查看房價並立即預訂

Hostel Malti

的2星級酒店 41, Birkirkara Hill, Ta' Giorni, St Julians, St Julian's STJ 1147, Malta,  地圖 

為什麼選擇這家酒店?:優越的地理位置。 位於歷史名鎮。 陽光甲板。

Hostel Malti旅館在馬耳他提供價格實惠的住宿。 它的姐妹財產 馬可波羅派對旅館. Hostel Malti 旅館是一個更安靜、更小的場地。

馬爾蒂旅館被譽為快樂邋遢的背包客的理想下榻地。 旅館有許多設施可供選擇。 他們舉辦燒烤,供應莫吉托,並有一個帶按摩浴缸的陽光甲板。 這些建築是一座經過改造的馬耳他聯排別墅,建於 200 多年前。 有私人房間和四個宿舍可供選擇。

特別服務

按摩浴缸和屋頂通道、設備齊全的廚房、帶電影和有線電視的電視休息室、浴室設施、床下儲物櫃、無線網絡、各種旅遊、活動、活動、閱讀燈、茶和咖啡、書籍交換、棋盤遊戲、

更新時間:01年2021月XNUMX日
8.3

基於368票


報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


寫一篇關於 Hostel Malti 的評論或點評

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色酒店