Gold Tuk-Tuk Driver
金篤篤司機
點擊投票
評分: 5.0/ 5。 來自1投票。
請稍候...

Gold Tuk-Tuk Driver

Siem Reap, Cambodia

Sovan是位可靠而友善的嘟嘟車司機,他對古代寺廟,佛教寶塔,當地商店和景點以及暹粒的同性戀景象非常了解。

在他的手機上致電 Sovan 或發送電子郵件至 [email protected]

更新時間:23年2019月XNUMX日
5.0
收視率

來自1票


報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 金嘟嘟車司機的評論留下評論

  1. R 羅恩
    讓我們的經歷變得如此輕鬆

    “索文很棒。
    我們在到達之前沒有花時間做很多規劃,只是相信預先安排一個駕駛員就足夠了,而且我們會找到並看到我們想要的東西。 索文(Sovan)提供了一些建議,我們對什麼對我們很重要有一些想法。 距浮空村只有兩天的時間,這使我們更遠離城鎮,這是一個令人耳目一新的休息時間,當地的馬戲團,數座寺廟和桑拿浴室,我們昨晚才去了當地的酒吧喝一杯。
    他會說英語(也許還有其他語言?),總是很準時,幫助我們購買了活動和吳哥門票。 非常輕鬆和友好的莊園。
    絕對推薦。”

    19 1月2020
  2. P 彼得·基斯(Piet Kees)和君
    暹粒最好的嚮導和篤篤司機

    “索文是暹粒最好的篤篤司機和嚮導。 非常了解所有地方。 總是準時 。
    禮貌和友好。”

    14-3-2017
  3. C 科爾基夫
    是是是是是

    “索文真是個好人。 他非常了解這個地區,並且是一個客氣的人。 我們和他在一起很開心,非常愉快。 太糟糕了,我們的旅行不得不結束。 當我們返回暹粒時,我們將再次與他接觸。

    可以肯定的是,在暹粒(Siem Reap)上成千上萬的其他tuktuk司機中選擇Sovan不會令您失望。”

    25日 - 12月2016
  4. W 韋恩
    最好的嘟嘟車司機

    “ Sovan是暹粒市最好的司機/嚮導。 他迅速而周到的服務加上他的當地知識和英語技能,使他們在觀光中度過了非常愉快的兩天。 可以高度推薦給任何考慮使用他的服務的人。”

    24-4-2016
  5. j 約瑟夫
    暹粒100個Tuk Tuk司機! 只有一個薩翁

    “暹粒有100輛Tuk Tuk司機,但您唯一需要知道的名字就是SOVAN RITA。 很高興您能帶我們於21年2015月XNUMX日星期二在暹粒市進行城市遊覽。您及時回答了我們的電子郵件要求。 早點出現在我們的酒店。 了解我們希望訪問的地址。 我們是從新加坡來的。 我們將再次返回暹粒,因為它只有兩個小時的飛行時間。 我們一定會在您訪問暹粒時再次要求您。”

    23 1月2015
收視率:
點擊投票:
評分: 5.0/ 5。 來自1投票。
請稍候...

寫一篇關於 Gold Tuk-Tuk Driver 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色暹粒酒店