查看房價並立即預訂

Hamilton Princess & Beach Club

的5星級酒店 76 Pitts Bay Road, Hamilton, Bermuda  地圖 

為什麼選擇這家酒店?:是粉紅色。 豪華選擇。

漢密爾頓公主海灘俱樂部的“粉紅宮”是百慕大精英旅行者的標誌性目的地。 很容易看出原因。 擁有私人海灣、網球場和豐富的藝術收藏品,您很難不為奢華所動。

該度假勝地位於漢密爾頓港(Hamilton Harbour)的中心,毗鄰百慕大許多最佳景點。 您只需步行14分鐘即可到達國家美術館,而且距離受歡迎的Elbow Beach也只有6公里。

但是,您可能不需要離開海灘俱樂部! 不論是划槳衝浪,高爾夫運動還是職業球員詹姆斯·科利森(James Collieson)的打網球,漢密爾頓公主(Hamilton Princess)都有豐富的體育活動供您參加。如果您不願意運動,則可以定期享受水療療法,或者您可以享受藝術品收藏! 其中收藏了畢加索(Pablo Picasso),馬蒂斯(Henri Matisse)和馬格利特(RenéMagritte)的作品。

藝術史,海灘和眾多活動觸手可及,您怎麼能對漢密爾頓公主和海灘俱樂部說不?

特別服務

藝術收藏,私人海灘,水療中心,活動

更新時間:04年2019月XNUMX日
8.4

基於1851票


報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


寫一篇關於 Hamilton Princess & Beach Club 的評論或點評

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色漢密爾頓酒店