Hiranyikara Spa – CLOSED
點擊投票
評分: 2.6/ 5。 來自20投票。
請稍候...

Hiranyikara Spa – CLOSED

133 Moo 7 Vichidsongkran Rd, Kathu, Phuket, Thailand, 83120

報導.

Hiranyikara Spa位於卡圖,距芭東約10分鐘車程。 水療中心提供一系列按摩和男性美容護理。

設施包括私人按摩室,桑拿浴室,按摩浴池,泰式草藥蒸氣室和游泳池。

更新日期:16年2019月XNUMX日
2.6
收視率

來自20票


報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay Hiranyikara Spa 的評論 – 已關閉留下評論

  1. R 豐富
    可怕

    “我原本希望有一家一流的完全是同性戀的水療中心,但它被用光了,絕對物有所值。 游泳池裡擠滿了孩子和家庭,在我3個小時的“治療”(140美元)期間,按摩師經常在房間外面而不是在房間裡,而且通常以“幸福的結局”(有點矛盾)結束。 從好的方面來說,我丈夫和一個好看的性感男人一起享受按摩,他似乎對自己的工作有所了解。”

    29-3-2015
  2. B 布恩
    好極了!

    “ Hiranyikara Spa有點煩人,但至少可以使您擺脫普吉島的喧囂和污垢。當您致電提前進行預訂時,他們確實會提出從您的酒店接您的要求。
    它位於卡圖(Kathu)的主要道路旁的小街上,四周被大樹所掩蓋。 設施乾淨舒適。 帶游泳池的法院院子區域非常安靜和放鬆。
    我選擇了3小時套餐之一,其中包括身體磨砂膏,牛奶浴和全身按摩。 極好的! 治療師的完美禮貌和精湛的技藝令人驚奇地好(又可愛)。 除了適當的水療護理,別無所求。
    它有點貴,但值得花額外的錢。 肯定會回去的。”

    23君2014
收視率:
點擊投票:
評分: 2.6/ 5。 來自20投票。
請稍候...

寫一篇關於 Hiranyikara 水療中心的評論或評論 – 已關閉

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色普吉島酒店