查看房價並立即預訂

Guest House Hachi

的1星級旅館 46-3 Ageya-cho, Nishishinyasiki, Shimogyo-ku, Kyoto, Japan, 600-8828  地圖 

所有者的描述:由同性戀擁有的八王子旅館在傳統的日式聯排別墅中提供4間私人房間和1個宿舍。 所有浴室和淋浴間均為共用。 如果有任何緊急情況,工作人員也會留在酒店。

距JR丹波口站(JR Tambaguchi Station)附近,該站距京都站(Kyoto Station)僅一站之遙,搭乘JR火車可輕鬆抵達嵐山(Arashiyama),伏見稻荷(Fushimi Inari)和奈良(Nara)。 許多公共汽車去市區。

最近的車站: JR agan峨野線丹波口站 特點

共用浴室,空調,禁止吸煙,免費wifi上網

更新:13年2020月XNUMX日

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 社區評論和討論 留下評論

  1. M 馬特
    這個城市裡的一顆隱藏的小寶石!

    “八王子賓館絕對是我們四周日本之行中最難忘的地方之一。 我們住在帶花園的一樓大的傳統日式房間。 一切都很完美,業主和其他員工為我們解決了所有問題,為我們在京都和當地餐館的住宿提供了寶貴的建議,否則我們將再也找不到! 魚餐廳真是太好了,我們甚至去了4次!
    我建議大家在這里花一些時間來感受這所房子的氛圍和熱愛。”

    23-3-2020
  2. J 雅各書
    超出我們的期望!

    “我和我的男朋友在Hachi Guest House度過了3個很棒的夜晚。 業主很棒,英語說得很好,並為我們在城市中的秘密地方提供了很多幫助。 絕對值得向任何人推薦這個地方,因為這裡的氣氛非常完美。 一個很大的優點是,它距離京都站僅一站之遙,該地區擁有許多當地溫泉和家庭經營的餐廳,環境如此寧靜。”

    14-5-2018

寫下關於 Guest House Hachi 的評論或點評

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色京都酒店