奇巧俱樂部
TravelGay 推薦KitKatClub
奇巧俱樂部
點擊投票
評分: 3.5/ 5。 來自55投票。
請稍候...

奇巧俱樂部

Köpenicker Straße 76, Berlin, Germany, 10179  地圖 

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

KitKatClub由奧地利色情電影製片人西蒙·塔爾(Simon Thaur)於1994年開業,以不拘一格的性愛派對,電音和tr音樂以及戀物癖和SM派對而聞名-全部發生在3層,設有一個室外區域和一個游泳池。

俱樂部歡迎所有人-同性戀者,異性戀者以及介於兩者之間的一切。 有嚴格的著裝要求(戀物癖,PVC和皮革,制服,扭結,閃光和魅力等)。 沒有普通的街頭服裝,也沒有內衣。

KitKatClub自鼎盛時期以來就有所降低,但經常舉辦受歡迎的同性戀活動 左輪手槍黨.

最近的車站: U:海因里希-海涅大街

特點

酒吧,音樂,游泳池,跳舞,黑暗的房間,僅限成人,遊輪/戀物癖

更新日期:30年2020月XNUMX日
3.5
收視率

來自55票



週末:週五,週六23:00開始

報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 社區評論和討論 留下評論

  1. M 馬爾科
    你下次研究嗎

    “您的評論是荒謬的。 如果您想度過一個同誌之夜,那麼您應該在他們當時抬頭。 同性戀的“夜晚”,您稱之為“左輪手槍”,每月星期五發生一次。 這是晚上,基本上所有男同性戀者都在這裡,並且有一個不太嚴格的古怪或裸裝著裝規範-實際上,在Revolver晚上,很多男人都穿著戰利品短褲,牛仔褲,一些裸露的衣服,有些則沒有。 這是一個了不起的夜晚。

    換句話說,不要在錯誤的夜晚出現是你自己的錯時留下這樣的差評。 這裡的每個事件都是不同的,沒有進行適當的研究是你的錯。 不要把你的錯誤歸咎於俱樂部。 您可能是那些也出國旅行並抱怨所有與您的祖國不一樣的事情的人之一......”

    11-5-2019
    • M 莫斯卡迪尼
      有什麼不好的評價??

      “我們寫了一個完全正面的評論。 而且我們認為俱樂部將同性戀者和異性戀者聚​​集在一起真是太棒了。 Kitkat的創意就在那裡。 我們認識到,在婦女面前脫衣服的問題僅與我們有關。
      也許我們必須學會在互聯網上更好地告知自己,但在回復之前,您應該學會閱讀更好。此外,我們愛德國勝於意大利……”

      04-七月,2019的
  2. M 莫斯卡迪尼
    不是同性戀俱樂部

    “前提:這不是一個同性戀俱樂部。 任何人都可以以任何性傾向進入。 一位朋友告訴我們,在星期五,這僅是一個男人的夜晚。 不是真的,就讓大家知道。 1年2019月10日星期五,我們提前到了,所以我們只有XNUMX分鐘的排隊時間,但我們並沒有準備好男女混在一起的夜晚。 在入口處,我們被告知我們的外觀不好,我們應該脫衣服。 我們不得不在一個裝滿婦女的房間裡脫身,感到非常尷尬,我們對此感到不安。 我們像兩個固執己見的傳教士一樣被趕走了。
    位置:它不在中心,在一個相當垃圾的區域,但是靠近三個地鐵站。
    客戶類型:全部。 任何有開放思想的人都可以參加。 歡迎易裝癖者和跨性別者。
    結構:從建築物開始,一切都是垃圾。 我們僅從入口處看到內部,但看起來像馬戲團。 好主意。
    清潔:我們不知道。
    價格:適應其所提供的。
    給客戶的建議:您有兩種選擇。 您可以以非常挑逗的方式著裝(也可以像萬聖節那樣化妝),也可以在入口處脫衣服。 給你選擇。 但是請注意,這是一個男女混合的俱樂部。
    給管理人員的建議:儘管這不是我們的位置(我們是老式的,只喜歡和男人在一起),但我們承認您有個好主意。 非常創新。 同性戀和異性戀之間有足夠的區別; 現在每個人都必須與每個人在一起。 您應該不那麼粗暴。”

    13-4-2019
  3. M 馬爾科
    世界上最好的地方!

    “這個地方是一個很大的迪斯科舞廳。 音樂很棒,氣氛很棒! 到處都有行動,沒有問題。 天堂!”

    01-2-2018
  4. P 彼得J
    檢查同性戀之夜

    “這個地方大部分時間都是男女混居,因此,如果您僅在一個同性戀夜晚之後,請在出發前檢查他們的網站。”

    23-3-2015
收視率:
點擊投票:
評分: 3.5/ 5。 來自55投票。
請稍候...

寫下關於 KitKatClub 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色柏林酒店