Kouros Sauna (CLOSED)
TravelGay 推薦Kouros桑拿浴(關閉)
Kouros桑拿浴室
點擊投票
評分: 2.9/ 5。 來自58投票。
請稍候...

Kouros桑拿浴室

Botermelkbaan 50, Schoten, Antwerp, Belgium, 2900  地圖 
明天:  30歲以下的特價門票

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

比利時第一家同性戀桑拿浴室,也是最好的之一。 Kouren Sauna酒店位於安特衛普東北郊區的Schoten,設有一個帶游泳池和日光躺椅的大型室外露台。

在2,000平方米的空間內,庫羅斯(Kouros)擁有兩個芬蘭桑拿浴室,蒸汽浴室,兩個漩渦浴池,休閒小木屋,視頻室,暗室,酒吧和餐廳。 免費WiFi。

星期一,星期三和星期五提供按摩服務。

特別服務

酒吧,餐廳,游泳池,蒸汽浴室,按摩,桑拿,陽光露台,迷宮,按摩浴缸/熱水游泳池,休閒小屋,暗室,免費無線網絡

更新:23年2021月XNUMX日
2.9
收視率

來自58票


平日:12:00-00:00
週末:12:00-00:00

報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 社區評論和討論 留下評論

  1. f 腳蹼
    有史以來最好的桑拿

    “如果將這種桑拿浴室與方圓100公里內的其他桑拿浴室進行比較,那絕對是最好的桑拿浴室。”

    08 11月,2019
  2. D 大衛
    缺口

    我現在已經去過兩次,一直很開心。 很多有趣的人,這個地方真的很放鬆。 在一個真正美麗的花園裡設有一個戶外按摩浴缸。 和一個室外游泳池。 外面裸著身子真好。 有了衛星導航,很容易找到並提供停車位。”

    31日 - 12月2017
  3. D 達倫
    達倫

    “ Kouros不在安特衛普,而在Merksem和Schilde之間的郊區Schoten,因此請更正地址。 從Oelegem村可乘公交610線乘坐公交車到達。

    Kouros是一棟古老的鄉間別墅,坐落在一個帶戶外桑拿浴室,按摩浴缸和游泳池的大花園中。 它擁有一間很棒的餐廳,是與您的朋友聊天和放鬆的理想場所。 但是不要指望有雜亂的氣氛!

    業主和員工都很友善,但大多數客戶都對非終身朋友的人負責。 該建築本身已經過了更好的日子,並且有些過時,但是蒸汽浴室最近進行了翻新,可以開始行動了。”

    25 - 8 - 2016
    • T TGE評論

      “感謝您對位置的評論。 我們已經澄清了地址,但是由於技術問題,我們必須在地址欄中顯示安特衛普。”

      26 - 8 - 2016
  4. F 坦率
    老桑拿和愚​​蠢的規則。

    “桑拿房還可以,但是要遵守許多幼稚的規定。 如果您不遵守規則,員工可能會非常進取。
    相機在更衣室裡嗎? 真的為了客戶安全? 請提供一些隱私。

    優質的桑拿浴室應為客戶免費提供淡水。 例如,新西蘭桑拿浴室設有帶淡水的小噴泉。

    而且,新時尚在沐浴套件中無處不在。 我以為桑拿是赤裸的,只是一條毛巾。 我覺得自己像個流浪漢。

    此外,所有內容都是舊的,不再重複或推薦。”

    07-七月,2015的
收視率:
點擊投票:
評分: 2.9/ 5。 來自58投票。
請稍候...

寫一篇關於 Kouros Sauna (CLOSED) 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色安特衛普酒店