桑拿@千禧酒店
TravelGay 推薦桑拿@千禧酒店千里
桑拿@千禧酒店
點擊投票
評分: 3.5/ 5。 來自69投票。
請稍候...

桑拿@千禧酒店

Jalan Haji Fachrudin 3, Jakarta, Indonesia  地圖 

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

 雅加達西里千禧酒店 擁有一個由大奧迪塞斯(Grand Odiseus)經營的健身中心和水療中心,環境優美,安靜。

酒店擁有鎮上最好的設施之一。 桑拿和蒸汽浴室是當地男同性戀者經常光顧的地方。 還有一個室外游泳池,並提供按摩服務。

特點

游泳池,蒸汽浴室,按摩,桑拿,健身房,水療中心

更新時間:21年2019月XNUMX日

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 社區評論和討論 留下評論

  1. M 馬斯
    第一次訪問

    “我於12年2021月XNUMX日參觀了這個地方,參觀者很開放地打電話給你在淋浴間做些事情……”

    12 1月2020
  2. k 凱文·詹姆斯
    更多帥哥

    “在我總是去這家酒店之前,沒什麼有趣的了,但是現在該死的這麼熱的中國2肌肉男在健身房和桑拿之後大約晚上8點至晚上10點去桑拿,在周末更忙了,HAPPY SAUNA

    減去黑暗的房間,因此,如果您想獲得比BJ或HJ更多的樂趣,您可以接夥,並邀請您進入房間。”

    20 11月,2019
  3. c 基督教
    20-30歲左右的熱門人

    “我住了一個星期,這是健身房之後第一次去桑拿房。 我大約在下午5點至晚上7點看到大部分年齡較大的男人,但後來有一個適合健身的人(20至30歲)。 很熱。 因此,在那之後的整整一周裡,我每天都會回來。這個地方在周六和周日下午4點至8點左右也很擁擠。 希望再次訪問。”

    28-OCT-2019
  4. E 以利亞
    完全浪費時間

    “我只是在那浪費時間。 人群一點都不有趣。”

    27 - 8 - 2018
  5. R 羅伯特·
    非常好

    “我在周末的下午/傍晚在那兒。 並不是那麼忙,但是幾乎每個人都在忙些什麼,他們對此非常開放和直截了當。 顯然,這個地方主要是男同性戀者,主要是中國人。 如果您來自外面,現在的價格是150萬。”

    28君2018
  6. P 保爾
    局外人可以附帶135K

    “結果可以到這裡來,支付135K的費用”

    10-3-2018
  7. H H
    持續

    “這只允許住在這裡的人使用這些設施嗎? 還是也可以買票上去?”

    02 1月2018
  8. J 插口
    必須在雅加達參觀

    “我周末在這家酒店住過,並且使用過水療中心。 雖然人不多,但我真的很喜歡。 特別是漩渦對我真的很好! 該設施在雅加達比較乾淨。”

    26 11月,2017
  9. D 丹尼洛
    新裝修

    “住在酒店,並使用水療設施。 很棒的身體磨砂膏和按摩!!! 賽納/蒸汽/漩渦浴場有很多當地人!!! 必須參觀“

    07-4-2017
  10. F 弗朗西斯
    小桑拿和蒸汽浴室。 害羞的球員

    “這個地方很小,可以和喜歡的人聯繫,因為這個地方很小。 當地人傾向於先和您聊天,然後再採取行動。 大多數會要求您使用水療淋浴間或廁所。 您可以在蒸汽浴室玩耍,但大多數人都會去洗個澡找樂子。 乾淨的地方。 很棒的毛巾。”

    22 1月2017
收視率:
點擊投票:
評分: 3.5/ 5。 來自69投票。
請稍候...

寫下關於桑拿 @ Millennium Hotel Sirih 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色雅加達酒店