放鬆水療中心
點擊投票
評分: 3.0/ 5。 來自84投票。
請稍候...

放鬆水療中心

by appointment only, Johor Bahru, Malaysia

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

Just Relax(JR)是柔佛州新山唯一的男性按摩水療中心,為生活在馬來西亞或訪問馬來西亞的同性戀社區提供服務。

水療中心提供多種按摩服務,包括傳統的“果仁糖”和身體磨砂膏。 每天24小時提供電話服務。 打電話預約。

特點

按摩

更新時間:18年2020月XNUMX日

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 社區評論和討論 留下評論

  1. B
    放鬆水療中心

    “非常糟糕的經歷-不會再來了。 進行了一個小時的按摩+半小時的磨砂,但只是被按摩了一個半小時​​並進行了磨砂,然後不斷被要求做愛並支付更多費用。 “

    03-3-2019
  2. K 色溫
    開爾文

    “我非常喜歡越南的丹尼爾,他年輕又瘦。 但是他很調皮,很會說話,服務很好。 下次我再來找他! “

    18-七月,2018的
  3. K 凱文
    非常享受

    “我和JB的朋友一起度假的那天,我的朋友推薦我去這個Spa,我從越南選擇Ethan,技術按摩還不錯,我給了他5,並保證他會回來的,永遠不會忘記這次和他一起放鬆。”

    17-4-2018
  4. 鈴木
    值得參觀

    “去了那里三遍。
    來自泰國的一名按摩師技能低下,有點懶惰。
    越南的按摩師聽不懂英語,但是非常專業。
    緬甸按摩師的服務是天上的好事,從不推銷。

    14 1月2018
  5. A 亞洲
    強烈推薦

    “第一次來這裡,得到了按摩師開爾文(Kelvin)的大力幫助(如果我做對的話)。 (儘管我們的溝通很困難),但整個會議愉快而滿意地完成了。 舒適,整潔的環境,禮貌的員工服務水平。 肯定會再次訪問。”

    22-七月,2017的
  6. N 納倫德拉
    清潔,真誠和很棒的按摩師

    “我在訪問JR Spa方面有很好的經驗(儘管發現它有點麻煩-沒有招牌等)。 但是,一旦您進入該地點,它就會非常乾淨並提供安靜的氛圍。

    按摩師竭盡所能使我感到舒適,這無非是我60分鐘的欣喜若狂。

    我肯定會回去,並且已經註冊了年度會員。 我強烈推薦這個地方。”

    23-4-2017
  7. M 馬特

    “我有一位泰國按摩師,他簡直很棒,竭盡所能使我感到高興。 哇。 我剛剛從新加坡來,但是下次我越過邊界時,我知道現在該去哪裡...”

    13-4-2017
  8. W 魏勝
    第一次的好經驗。

    “這個地方很容易找到(只要睜大眼睛就可以了)。走上樓梯後,必須敲門,否則您會以為它在實際打開時就關閉了。

    大多數按摩師都很可愛,而且雙手非常熟練。 這個地方很乾淨很漂亮。 介紹您的朋友來嘗試沒問題。”

    01-2-2017
  9. k 凱文·
    jb最好的同性戀按摩中心

    “我在這裡嘗試過很多次,並且始終提供優質的服務,乾淨的地方,好的按摩師和不錯的促銷。 許多不同的按摩師都可以在這裡選擇,我會再把我的朋友帶到這裡...。”

    06-七月,2016的
  10. N 沒有
    重新評分

    “重新評分,在此之前錯誤地按了錯誤的發送。”

    30-七月,2015的
  11. N 沒有
    旅途中嘗試一下。

    “今天是我第一次來這裡,也是我第一次嘗試男人對男人的按摩。 感覺不錯!
    如果您想將CLASS與其他普通按摩中心進行比較,則沒有什麼可比較的,但是如果進行比較服務,我仍然可以接受。 可以對Frontdesk進行裝飾或修改,好像第一次使用客戶時可能會使客戶感到不舒服。 廁所和淋浴房很正常,至少它乾淨整潔。 按摩室是我整個店中最舒適的部分。
    我的按摩師叫O,他有點安靜,但是他的按摩技巧還不錯,在按摩的一半時我給了他小費。 結束之後,我離開了商店,我仍然沒有這種感覺。 謝謝!
    結論是,如果有空,我會再回去。”

    30-七月,2015的
  12. A Arick
    難忘的一天

    “我今天是第一次來這裡。 當治療師按摩時,我感到放鬆。 當我轉身時,他讓我更加興奮和非常滿意。 我想和他成為朋友。 充滿樂趣和興奮。”

    15-3-2015
  13. J
    最好

    “最好放鬆水療按摩。”

    09 11月,2014
收視率:
點擊投票:
評分: 3.0/ 5。 來自84投票。
請稍候...

寫下關於 Just Relax Spa 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色新山酒店