混亂,但內部卻完全不同。 用冷水和冷布的服務非常好。 我選擇了一位好看的白人員工。 他很有禮貌。 良好的按摩-使我感覺良好。”

    29-OCT-2018
    • C 茶樹
      謝謝您,對於您的評論

      “親愛的李先生,
      非常感謝您對我的支持。 我很高興得知您獲得了幸福。
      我們期待著您的光臨。 玩得開心。
      -樹,Magic Touch的所有者”

      03 11月,2018
  87. D 大衛
    優秀的經驗

    “這是一家新的按摩店。 它非常靠近Samyan地鐵站。 與該地區的其他同性戀按摩店相比,價格合理。店主Mr.Chatree為他的員工樹立了良好的標準。在按摩過程中,按摩員會帶來一個時鐘。 他們不會讓您走,直到按摩時間到了,這才使您物有所值。這家商店的按摩師擁有良好的外觀和按摩技能。 因此,在曼谷期間,我兩次造訪了這家商店。 最好在拜訪之前進行預約,因為許多工人都是兼職。 目前,附近的一家酒店正在建設中,所以有點吵。 我建議查特里先生,工作人員會學一點英語或中文,這樣他們就可以在按摩過程中與顧客交流。”

    26月2018
    • C 茶樹
      謝謝您的好評。

      “親愛的大衛,

      非常感謝您的支持,很高興得知您收到了happinese回信。

      還要通知我,我正在為所有員工設置英語基礎課程,以確保可以用通用英語進行交流,儘管這很困難,但我會盡力而為。

      期待您的光臨。
      問候,
      樹/ Magic Touch的擁有者”

      28月2018
  88. d DOM
    這個還行吧

    “昨晚(21/09/18)。 進行了2小時的泰式精油按摩,價格為$ 1000。 這傢伙休息了5分鐘,提前15分鐘完成了按摩。
    按摩還可以,沒有什麼特別的。 最後,他提出再給我一份1000美元的手工工作。 沒興趣
    首先,這些傢伙是最帥的。
    不會急於返回。”

    22月2018
    • C 茶樹
      謝謝您的反饋意見。

      “親愛的大衛,

      非常感謝您的反饋,不便之處,敬請原諒。

      作為您預訂此人的要求,我已經解釋了他的技能並提供了他的情況。

      但是,我會將其帶給新的培訓人員,以確保所有客戶都將獲得幸福。

      再次,對您的不便深表歉意,並仍然希望您能再回來。

      祝你玩得愉快。
      問候,
      樹/ Magic Touch的擁有者”

      23月2018
  89. K KEK
    確實有魔力!

    “我第一次訪問Tree先生新的按摩場所,絕對值得等待。 可以通過捷運到達,這個地方很好地完成了新的裝飾,裝置和淋浴設施。 特雷特先生很敏捷,樂於助人,協助上帝先生為我按摩。 不出所料,按摩很好! 一定會回來的!
    一年後很高興見到上帝!”

    20月2018
  90. V 遊客
    再次超級完美

    “再次感謝您最好的老闆Tree,它總是為我提供最友好,最推薦的非常好的按摩師給我。 這個地方非常精品和私密,下個月再見。”

    20月2018
  91. M 穆茲
    輕鬆愉快的按摩

    “按摩後與Khun Chatree進行了愉快的聊天。 這個地方裝飾得很好,但更重要的是,按摩還是不錯的。 我被告知這個地方有10個按摩男孩...但是Khun Chatree很樂意推薦最好的按摩男孩。 將會再次暨……肯定。”

    17月2018
    • C 茶樹
      謝謝您的支持。

      “親愛的穆茲,

      非常感謝您的光臨,我總是很高興聽到我的客戶從我們的服務中得到幸福。

      我們期待再次歡迎您。

      玩得開心。
      問候,
      Chatree / Magic Touch的所有者“

      18月2018
  92. J 約翰福音
    1號 !!!

    “這個地方真是太棒了,非常放鬆! 設計是經過深思熟慮的! 音樂和香氣! 加油! 感覺就像天堂! 但難忘的是我與按摩師的相遇! 我只能說。 請再帶我回來!!! 強烈推薦! 而對於主人! 非常感謝您的熱情歡迎!”

    17月2018
    • C 茶樹
      謝謝您,對於您的評論。

      “親愛的約翰,

      非常感謝您的評論。 我始終保證為所有可愛的顧客保持按摩質量和服務水平。

      期待您的光臨。
      在那裡玩得開心。

      TREE / Magic Touch的所有者”

      17月2018
  93. F 弗雷德
    強烈推薦

    “與所有者樹聊天時,他非常樂於分享和推薦。 最後,我嘗試了他們年輕而充滿活力的按摩師Tos。 一個非常美好而難忘的經歷。 房間和那些設施乾淨漂亮。 它確實使您放鬆。 強烈推薦。 謝謝樹“

    12月2018
  94. T 湯姆
    很棒的新地方!

    “到處都是閃閃發光的新店。 在貴賓室做了非常寵愛的按摩。 從我的腳開始,然後是泰式,最後是油。 男孩很高興。 全面保養疲憊的骨頭。 所有房間都裝飾得很好。 靠近地鐵和帕蓬。 有趣的新領域。”

    10月2018
  95. P 池塘
    按摩的好經驗

    “我下午來了,但是只有一名按摩師。 無論如何,我選擇一小時的泰式按摩。 他的技術高超,對客戶友好,並提供一些建議,這真是令人難以置信。”

    09月2018
  96. C C&N
    偉大的主人,乾淨,有能力的按摩師

    “今天在Magic Touch上的精彩體驗。 Tree先生是一位很棒的主人,這個地方很新而且很乾淨。 男按摩師也很稱職,帶著燦爛的笑容友好!”

    08月2018
  97. A A
    Sg-朋友

    “我在Magic Touch上有很棒的經驗。
    老闆樹先生是如此友好和包容。
    按摩師訓練有素,可為您提供最好的按摩。 我強烈推薦Boy先生作為您的個人選擇。
    肯定我們會和我的朋友們很快回到那裡。”

    03月2018
收視率:
點擊投票:
評分: 4.5/ 5。 來自252投票。
請稍候...

特色曼谷酒店