Heaven & Dream Boys (CLOSED)
TravelGay 推薦 Heaven & Dream Boys (已關閉)
點擊投票
評分: 3.6/ 5。 來自65投票。
請稍候...

Heaven & Dream Boys (CLOSED)

Salakamureuk Commune, 117 Salakamreuk Rd, Siem Reap, Cambodia  地圖 

暹粒的同性戀夜總會和休息室(2017年4月)。 每天的歡樂時光從下午7點到晚上XNUMX點。

提供按摩服務。

特別服務

酒吧,音樂,按摩

更新:15年2022月XNUMX日
3.6
收視率

來自65票


平日:16:00-24:00
週末:16:00-24:00

報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 天堂與夢想男孩的評論(已關閉)留下評論

  1. C 查爾斯
    太令人失望了-走了出來

    “在經過tuk tuk的努力嘗試之後,這真是令人失望-幾乎沒有其他顧客-許多年輕的,不是很吸引人的男孩不斷過來打招呼,然後他們開始跳舞-就像青少年迪斯科舞廳的男孩們-完全沒有風格或性吸引力-等待了年齡,但沒有任何“合適的”表演的跡象,所以走了出來,然後不得不找嘟嘟車回到了Barcode的歡迎手臂夜晚!”

    02-2-2020
    • D 但以理書
      移居暹粒

      “我去過很多次Dreamboys,但我不知道您對魅力和風格的定義是什麼,但是如果您在15個左右精心設計的舞者中看不到美麗或性感,那麼我認為希望不大您會在其他任何地方找到“您的風格和性感”。 條形碼中沒有顯示,只有3個或4個動作與拖動皇后一起表演。 但是,如果這是您需要的熱情歡迎,那麼您很高興找到了它。”

      10-2-2020
  2. J 約翰福音
    娛樂的最佳選擇

    “我們訪問了暹粒六天。 黃小姐原來根本不是同性戀酒吧,而條形碼對我們這個小組來說太小了。 我們最終來到了天堂與夢幻男孩,度過了愉快的時光。 第一天,我們來得不遲,所以第二天,節目開始時我們又去了。 帥哥們,表現出色。 飲料價格合理,這個地方很寬敞。 我們邀請一些人和我們一起喝酒,並於凌晨2點左右離開了這個地方。 謝謝你們度過了愉快的時光,下次再見!!!”

    18 1月2020
  3. M M
    工作人員/蟑螂問題的態度很多

    “因此,我對酒吧給予的評價感到非常興奮。 我發現是領班調酒師在做某事的酒吧工作時表現出很多態度,並且酒吧上出現了一些蟑螂問題。 嘗試一下王小姐的氛圍,營造一種更加友好,自命不凡的氛圍。 另外,當您購買飲料時,他們會免費提供飲用水,與這個地方不同。”

    17日 - 12月2019
  4. s
    美好的時光在這裡

    “我去過那裡兩次,我真的很享受如此友好的員工和專業的表演紳士男裝表演。”

    31-OCT-2019
  5. K 套件
    我去過的酒吧中最好的表演

    “我在暹粒住了四個晚上。 我整整四個晚上都來了這裡。 表演始於4:4到10:30不停,許多舞者性感,扮裝皇后,有趣的表演...
    飲料很好,員工友善。
    暹粒同志最佳推薦。
    我也來過Barcode,但是演出多次停止。 再也沒有舞者了。”

    08-5-2019
  6. k 肌肉
    最好的城市!

    “到目前為止,這是該市最好的同性戀酒吧,而且節目非常活躍!”

    26-2-2019
  7. B BEN
    暹粒最佳同性戀俱樂部

    “員工很棒。 非常好,美麗的舞者和表演不停。 後來工作人員跟我一起去了屋頂酒吧下面的迪斯科舞廳。
    玩得很盡興。 在暹粒市排名第一的酒店,經理非常包容,努力為客戶提供最佳服務。”

    12-2-2019
  8. H 哈蘭德
    柬埔寨最好的同性戀俱樂部

    “現代,高檔的同性戀俱樂部,員工友善,美酒佳飲,是柬埔寨最好的舞台表演,超出了預期。 放鬆和娛樂是一種樂趣。”

    18 - 8 - 2018
  9. A 亞歷克斯·M
    好時光

    “很好的員工和一個偉大的老闆的好地方。 表演離曼谷的表演不遠,但是還可以。 這個地方很棒。 我每天晚上都去那裡。 我剛在暹粒又訂了幾天,每晚我都會在那裡。”

    06-5-2018
  10. G 格雷格
    好地方好人

    “我在暹粒只住了4晚,但到了幾乎所有的同性戀場所。

    H&DB到目前為止是最好的..是的,座位不是很舒適,但是工作人員會很快為您提供坐墊..喝點冰涼,價格還可以,選擇真的很棒。

    工作人員...酒吧,侍應生/舞蹈演員,桑媽媽很棒。 他們看起來很棒,他們微笑,他們希望您度過愉快的時光。 一次去過其他地方,而且大部分時間都沒有停留。 H&DB ....每天晚上都住很長時間。”

    07-3-2018
  11. A 亞歷克斯
    謹防

    “演出很可悲。 我的朋友為我的酒水買單並離開,然後他們又向我收取同樣的酒水。 悲傷的地方,有錢的男孩和累了的線跳舞。 真令人失望。”

    04 1月2018
  12. J 約翰·米希爾
    來自毛里求斯的遊客

    “那我能說什麼? 激進的燈光-座位絕對不舒服,服務一流!
    遠離中心,周圍有一群人飛過來為您提供服務! 不適合我,不推薦!”

    11日 - 12月2017
  13. M 馬可福音
    很棒的場地

    “我很高興偶然發現了這家酒吧。 住在房屋內的主人非常友好和熱情。 美麗的藍色燈光為該場所帶來了絕佳的涼爽氛圍,並為外面熱氣騰騰的街道提供了令人欣慰的緩解。

    歡樂時光後,飲料的定價合理。 我很喜歡在這裡的訪問,並在對Seam Reap的短暫訪問中發現自己回到了那裡幾次。 我可以全心全意地向所有人推薦這個酒吧。”

    18 11月,2017
  14. W 韋恩
    首選!!!

    “到目前為止,是暹粒最好,最有趣的場所! 從星期三開始播放,幾乎2小時不間斷。

    很多可愛的傢伙,工作人員總是在那裡並保持整潔。 香辣花生很棒。”

    13 11月,2017
  15. C 克里斯
    帶回家

    “我於2017年XNUMX月來到這裡。酒吧是新的。 我帶一個傢伙回到我的旅館。 我發現柬埔寨人願意留下深刻的印象。 飲料的價格與酒吧街上的價格相同,非常好。 我一定會回來的。”

    30-OCT-2017
  16. M 馬可福音
    回顧

    “在各個方面都很出色! 友好的主人,精美的裝修,高高的天花板和迷人的藍色燈光! 聊天的幾個人,如有需要,還可以聊天。 總體而言,非常愉快!”

    24 - 8 - 2017
收視率:
點擊投票:
評分: 3.6/ 5。 來自65投票。
請稍候...

寫評論或評論關於 Heaven & Dream Boys (CLOSED)

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色暹粒酒店