Hòmens
TravelGay 推薦霍曼斯
點擊投票
評分: 2.8/ 5。 來自61投票。
請稍候...

霍門斯

Calle Alicante 11, Valencia, Spain, 46004  地圖 

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

同性戀遊輪和戀物癖俱樂部,設有暗室,迷宮,小木屋,淋浴,視頻,吊索,休息區和酒吧。 提供免費WiFi,免費的避孕套和潤滑油。

Hòmens定期舉辦主題活動(內衣,皮革等)–他們的周日派對很受歡迎。 位於瓦倫西亞中央火車站附近。

最近的車站: 地鐵:Xàtiva; 巴士,火車:EstacióNord

特別服務

酒吧,迷宮,休閒小屋,黑暗房間,免費無線網絡,郵輪/戀物癖

更新時間:27年2021月XNUMX日
2.8
收視率

來自61票


平日:16:00-02:30
週末:16:00-03:00

報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 社區評論和討論 留下評論

  1. E y
    e

    “浪費時間和金錢。 所有老男人或不健康的男人。 我只是從整個酒吧找到一個人玩。 迷宮很好,你迷路了。 但是人們還不夠好。”

    15月2018
  2. Y 伊夫·
    粗魯的員工

    “非常不友好的工作人員,以前很好,但是現在,如果您討厭男同性戀者或不想工作,那就很糟糕(我不是說公雞):停止保持開放。”

    15 - 8 - 2017
  3. D
    多為成熟人群

    “我們去過一次裸體派對。 所有人都是40歲以上或50歲以上,而且不太適合。 我只看到2到3個年輕人,他們看上去顯然是最底層的;)工作人員足夠友好,價格也很低。”

    04-5-2017
  4. J
    這是瓦倫西亞最受歡迎的sexbar

    “這是瓦倫西亞最受歡迎的性愛酒吧。 星期三,星期五和星期日裸體主義者聚會。 免費入場,最低消費僅為5歐元。 總是有人,下午四點開放。 在黑暗地區有很多樂趣。 免費的避孕套和奶油。”

    18-4-2016
  5. R 幹草堆
    不友好和無聊

    “去過Homen's Bar大約XNUMX次,希望它會有所改善。 工作人員粗魯,不耐煩和不友好。 酒吧里的溫柔點讓我等著喝酒。 斗篷檢查員對我用衣服綁塑料袋大喊大叫。 作為一個遊客,我沒有做出任何讓我感到賓至如歸的事情。 每次我去的時候都是同一個男人,所有人都在尋找未曾發生過的事情。 錯過了!!!”

    19-七月,2015的
  6. I 以賽亞書
    預兆

    “我去過喬斯(s.Jose)。 我喜歡它,除了靴子外全裸,沒有涼鞋,但是太熱了!”

    08君2015
收視率:
點擊投票:
評分: 2.8/ 5。 來自61投票。
請稍候...

寫一篇關於 Hòmens 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色瓦倫西亞酒店