hi-MAN
點擊投票
評分: 4.2/ 5。 來自63投票。
請稍候...

餵伙計

3/F, 228 Nanhua Rd, Sanmin District, Kaohsiung, Taiwan, 807  地圖 
今天是:  歡樂時光6 pm-7pm

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

高雄最好的同性戀桑拿浴室(2013年開業)。 hi-MAN在400平方米的空間內設有乾桑拿,蒸汽浴室,淋浴,酒吧,用餐區,健身房。 還提供WiFi,互聯網接入,吸煙區和卡拉OK。

桑拿浴室每週舉辦主題活動,包括面具派對,裸場,毛巾之夜等。請在其Facebook頁面上查看議程。 提供年度會員資格和學生折扣。

距高雄捷運總站僅幾步之遙。高雄市三民區南華路228號3樓

特別服務

蒸汽浴室,桑拿浴室,休閒小屋

更新日期:01年2018月XNUMX日
4.2
收視率

來自63票


平日:00:00-12:00
週末:12:00-00:00

報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 社區評論和討論 留下評論

  1. J 喬恩
    成熟的白人傢伙訪問

    “我考慮過不要去HiMan桑拿房,因為我聽說像我這樣的成熟小伙子不會受歡迎,我今年58歲,有個球! 伙計們在淋浴時看著我,當我走進蒸氣室時,雙手都在我身上。 我要離開考shuing之前再去幾次。 我還能說什麼? 愛它。

    24-4-2019
  2. J 插口
    週四晚上人頭packed動

    “星期四晚上去了那裡。 在6:30和7:30之間,入口僅為100TWD。 因此,當我們晚上9點到達時,它仍然很擠。 位置還可以,有一個大蒸氣室,私人房間和一間暗室。 人群非常混雜,從20多歲到45歲。有點尷尬-大多數男人都穿著內衣。 我是一個長得帥的熊人,在那裡我玩得很開心。”

    08 1月2019
  3. Y 裕進
    警告熊,大熊貓和小胖

    “費率:500新台幣,持續16小時
    250 6小時


    我剛從這個水療中心出來,猜怎麼著? 不喜歡像我這樣的熊玩。 而水療中心的人大多是瘦弱的,半肌肉發達的人。

    不要浪費錢。 找到另一個地方”

    31 1月2016
  4. L 盧卡斯
    閒逛的好地方

    “可以通過KH Metro輕鬆到達這個地方。 工作人員樂於助人和友好。 直到晚上7點才開始忙。 噸的帥哥,有些不那麼熱。 在蒸汽室和黑暗的視頻室中總是很有趣。 與KH的其他酒店相比非常乾淨”

    19日 - 12月2015
  5. C CJ
    漂亮的小同性戀水療中心/桑拿

    尼斯干淨的空間,供人們放鬆,放鬆或享受一些樂趣。 進入方式在三樓,您可以從街道上看到路標。 您進去後,服務員要價3新台幣,約合250美元。 我去了一個星期三的下午,因為我所有的朋友都在工作,我沒有更好的事情要做。 我原以為整個地方都空無一人,只能蒸蒸汽或桑拿。 這個地方相對空曠,但是那裡有一些吸引人的傢伙,範圍從9年代初到20年代中期。 伙計們友好而友善。 這個地方很乾淨,一切都保存得很好。 他們也有吸煙區。 工作人員對我的中文破譯非常有幫助。”

    09日 - 12月2015
  6. G 噶爾
    不幸的是,不是每個人。

    “在漢族西門台北市經歷了幾次精彩的經歷後,拜訪了嗨人。

    閱讀評論並在高雄市預訂酒店一周。

    我可能犯的更嚴重的錯誤。

    員工不會不表現出興趣和支付客戶支持,也不會表現出最少的友好度,很明顯,我不符合他們Facebook帳戶顯示的適合東亞年輕人(二十多歲)的議程。

    該設施在水平上很小。

    廁所設施的字面上充滿了氨,尿液,使用起來非常不愉快。

    人們必須向工作人員索要一個紙杯用於用水。 絕對沒有定期提供其他桑拿浴的東西。 牙膏,牙刷,杯子等.....不在這裡!

    $ 450新台幣的昂貴價格,或者如果您是外國人$ 500新台幣...,沒有任何男性接觸的機會。 我感覺自己像麻風病人!

    無聊的電視色情和相同的視頻錄製一遍又一遍!

    大多數夜晚幾乎沒有幾個男人看著,無視你,厭惡地走著。 非常寂寞的地方參觀,被忽略!

    這是我經歷過的最不友好、最沒有回報、最不愉快的桑拿體驗,我是一名同性戀旅行者,每年有幾個月的時間去世界各地的許多同性戀場所和桑拿浴室。”

    28月2015
  7. D 叮咚
    第一次計時器

    “即使您是泰國人,印度尼西亞人或菲律賓人,這家同性戀桑拿室是否向所有人開放? 我們可以免費檢查您的桑拿旅館嗎?”

    02-5-2015
  8. R 羅文
    出奇的好

    “在Adam桑拿浴上度過了一次“難忘的”經歷後(見我的評論),我對30/1/14/11下午30:5-20am參觀hi man桑拿浴感到猶豫。 在春節前夕,我擔心另一個地方的幽靈小鎮……但是真是令人驚訝! 很多人都在3多歲,直到凌晨(2013分)。 該設施於XNUMX年開業,因此您希望設施(在過去)處於良好的工作狀態。 但是對我來說最突出的是員工的熱情和關懷。 除了外表開朗。 我注意到其中一個人好心地問一個顧客是否還好,因為他似乎已經昏倒在沙發上了。 如果桑拿浴室工作人員照顧顧客,那麼可以期望他們也將照顧桑拿浴室。 絕對值得!”

    30 1月2014
收視率:
點擊投票:
評分: 4.2/ 5。 來自63投票。
請稍候...

發表關於 hi-MAN 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色高雄酒店