克拉普斯塔精品酒店
點擊投票
尚未投票。
請稍候...

克拉普斯塔精品酒店

15 Hoe Chiang Road, Chinatown/Tiong Bahru, Singapore  地圖 

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

為什麼選擇這家酒店?:Groovy設計。 精品選擇。 在同性戀現場附近。如果奧斯汀·鮑爾斯(Austin Powers)在新加坡執行任務,那麼他將留在這裡。 Klapstar Boutique Hotel是一家完全時髦的精品酒店,僅提供17間客房。

您的體驗始於進入接待台之類的球體進行簽入,然後將您帶到所選的房間或套房。

每間客房均配有量身定制的家具和家具,包括全長鏡子(對Powers先生和現代女王來說是必不可少的),變色LED燈,“開放式”花灑淋浴,以及一些戶外按摩浴缸。

這些完全時尚的客房擁有我們喜歡的所有美食,例如Sealy床墊,鵝絨枕頭和Nespresso咖啡機。

從位置上來說,克拉普斯塔(Klapstar)從所有尼爾路同志酒吧和夜店都只有幾分鐘的步行路程,而到唐人街的其他地方則只有5-10分鐘路程。

特點

餐廳,免費無線網絡

更新時間:21年2019月XNUMX日

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Write a comment or review about Klapstar Boutique Hotel

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色酒店