La Demence @保險絲俱樂部

La Demence @保險絲俱樂部

歐洲最受歡迎的同性戀舞蹈聚會之一。

La Demence @ Fuse Club

位置圖示

布萊斯街 208 號, 布魯塞爾, 比利時, 1000

歐洲最好,最大和最受歡迎的同性戀舞蹈聚會之一。

La Demence 在多層 Fuse 俱樂部舉行,設有四個酒吧、兩個舞池和一個暗室。吸引各個年齡層和風格的國際男士。沒有著裝要求。

每個月都有不同的主題,因此請查看網站以了解即將舉辦的派對的詳細資訊。

功能:
酒吧
舞蹈
暗室
音樂
La Demence @保險絲俱樂部
3.7
收視率

基於 42

N
Neil

2-Nov-2017

主宴會不好

La Demence 是一家傳奇俱樂部,通常會舉辦精彩的活動。 然而28週年的周末並不好過。 那裡組織得很差,所有東西都要排很長的隊,而且 DJ 也很無聊。 28.10 的主要聚會是我見過的最大的室內聚會,但組織得很差。 工作人員都很友善,但保安沒有組織排隊。 帶樂隊的可以優先入場,但保安沒有組織,讓大家排隊等了近3個小時! 儲物櫃站點費用昂貴,並且需要時間排隊才能完成。 儲物櫃不見了,有些無法使用。 排隊等了這麼久就浪費了將近一個小時。 保險絲的地方需要更大——那裡太擁擠而且很危險。 DJ 很無聊,Steven Redant 正在播放他幾天前發佈在網上的播客。 帕加諾的演出是他自己的曲目和混音的宣傳演出,在周末以及他最近在歐洲演奏過的所有其他演出中一遍又一遍地播放……音樂令人感動……觀眾已經無聊得要死了。 主要聚會上的聲音很糟糕,太卑鄙了。 La Demence 團隊週年快樂,但需要改進以收取 120 歐元的入場費。
E
Ekachai chieochalakom

1-3-2014

傳奇

這個派對具有傳奇色彩,如果您碰巧在周末派對期間在布魯塞爾,千萬不要錯過。 在上次聚會上,樓上的黑暗房間裡擠滿了留著鬍子的帥哥。 肯定會回去更多。

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.