埃爾波索酒店

埃爾波索酒店

位於同性戀區的超值三星級酒店。

Hotel El Pozo

位置圖示

卡薩布蘭卡 4, 諾斯, 西班牙, 29620

家庭經營的El Pozo酒店價格實惠,位於La Nogalera同性戀區,提供28間帶私人浴室、空調和免費WiFi的禁煙客房。 酒店內的服務包括自行車租賃、洗衣設施、24 小時前台。

El Pozo 距離火車站、同性戀海灘和聖米格爾著名的街道及其眾多商店、餐館和咖啡館只有幾分鐘的路程。 水族俱樂部, 免費 EAGLE 同性戀遊輪酒吧 和其他受歡迎的同性戀場所僅幾步之遙。
功能:
酒吧
咖啡店
免費Wi-Fi
停車
寵物友好
埃爾波索酒店
d
david

11-3-2016

優越的地理位置,全新的酒店

地理位置優越,距離最好的同性戀海灘僅 100 米。 俱樂部、迪斯科舞廳和酒吧距離酒店有 2 分鐘步行路程。 友好的工作人員和非常好的服務。 與馬拉加市和馬拉加機場相連(火車、巴士、出租車),提供免費無線網絡和優質的住宿,我真的很享受在那裡的住宿! 一定會回來的!

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.