查看房價和直接預訂

Boutique Hotel Valsabbion

的4星級酒店 Pjescana uvala IX/26, Pula, Croatia  地圖 

為什麼選擇這家酒店?:私人海灘! 在普拉市中心附近。 神話般的海景。

Boutique Hotel Valsabbion酒店是一家同性戀友好的豪華酒店,靠近克羅地亞歷史悠久的普拉市中心。 Valsabbion Boutique Hotel的優雅精神與獨特的設計相得益彰,與美麗的亞得里亞海沿岸相得益彰,並具有出眾的護理和款待標準。

瓦爾薩比恩(Valsabbion)從早晨的儀式中汲取自然魅力,為當地傳統卻又現代的早餐增添了個性。 沒有什麼比標誌性的游泳池更好地吸收陽光了。 品嚐池畔雞尾酒,在炎熱的夏日里放鬆一下,在Valsabbion私人海灘上體驗日出或日落的美景。

典雅的客房擁有自然的感覺,寬敞的小型套房(帶大露台),海景套房(無盡的藍色),以及豪華閣樓(帶私人海景室內游泳池,陽台和桑拿浴室)。

客房設施很現代,包括平面電視,私人浴室和所有設施。 瓦爾薩比恩酒店(Valsabbion)還設有私人酒廊酒吧,是休閒放鬆和欣賞日落的理想場所,這裡供應涼飲和新鮮小吃。

豪華的Mythos Medical&Relax Spa恭候您的放鬆並恢復活力。 使用我們最先進的技術和我們的醫學護膚專家,為您的面部和身體重新煥發活力。 在泳池附近或海邊露台上坐下,直到深夜欣賞3D貼圖,海洋聲音和雞尾酒的表演。

有關預訂和更多信息,請單擊下面的鏈接至酒店的官方網站,以獲取更多詳細信息。

 

 


 

特點

酒吧,游泳池,按摩,水療,日光陽台,,免費wifi上網,私人海灘,豪華住宿

更新:24年2021月XNUMX日

報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


寫下關於 Boutique Hotel Valsabbion 的評論或點評

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色普拉酒店