黃金標誌
點擊投票
評分: 3.4/ 5。 來自69投票。
請稍候...

黃金標誌

5 Chome-5-15 Sumiyoshi, Hakata-ku, Fukuoka, Japan, 812-0018  地圖 

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

福岡同志遊輪和戀物癖俱樂部,年齡在18-45歲之間。

俱樂部保留拒絕不符合要求的任何人的權利。 普通門票1500日元。 為年輕人和體育館會員提供折扣。

更新時間:21年2019月XNUMX日
3.4
收視率

來自69票


平日:14:00-09:00(最後前台07:00)
週末:24小時

報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 社區評論和討論 留下評論

  1. b 黑色
    臭名昭著的店員

    “永遠不會回到這個地方。”

    10-2-2020
  2. M 馬特
    最糟糕的經歷

    “這是1,500日元,但支付了10,500日元。 意識到這個錯誤,我馬上就跑去詢問店員,但是我沒有找回。 入口處和他探訪時都有一個監控攝像頭,但店員談論的時間與我告訴他的那天不同。 他說他最終找到了我的來訪,但沒有得到錢。 我認為業務員不能放棄我的錯誤。 我不想再去。”

    16君2019
  3. J 約翰福音
    好地方

    “我在周一晚上24點左右晚上09-2018-9訪問了這裡,整整一個晚上很忙。 這個地方位於建築物的二樓,入口在建築物的一側,靠近餐廳/居酒屋。 沿著樓梯走到二樓,您會看到洗手間對面的門上有字母GS。 您付款並可以將您的東西留在儲物櫃中。 那裡有3或4個淋浴間,巡航區有點像迷宮,您環顧四周,直到找到可以玩的人。 每個立方空間中都有組織,避孕套和潤滑油,並且在大多數小隔間中都設有用於保護隱私的門。 我是一個22歲的白人,具有運動能力,我剛從韓國訪問了幾天,所以我不會說日語,但找人沒有問題。 這個地方很乾淨而且很大。 令我驚訝的是,星期一的工作很忙,我呆了幾個小時。 我會再回到這裡。”

    27月2018
收視率:
點擊投票:
評分: 3.4/ 5。 來自69投票。
請稍候...

寫下關於 Gold Sign 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.