LIME Spa Yangon
TravelGay 推薦LIME Spa仰光
LIME Spa仰光
點擊投票
評分: 2.5/ 5。 來自61投票。
請稍候...

LIME Spa Yangon

5F Triple Six Condo, 31/37 54th St, Botahtuang Township, Yangon, Myanmar  地圖 

LIME Spa是仰光的美髮沙龍和男士按摩水療中心(自2013年起)。 服務包括按摩(泰式,瑞典式,香薰油)足底按摩,身體磨砂,理髮和美容等等。

位於Botahtuang鄉,Triple Six Condo(低座)五樓。

特別服務

按摩,水療

更新日期:23年2019月XNUMX日
2.5
收視率

來自61票


平日:11:00-22:00
週末:11:00-22:00

報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 仰光石灰水療中心的點評留下評論

  1. H 希羅
    最好的按摩

    “在地圖上的位置有些不同。 它位於千禧酒店的同一側。 在電梯按鈕上按4。
    衛生和技術都很好。”

    24 11月,2019
  2. S 簡單地
    不太好的溫泉

    “我昨天去了這個水療中心。 我找到它並不困難。 從章克申市乘坐出租車到三六公寓。 走進去,按下電梯中的#4(位於樓梯幾步後的位置),我在那裡。 我進入那一刻的氣味不是很好。 我選擇了貴賓室,但要額外支付5,000緬甸元,但這也不是很好。 有個小淋浴間和一張小床,可進行按摩。 床和毛巾不好聞。 在氛圍和氣味方面完全失敗。 按摩師的選擇不多。 不過,我選擇的按摩效果並不差。 我不會回去。”

    27-OCT-2018
  3. C 基督教
    LIME Spa從Parami消失了

    “我於21年2017月XNUMX日去了帕拉米(Parami)的地址,找到了原來的位置(背景中的房屋仍在那兒),但整個建築物都消失了,前景的樹木被砍倒了,該地區現在是一個建築工地。”

    07 1月2018
  4. M 米洛
    Botatuang的spa分店不存在

    “在第31街Botatuang Township [37/​​5,Triple Six Condo(54 / F),沒有水療中心。 實際上這條街很狡猾。 我上下了幾次,當地人看起來很奇怪。 不要浪費時間。”

    19 11月,2017
    • J JJ
      仰光青檸水療中心確實存在

      “很難找到,但是我去過那裡不止一次。 最近的一次是2018年31月。我什至在黑暗中發現了兩次,這是一項艱鉅的任務。 但是,如果我能做到,任何人都可以。 這個地方本身很乾淨。 可愛的按摩師。 仰光Botahtaung鄉37街(低座)三樓六棟公寓房5/5(54B)09樓,電話-2500 15002 XNUMX”

      15-OCT-2018
  5. S 斯科特
    專業和放鬆!

    “我做了90分鐘的精油按摩。 這是專業完成的。 我會推薦這個。”

    04 1月2017
  6. D 迪迪埃
    優秀的按摩

    “今天去了7年2016月90日。按摩很棒。 持續了10分鐘,如廣告所示。 按摩師很好,真的做了很好的按摩。 我給他一萬個小費,謝謝。 我會回去的,這真的是一個不錯的地方,按摩師也很可愛!”

    07-OCT-2016
收視率:
點擊投票:
評分: 2.5/ 5。 來自61投票。
請稍候...

寫一篇關於 LIME Spa Yangon 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色仰光酒店