查看房價並立即預訂

Hotel ICON

的5星級酒店 17 Science Street Museum Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong, China  地圖 

為什麼選擇這家酒店? 很棒的健身房和游泳池。 輕鬆進入尖沙咀同性戀現場。

對於同性戀旅行者來說,這是一個相當特別且引人注目的選擇。 Hotel ICON 實際上是備受推崇的酒店與旅遊管理學院的教學和研究設施。 如果您是設計愛好者,那麼這座令人驚嘆的建築會讓您大吃一驚。

令人驚訝的大房間享有令人印象深刻的城市景觀,先進的娛樂系統和名家設計的椅子。 部分客房可進入頂層的“ Above and Beyond”休息室,那裡供應早餐。

ICON在9樓設有溫水游泳池,並設有現代化的健身房。 如果您需要其他鍛煉,那麼尖沙咀的同性戀桑拿浴室,水療中心和酒吧距離酒店約有10分鐘的步行路程。

特別服務

酒吧,咖啡廳,餐廳,游泳池,蒸汽浴室,按摩,桑拿,陽光露台,健身房,水療中心,免費無線網絡

更新日期:02年2021月XNUMX日
8.9

基於6111票


報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay ICON酒店的點評留下評論

寫下關於 Hotel ICON 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

香港特色酒店