查看房價並立即預訂

HOSHINOYA Tokyo

的5星級酒店 1 Chome-9-1 Ōtemachi, Chiyoda City, Tokyo , Japan , Tokyo 100-0004  地圖 

為什麼選擇這家酒店?:高檔。 量身定制的日本體驗。 驚人的水療中心。

Hoshinoya Tokyo 是一家位於大手町商業區的豪華 5 星級酒店。 它位於東京站和皇宮附近。

酒店塔樓模仿傳統的日本和服,房間內部類似於傳統的 Ryohan 旅館。 窗戶有滑動和紙屏風,地板由日本木材製成。 Hoshinoya 擁有令人驚嘆的特色,例如提供日式護理的水療中心和公共溫泉浴池。 每層有一個休息室,每層大約有6個房間。

高度獨特的餐廳供應採用當地日本食材烹製的法國美食,周邊地區有很多可供選擇的食物。 受歡迎的同性戀場所包括酒吧 金明鷹東京,兩者都在 20 分鐘的車程內。

特別服務

餐廳、客房服務、洗衣、Wi-Fi、日式和服浴袍、免費早餐、收費停車場、熱水浴、娛樂、SPA

更新日期:03年2021月XNUMX日

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


寫下關於 虹夕諾雅東京 的評論或點評

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

東京千代田區特色酒店