黃金星球水療中心-已關閉報導
TravelGay 推薦金星球水療中心-已關閉
黃金星球水療中心-已關閉報導
點擊投票
評分: 3.5/ 5。 來自67投票。
請稍候...

黃金星球水療中心-已關閉報導

2F Nicfur Bldg, Taft Ave (corner Quirino), Malate, Manila, Philippies

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

報導  或開放時間可能有所不同(2019年XNUMX月)

馬尼拉的M2M按摩水療中心。 金星球提供身體按摩,菲律賓傳統按摩,芳香療法,足底按摩,Ventosa按摩,耳燭等。

男性和女性治療師均可用。 提供外撥服務。

特點

按摩

更新時間:21年2020月XNUMX日

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 社區評論和討論 留下評論

  1. J 傑克
    優質按摩

    “這裡有6次因為按摩質量高。 除了賈斯珀,我嘗試過的所有治療師都擁有良好的按摩技術。 在6位選手中,文斯和卡洛是最出色的。”

    05 1月2019
  2. T 玩具玩具
    有史以來最好的水療中心

    “我可以向所有人推薦非常包容和專業的按摩師。我可以向管理人員說一句話,請把您的治療師當作伴侶,與您聯繫。”對不起,請稍候。

    12 11月,2018
  3. a 藻類
    非常好

    “去過那裡兩次。 這個地方很小,但是很乾淨,接待員很熱情。 他們給人很好的按摩和漂亮的按摩師。”

    10-OCT-2018
  4. V 萬斯
    大!

    他說:“現在去過那裡幾乎三次,非常乾淨和維護。 按摩師確切地知道他們正在做些什麼來使您滿意,ES可能因每個按摩師而有所不同,但還是值得的。”

    12月2018
  5. A 阿多林
    很棒的初體驗

    “這個地方很好,很容易找到。 當我進入公司時,我受到了很好的對待。 接待員很好,她幫我找到了一個不錯的包裹。

    這個地方氣氛很好。 隔間的燈光昏暗,因此很容易放鬆。 我也喜歡背景中大氣的河流音樂。

    我的按摩治療師很可愛,所以對我來說是一個加分。 此外,他擅長工作。 他用足夠的壓力按摩了我的身體。 他總是問我是否還好,或者我是否舒服,對此我表示讚賞。

    我建議管理層投資於更多的私人房間或小隔間,因為在當前,唯一可以保護我隱私的是窗簾。 如果我們與我的治療師進行私人會面,那真的很有趣。

    我會推薦這個地方,很快就會回去。”

    14-七月,2018的
  6. N 彌敦道
    我最美好的時光

    “位置非常容易找到。 Quirino Avenue的一角,在麥當勞前面。 如果您有車,停車不是問題。 我是凌晨1點左右去的。 他們開放至凌晨5點。 不是24小時。 前面沒什麼特別的。 您必須走樓梯,然後到建築物的2樓。 當我進去時。這個地方看起來有些舊。 我預訂了套餐1按摩費用640比索($ 13)。 它像4-5小間,只有窗簾分開。 我喝了甜茶,然後介紹給我的按摩師。 公平地說,他很可愛。 不幸的是,我忘了問他的名字了。

    我從來沒有機會洗個澡,因為浴室很糟糕,而且是一個普通的浴室。 我脫下所有衣服開始按摩。 他真好。 到目前為止,我得到的最好的按摩。 一名合法的按摩師,具有很高的技能和訓練有素。 我要求的按摩是適度的,但他知道如何在某些部位進行強烈按摩。 那是天堂。 然後過了一段時間,他向我要價3000披索(60美元)的ES,我同意了。 沒關係。 之後,他開始在旅館裡擦我,繼續在我的頭上按摩,並進行一些拉伸以得出結論。

    按摩非常令人滿意。 但是這個地方有些古老和普通。

    如果您想要一個很好的按摩,請去這裡。 強烈推薦。”

    26君2018
  7. Z
    尼斯水療中心,友好的治療師

    “很好的地方,訓練有素的男性治療師。 溫泉金星球對我來說是最好的溫泉。 謝謝大家-繼續努力。”

    31-5-2018
  8. D
    嘗試了兩次-非常高興

    “我曾兩次嘗試過金星球水療中心,但同樣,我對它的按摩服務質量很好感到非常滿意……”

    06-3-2018
  9. J 喬納森
    最好的男性按摩水療中心

    “我很想去這裡。 有史以來最好的男性按摩水療中心。”

    16-2-2018
  10. R 理查德
    放鬆的好地方!

    “我有男性治療師的名字愛迪生。 優質的按摩和客戶服務。 專業治療師。 非常乾淨的氛圍。 放鬆的好地方! 謝謝您的力量!”

    14 1月2018
  11. D 大衛
    放鬆

    “先生,晚上好。
    我只想發表評論,並給TJ出色的服務。 他在做按摩方面做得很出色,使我的心靈和身體真正放鬆了。”

    17君2017
收視率:
點擊投票:
評分: 3.5/ 5。 來自67投票。
請稍候...

Write a comment or review about Gold Planet Spa – reported CLOSED

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色馬尼拉酒店