Jun Spa –停止營業
Jun Spa –停止營業
點擊投票
評分: 3.7/ 5。 來自61投票。
請稍候...

Jun Spa –停止營業

103 Taiyuan Rd, Datong District, Taipei, Taiwan

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

.

男性純淨水療中心在精心裝飾的帶私人淋浴的一室公寓中提供各種按摩服務,指壓按摩,精油和泰式按摩。

他們的身體健康,訓練有素的員工具有良好的按摩技能-照片和更多信息可以在他們的網站上找到。 LINE或微信進行預約或直接與他們聯繫。

君水療中心位於台北火車站附近,步行10分鐘即可到達。

最近的車站: 台北車站(MRT)

更新時間:21年2019月XNUMX日

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 社區評論和討論 留下評論

  1. J
    滿意

    “我在Jun Spa預定的第一位按摩師是Nat,他長得帥,技術水平很高,我真的很喜歡Nat的服務,所以兩天后我預定了Damon和Otto,也很滿意!”

    27-3-2019
  2. C 克里斯
    克里斯

    “上週我在台北時預訂了斯科特。 他是一個英俊而英俊的男人,有點張娃娃臉,但態度成熟。 他的技能很好,互動很熱情。 我從他那裡得到了最好的SPA經驗。 毫無疑問,下次我訪問台北時,我將為他服務。”

    09 - 8 - 2018
  3. J 約翰福音
    約翰福音

    “ Jun Spa隱藏在主要區域之外。 您必須在抵達時致電接待處。 治療師將護送您到他們的工作室。 一室公寓的裝飾非常漂亮,獨立浴室也打掃得很好。
    這是個小建議:光線需要調暗一點,以使服務對象感到更加放鬆,沒有任何威脅。
    我的治療史考特(Scott)很好,很有禮貌。 如果能從網站上看到他的清晰照片,那就太好了。 作為一名無條件的專業培訓的合格執照按摩治療師,具有一般的基本技術按摩技巧,面面俱到。 但是,當他獲得更多經驗時,他會更好。
    作為一個經常旅行的人,並且每周定期接受按摩治療,也許我的期望比正常人高得多。 通常,如果您正在尋找放鬆按摩,這是一個舒適的地方。”

    26君2018
收視率:
點擊投票:
評分: 3.7/ 5。 來自61投票。
請稍候...

Write a comment or review about Jun Spa – CLOSED

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色台北酒店