Islandboys Phangan
TravelGay 推薦Islandboys Phangan
點擊投票
評分: 4.0/ 5。 來自1投票。
請稍候...

Islandboys Phangan

29 Moo 6, Koh Phangan, Thailand  地圖 
為什麼選擇這家酒店?:同性戀擁有的別墅。 安靜的位置。 優質的服務。

同性戀者擁有的,對異性戀友好的Islandboys在帕岸島(Koh Phangan)提供兩棟帶私人海灘和層疊叢林的寧靜生態豪華別墅,可輕鬆參加聚會,並輕鬆暢遊該島所提供的一切。

這座2層的現代泰國別墅(79平方米)提供定制的超大床,免費無線網絡,迷你吧,空氣冷卻和熱水系統,帶電影放映機的露天起居區,帶花灑淋浴的露天浴室,16m吊床,私人手機和室內保險箱。

The Islandboys為客人提供個性化服務-私人遊艇,禮賓服務以及內置的驚喜因素。 廚房的美味佳餚包括來自本地有機農場的食材以及當地農產品,彰顯了真正獨特的生態方法。

這個地方在旺季/長周末期間可能人滿為患。 我們建議您提前至少預訂3晚。

特別服務

按摩,陽光露台,海灘,免費無線網絡

更新日期:16年2019月XNUMX日
4.0
收視率

來自1票


報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay Islandboys Phangan的評論留下評論

寫下關於 Islandboys Phangan 的評論或點評

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色的帕岸島酒店