K
點擊投票
評分: 3.1/ 5。 來自73投票。
請稍候...

K

2/F, 12-1 Beomil-ro, 90 Beon-gil, Busan, South Korea  地圖 

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

釜山新的同性戀桑拿浴和遊輪俱樂部(2016年XNUMX月開業)。 K有幾個大房間供您探索並與其他人忙碌。

24小時營業,對外國人友好! 週末很忙。 有一個酒吧,幾台電腦和一個吸煙區。 提供免費的避孕套和潤滑油。

乘坐1號線到Beomil站(2號出口),從出口出來,在釜山銀行立即左轉,然後步行200米,您將在馬路對面看到一家CU便利店。 K位於2樓。

特點

酒吧,桑拿房,暗室,休閒小屋,上網

更新時間:21年2019月XNUMX日

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 社區評論和討論 留下評論

  1. F 低至
    來自俄羅斯

    “有哪些服務費用? 桑拿浴室現在可以工作嗎?它將在23月27日至XNUMX日的周末工作嗎?”

    15 1月2020
  2. E E
    入口門已鎖定

    “很難找到這個地方。 很高興我終於找到了這個地方,爬上樓梯到2樓,入口門被鎖了。 那裡有一個字條說“會員資格”。 難道只為會員?”

    14 11月,2019
  3. M 梅內拉斯
    不錯

    “不錯,這是我三年後第二次訪問這個地方。 還是一樣。 不要遵循地址,而是遵循提供的信息“

    26君2019
  4. L 露露幸運
    方向指南失敗。

    “如果不注意,您可能會錯過這個地方。在2號出口下,一直走,直到看到釜山銀行,然後左拐。 繼續大約10分鐘,您將在右側看到建築物。”

    20君2019
  5. E E
    臟小又沒人

    “骯髒,沒有人。只有一兩個人。醜陋。失去了0。黑暗。”

    25-5-2019
  6. S 史蒂夫
    令人驚訝的是乾淨友好的氣氛

    “在周日下午去,只是為了打發時間,然後趕上晚上7點的KTX火車回到首爾。 前台的英語說得很好,對外國人也很友好。 淋浴房非常明亮整潔,在大多數同性戀桑拿房中您很少見到。 一個很大的加分! 在3樓,您有儲物櫃,淋浴,衛生間,吸煙室,帶一台電腦和速溶咖啡機的小休息室以及一間臥室(可容納5-6人)。 在4樓,有不同大小的臥室。 充足的睡眠和娛樂空間。 週日下午的費用為W10K。 我不確定隔夜的價格,可能再增加幾千韓元。 如果您不介意所有噪音,絕對可以作為過夜的好選擇...大聲笑。

    哦,關於方向,就在W婚禮教堂對面,CU便利店旁邊。 在樓梯的一側,您會看到小標誌“ K 3F”。 而已!! 只需按照 Travelgay亞洲,您將很快找到它。”

    02日 - 12月2018
  7. W 養兔場
    我找到了!

    “不要遵循google maps的方向(錯誤),只需遵循Beomil地鐵2號出口...如果您遵循,就很容易找到它。 “

    16-5-2018
  8. S 山姆
    找不到 :(

    “我找不到。 我花了一個多小時才在地址上尋找它,但是什麼也沒有。 我也問了很多人。”

    26-4-2018
  9. Y Y
    K桑拿

    “建築物外面沒有大的標牌,只在地面的樓梯附近放了一個小標牌“ K””

    04-3-2018
  10. H 熱賣
    旅客

    “它在CU便利店旁邊(左邊很小的入口),不隔街。”

    24-2-2018
  11. K 基奧拉
    是的,我去了同一個地方,卻沒有找到。

    “您找到地方了嗎? 戴上指示是在附近嗎?”

    30月2017
  12. S 山姆
    方向不好

    “嗯,這些方向肯定是錯誤的。 完全按照說的做,在CU街對面就是一個婚禮教堂”

    15月2017
  13. C C
    K

    “我記得它在三樓。”

    28-5-2017
  14. O O
    迷路

    “我花了比我願意承認的時間更長的時間,無法找到這個地方。 我也可以讀韓語...這些方向是否準確..這個地方還在嗎? 請說清楚一點”

    05-5-2017
  15. m 馬丁
    愉快的

    “在K拜訪了XNUMX月,有很多可愛的小伙子和安全的樂子,友好而樂於助人的員工。 有點骯髒,但我已經習慣了日本,所以還是一個很好的經驗,對外國人也很友好。

    08-4-2017
收視率:
點擊投票:
評分: 3.1/ 5。 來自73投票。
請稍候...

Write a comment or review about K

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色釜山酒店