Gym Louvre Paris
TravelGay 推薦巴黎羅浮宮體育館
點擊投票
評分: 3.4/ 5。 來自64投票。
請稍候...

Gym Louvre Paris

7 rue du Louvre, Paris, France, 75001  地圖 

羅浮宮體育館在巴黎市中心提供健身房和桑拿浴室的完美組合。 一半的空間是一個設備完善的健身房,配備60台Panatta有氧運動和舉重訓練機(需要健身器材和鞋子)。

桑拿浴室設有兩個土耳其浴室,幹桑拿浴室,40個私人小屋,視頻室,遊戲區和一間酒吧。 營業至凌晨2點(健身房區域在晚上10點關閉)。

特別服務

咖啡廳,互聯網訪問,蒸汽浴室,桑拿,休閒小屋,健身房

更新日期:04年2021月XNUMX日
3.4
收視率

來自64票


平日:09:00-02:00
週末:星期六09:00-02:00; 週日12:00-02:00

報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 巴黎盧浮宮健身房的點評留下評論

  1. M 麥克風
    健身房,安靜的桑拿

    “我上次去巴黎時參觀了盧浮宮健身房。 星期六下午 5 點左右在那裡。 很棒的健身房設施,基本上與您在任何“真正”健身房中找到的機器和其他健身器材數量相同。 所以你可以自己去這裡鍛煉。

    桑拿浴室在樓下,在我參觀期間相當安靜。 (在桑拿區中大約有15個人,比我大約在同一時間去過的其他巴黎桑拿區要少得多。)幾個私人房間,一個帶光榮孔亭的大房間(沒有高光榮孔),一個乾桑拿房和蒸汽浴室,淋浴區和帶電視播放的休息區。

    伙計們大多都很健康,可能是在健身房鍛煉後恢復的。 但如前所述,桑拿區的人數相當少。 因此,如果您只是在尋找桑拿體驗的動作部分,我建議您去 IDM 或 Sun City 等其他地方。 但是,如果您喜歡來健身房然後留下來找點樂子的想法,那麼這可能正是您的最佳選擇!”

    13君2019
  2. M 莫斯卡迪尼
    只為性感男人

    地點:非常好。 離盧浮宮不遠。
    客戶類型:
    要小心,因為這不是通常的同性戀桑拿浴室。 這實際上是一個真正的健身房,還為外部客戶提供SPA區。 在這裡訓練的人大部分都四十多歲,身體狀況良好。 當他們看到一個有趣的遊客進來時,他們停止訓練,脫衣服並走到地下室。 一切都非常快,沒有時間浪費; 但前提是您身體上非常愉快。 很少有人敢參加,即使他們身體不健康,也不會停留很長時間,因為沒人會停止為他們訓練。 沒有老人,這種質量在桑拿浴室中不常見。
    結構:在底樓,有可以脫衣服的儲物櫃和健身房(設備齊全)。 在地下室有一個土耳其浴室(非常寬敞),一個小型桑拿浴室和許多小屋,您可以在這裡玩得開心。 沒有游泳池或按摩浴缸。
    清潔度:極佳,還因為人數不多。
    價格:在標準中。 我們要求多加一條毛巾擦乾自己,而不必為此付費。
    給客戶的建議:如果您在身體上沒有吸引力,請避免進入,因為您會在沒有任何人考慮您的情況下徘徊。 有一種自然的選擇,可以使桑拿浴室從不擁擠。 只有最好的人(或沒有其他事情要做的人)。 數量少但質量高(因此,它立即成為我們在歐洲最受歡迎的桑拿浴室之一)。 帶上拖鞋。
    給管理人員的建議:結構很舊。 這將需要徹底的總體重組。 公式是製勝法寶(您不需要更大的房間或更多的設備); 如果您可以更改位置,搬到更現代的建築,那將是最好的選擇。 儲物櫃太小,最好更換它們。 您應該將乾淨的濕巾放在某個地方,以便客戶在需要時將它們拿走。”

    11-4-2019
    • T 托馬斯
      如果你苗條,你有機會嗎

      “當你說性感時,你是說健美和強健還是苗條的身材才有意義? 我想嘗試一下這些“同性戀桑拿”,到目前為止,這似乎是新手最好的選擇。”

      29-七月,2020的
  3. V 維格
    騙局

    “您的網頁上寫著星期四的特價9€
    而且它也在www。travelgayeurope.com,價格為晚上7點之前的9歐元
    但是在入口處沒有特價,我付了全價。”

    09-2-2018
  4. D 迪諾
    我喜歡!

    “太陽。 17/04/2016:我使用健身房和桑拿; 兩個地方都很乾淨。 機艙內有清潔/擦拭/噴霧材料,床墊很乾淨(不像IDM桑拿房那樣)且沒有異味。 榮耀孔房間不錯,但是有點太黑了! 很多帥哥。 為當地人和遊客提供各種訂閱選項。 將會回來。 試試吧,您會喜歡的。”

    18-4-2016
  5. T 提布
    絕對值得一遊

    “我沒有使用健身設施,所以無法對此發表評論。 我去的時候桑拿沒有開,但是他們仍然要收16歐元。 這個地方很現代,總體來說很乾淨,儘管有些地方聞起來像擦拭布一樣! 混血兒,年齡在40歲以下的人群隨著夜晚的進行而變得更加忙碌(這是一個星期六,所以不知道是否是這個原因),但是它仍然可以做一些額外的練習以使其更加嗡嗡作響。 “

    31-OCT-2015
  6. r RIC
    好的體育館和非常好的桑拿房+許多帥氣和體形好的傢伙

    “這個地方在街上有一個不錯的健身房,可以讓您鍛煉身體,樓下還有一個很棒的桑拿區。 這裡有一些巴黎最炙手可熱的人,他們也很友好。 我在一周內連續兩天下午 6 點之後去了,並沒有失望!”

    02月2015
  7. E 埃里克
    好的設備和眼睛糖果

    一個合適的體育館,配有各種設備,友好的樂於助人的員工將為您提供適當的鍛煉。 最好的時間是下班後的4 pm-8pm。 像以前的審稿人說的那樣,很多眼神。 “

    23-3-2015
收視率:
點擊投票:
評分: 3.4/ 5。 來自64投票。
請稍候...

寫一篇關於 Gym Louvre Paris 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色巴黎酒店