Lorenzo Massage
TravelGay 推薦洛倫佐按摩
洛倫佐按摩

Lorenzo Massage

Turin, Italy

店主的描述:CIAO,我叫Lorenzo,是意大利都靈的一名意大利男按摩師。 我的特殊按摩服務為同性戀,雙性戀和異性戀男人提供了忙碌的生活中想要的東西:與男人在一起時可以放鬆一下。

我的專長是密宗按摩和全身按摩。 我的按摩非常適合那些從未接觸過同性戀但一直想要的男人。 我的行程安排很靈活,所以請在1小時前給我打電話,今天就預訂按摩!”

檢查網站以獲取更多詳細信息。

特別服務

按摩

更新日期:28年2022月XNUMX日

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 洛倫佐按摩的評論留下評論

  1. W 威廉
    意想不到的經歷

    “在都靈參加歐洲電視網,並決定與洛倫佐預約按摩。 找到一個空閒空間並不容易,但我們終於做到了。 對我來說是第一次,絕對值得一生嘗試一次! 非常放鬆,非常獨特的技術……”

    18-5-2022
  2. m
    嘗試

    “已婚,很長一段時間我都想嘗試一次完整的按摩,一種不同的體驗。 經過一番困惑後,我在大約一周前與 Lorenzo 訂了票,利用一些空閒時間專心致志。 這是我的第一次按摩,我很滿意。 Lorenzo 是一個可愛的人,他讓你放鬆,按摩也很好,即使在你意想不到的地方。 我花了一個小時放鬆等等,我會回來再做一次按摩......試試看!”

    26-4-2022
  3. R 羅馬諾
    正是我需要的

    “我的一個朋友建議我預訂 Lorenzo 的按摩服務,我的體驗超出了我的預期。 乾淨的地方,放鬆的人,炎熱的情況。 “

    06-4-2022
  4. A 亞歷克斯
    非常放鬆……但不要太多!

    “我在一小時前打電話給洛倫佐安排了我的按摩,他為我保留了我需要的東西。 不贅述,簡單說幾句:很放鬆,很刺激。 必須很快再做一次。 “

    21-3-2022
  5. E 愛德華·
    炎熱的寒假按摩

    “外面很冷,決定預訂按摩。 這傢伙是意大利人,非常性感。 地方很乾淨,可能有點冷,但是一旦你赤身裸體,你就會很暖和……我能說什麼? 我希望它能持續更長時間,但我非常興奮,洛倫佐知道如何讓我放鬆。 愛德華“

    05 1月2022
  6. D 但以理書
    完全滿意

    “訪問都靈並嘗試了洛倫佐的服務。 他是一位很棒的按摩師,我很害羞。 結果:難忘的經歷! 感謝您希望盡快與您一起嘗試其他按摩!”

    26-OCT-2021
  7. G 詹姆斯
    很難放鬆

    “我嘗試與 Lorenzo 一起按摩,他完全符合預期並在他的網站上進行了描述。 很難放鬆,但我可能會再試一次……”

    25-OCT-2021
  8. C 科西莫
    很難找到。 很難離開。

    “找到他並不容易,但是一旦我得到了按摩,我就不想離開。 聰明的傢伙,專業的按摩師。 帥哥。”

    01月2021
  9. Y 亞里
    暨的原因

    “非常滿意,身心俱佳。 希望再次訪問洛倫佐進行第二次很棒的熱按摩。”

    19 - 8 - 2021
  10. D 但以理書
    非常好的按摩師

    “在意大利旅行並與洛倫佐預訂了按摩服務。 他很可愛,讓你有賓至如歸的感覺。 按摩非常熱,同時也很放鬆。 不容易找到他有空,他也不回消息。 我是法國人,但我們可以用英語交談。 嗯,我們沒怎麼聊……”

    23-七月,2021的
  11. M 馬西莫
    意大利面

    “Un massaggio diverso da tutti。 Rilassante,eccitante,coinvolgente。 感謝洛倫佐!“

    03君2021
  12. L 萊昂
    令人興奮的放鬆

    “熱男按摩師,乾淨的地方,熱情好笑。 最後,您可能不是很放鬆,但是您肯定會感到興奮。 梅西·洛倫佐!”

    30-4-2021
  13. M 馬爾科
    墨西哥大腸埃希菌

    “ Conosco e mi faccio massaggiare da Lorenzo da diversi mesi ...
    中秋節的小姐姐,你的小可愛,是你的...
    Lo rincontrero appena ssibile。”

    19日 - 12月2020
  14. M 米格爾
    熱的。 熱的。 熱的。

    “在我自己嘗試之前,不確定是否會從這種經歷中得到什麼。 簡而言之,用洛倫佐(Lorenzo)進行的按摩只能讓一個性感性感的帥哥放鬆一下,他知道如何運用他的技巧讓您在天堂停留1小時。”

    21-OCT-2020
  15. P 巴勃羅

    “參觀都靈,發現這個傢伙是我旅途中真正的驚喜。 到達這個地方不是很容易,但並非不可能,這絕對值得! 經驗豐富……如果可以的話,我想回來。”

    16月2020
  16. R 雷納托
    性感的男按摩師,熱按摩!

    “ Il massaggio che mancava。 Diverso dai soliti massaggiatori tantra,coinvolgente e professionale。 Unico nel suo產生了都靈。 Torneròdi sicuro!”

    21-七月,2020的
  17. M 邁克爾·
    熱按摩!

    “第一次嘗試男性按摩,...非常熱的體驗! 這個傢伙絕對友善,熱情,沒有壓力。 按摩,很好,必須嘗試一下! 我一定會第二次回來! 邁克爾”

    27君2020
  18. M 馬爾科
    Bravissimo massaggiatoratore

    “我認識洛倫佐已有好幾年了,每次拜訪他都是一次絕妙的經歷……他的按摩減輕了您的所有壓力和緊張感。 我從米蘭來都靈,尤其是對他來說,並在一個美麗的城市裡度過了時光。 “

    21-3-2020
  19. L 路易吉
    布拉沃·拉加佐(Bravo ragazzo)

    “ Mi piace molto來到美國,我們將為您提供幫助。”

    28-2-2020
  20. v 瓦爾特
    Un'ottima esperienza-很棒的經歷-Une superexpérience

    “勇敢的按摩師,辛帕提科人,正教徒,教育者:在環境中的塞科羅。 東方萬歲Nessun imbarazzo,尼蘇納·forzatura; Un'ora di piacere equietlità。 大省,davvero!

    一位好,友善,積極,有禮貌的按摩師:在一個乾淨而溫馨的環境中,您會受到歡迎。 按摩專注於被按摩者的需求。 沒有尷尬,沒有強迫; 一個小時的愉悅與安寧。 真的可以嘗試!

    Un bon,gentil,positif,poli按摩師:非常喜歡和不喜歡環境的人。 按摩中心的集中按摩。 Pas d'emmbarras,pas deforçage; 和平與和平一名散文作家,讚美!”

    06-2-2020
  21. L 路易吉
    零水準的Massimo放鬆

    “ Lorenzo ti mette a tuo agio! 安切·烏尼姆·蒂米多(Anche uno timido)來我的聖保羅演出。”

    12 1月2020
  22. G 喬治
    貝拉·索普雷薩!

    洛倫佐(Lorenzo)很好而且很稱職。 我發現自己很好,我想回來。”

    08 1月2020
  23. J 約翰福音
    非常令人興奮

    “非常令人興奮的經歷! 洛倫佐(Lorenzo)知道如何放輕鬆。 非常推薦。”

    07 1月2020
  24. M 馬克斯
    大官

    “我認識洛倫佐已經出色,正確和乾淨多年!”

    31日 - 12月2019
  25. M 馬里奧(Mario Giuntelli)
    歐麗

    “乾淨,樂於助人,熱情。
    馬里奧”

    28日 - 12月2019
  26. N 尼諾
    的確很好

    “優秀的按摩師,能乾和善解人意,熱情和乾淨的環境。 受到推崇的,”

    26日 - 12月2019
  27. e 外部
    宏偉的

    洛倫佐(Lorenzo)真是太棒了。
    設法讓您參與其中並放心。
    清潔謹慎的環境。
    真是太棒了,回去吧!!!”

    22-OCT-2019
  28. M 邁克爾·
    值得一看! (或者更多)

    “我能說什麼? 洛倫佐(Lorenzo)對我來說是一個了不起的驚喜! 暑假期間前往都靈,想嘗試一下...我希望能再重複一次! 不容易達到但值得! 格拉茲·洛倫佐!”

    26 - 8 - 2019
  29. M 馬爾科
    Torneròvolentieri

    “我兩週前去了洛倫佐(Lorenzo),最初我有點害怕,然後他立即讓我放心了,我過得很愉快……我相信我會盡快回來。”

    26 - 8 - 2019
    • D 迭戈
      羅拉科曼多

      “大家好。 洛倫佐(Lorenzo)歡迎您,並立即讓您放心。 他的手很棒,我花了兩個小時。 絕對值得一試。

      09-3-2020

寫下關於 Lorenzo Massage 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色都靈酒店